Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1359 из 2963 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 59244
  1. Вверх #27161
    User banned
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Я старался.

ОК, давайте попробуем рассуждать здраво. Допустим, я такой же большой патриот Украины, как и вы.
    1. Я бегу с Крыма, оставляя всё своё имущество оккупантам - это нанесёт ущерб агрессору и поможет Украине?
    2. Прибежав на Украину я либо бомжую, либо становлюсь на учёт, как беженец, получаю какое-нибудь жильё на халяву, пособие, пытаюсь найти хоть какую-то работу - какой от этого профит Украине?
    допустим.
    допустим такой же патриот. допустим не надо никуда бежать..
    тогда что можешь сделать полезного во вражеском тылу? чтобы когда згине рюзьке мир на Крымской земле, мы приехав "делать" сезон(как раньше)) , не забросали гнилыми арбузами и инжиром твой бизнес и твою гостиницу?

потому что в даный момент ты не только не признаёшь в какое говидло вы ( и мы тоже) вступили, но и жизни тут учишь, и еще немного и виноватыми нас сделаешь..

2. Вверх #27162
    Волонтер форума
    Грустно и тягостно... Почитала STL и поняла, что за его жизнь, здоровье и имущество должны были бороться мы с вам)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #27163
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Грустно и тягостно... Почитала STL и поняла, что за его жизнь, здоровье и имущество должны были бороться мы с вам)))
    Cдается мне фигня какаято с Крымом - аномальная зона, Крым это позор того кто им обладает, Крым был позором царской России, Крым был позором СССР (бесславная защита Севаса и депортация коренных народов Крыма, казнь белогвардейцев), Крым - позор Украины, то количество предателей среди граждан Украины и военных просто зашкаливает все разумные пределы.
    Когда народ в Киеве шел под пули с деревянными щитами защищая свои права и свободу, крысяне не спешили "тапки терять" а в порядке очереди получили кацапские паспорта, пенсию а теперь ждут чего ж для них Украина сделает. и куда им зефиру еще засунет.
    За все придется платить и за ПРЕДАТЕЛЬСТВО крысяне тоже заплатят цену, высокую цену. Предатели никому не нужны - ни России ни Украине
    Для начала конечно надо бы перекрыть перешеек, нафик заминировать его.

4. Вверх #27164
    User banned
    ты прав. в конце сссра, а так же во времена Украины, при всех её царьках, Крым был своеобразной ссылкой для разного рода чиновников.. генеральные секретари, председатели совмина и т.д.. в последние года мусоровско-прокурорских генералов ссылали именно в Крым. правда всем казалось что это было круто. Но на самом деле это были ссылки.
    для какого-нибудь "солдата-войны" с Камчатки или "морского волка" с Кольского - это было да!! круто.. но для других это было - "хорошо хоть так"

5. Вверх #27165
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Cдается мне фигня какаято с Крымом - аномальная зона, Крым это позор того кто им обладает, Крым был позором царской России, Крым был позором СССР (бесславная защита Севаса и депортация коренных народов Крыма, казнь белогвардейцев), Крым - позор Украины, то количество предателей среди граждан Украины и военных просто зашкаливает все разумные пределы.
    Когда народ в Киеве шел под пули с деревянными щитами защищая свои права и свободу, крысяне не спешили "тапки терять" а в порядке очереди получили кацапские паспорта, пенсию а теперь ждут чего ж для них Украина сделает. и куда им зефиру еще засунет.
    За все придется платить и за ПРЕДАТЕЛЬСТВО крысяне тоже заплатят цену, высокую цену. Предатели никому не нужны - ни России ни Украине
    Для начала конечно надо бы перекрыть перешеек, нафик заминировать его.
    Я бы не считала Крым чьим позором, скорее это позор самого Крыма и боль тех, кто даже не смотря на аннексию остался украинцем (не национальность имею в виду). Но вообще, даже в общении с STL, прослеживает фирменное крымское "должны"))) все, кругом и поголовно)))))))

6. Вверх #27166
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Я бы не считала Крым чьим позором, скорее это позор самого Крыма и боль тех, кто даже не смотря на аннексию остался украинцем (не национальность имею в виду). Но вообще, даже в общении с STL, прослеживает фирменное крымское "должны"))) все, кругом и поголовно)))))))
    ну если бы Крым был независимым государством то тогда это был бы позор Крыма, а пока он в составе других стран то в дерьме и Крым и те страны.
    То что более половины украинских военных в Крыму изменили своей присяге это позор и Украины так же, ибо 23 года надо было проводить жесткую украинизацию в Крыму а не в автономию играть

7. Вверх #27167
    Волонтер форума
    ну если бы Крым был независимым государством то тогда это был бы позор Крыма, а пока он в составе других стран то в дерьме и Крым и те страны.
    То что более половины украинских военных в Крыму изменили своей присяге это позор и Украины так же, ибо 23 года надо было проводить жесткую украинизацию в Крыму а не в автономию играть
    это ошибка, что да, то да, просто само население списфическое)))))) завышенное самомнение на лицо))))) в свое время их Кучма хорошо взял за фаберже, но нужно было идти до конца...

8. Вверх #27168
    User banned

9. Вверх #27169
    User banned
    Михаил Козлов (севастополец)

не лукавьте, если не сказать немного грубее.Я уж не знаю, с кем вы там поддерживаете диалоги, но 14.06 я лично был в ЮГе. Предполагал, что на фоне всеобщего хаоса и поху..ма будет похуже, чем раньше...Но то, что я увидел - описанию не подается! И парадокс в том, что людей нет нигде, а прибрежные и пляжные зоны, ну как Вам сказать, ну только что реально стены дерьмом не обмазаны для полного колорита!Вот что я писал в одном из комментов пару-тройку дней назад: ".... смысл разводить демагогию и доказывать, что "мягкий член лучше твердого" если срань, вонь, грязь вокруг?!От Парка Победы до Яхтклуба. Я в воскресенье съездил "на морЭ" туда.("Юг"-авт.)Больше не ходок.Это ж надо еще умудриться так все испоганить, поломать, засрать в прямом смысле.Даже желание фото делать не возникло.К чему?И ведь скажут, скажут: "Вот!Вот она Россия во всей красе!" Но разве Россия ссыт в подъездах, бьет лампочки? Увы и ах...Все года, сколько я работал с "туристами" говняней и быдлячее людей, чем сегодня я не встречал в нашем городе." Так что, как говорят "не количество главное, а качество". И парадокс в том, что людей нет, а "гавно" (в т.ч. и поведенческое) прет отовсюду. И это пичалька!(

10. Вверх #27170
    User banned
    Россия прислала в санатории Крыма несовершеннолетних преступников

Россия направила несовершеннолетних преступников для отдыха в крымские оздоровительные учреждения, заявила директор "Солнечной Таврики" Людмила Ермакова.

"К сожалению, очень тяжелый контингент - нас никто не предупредил. Нам из федеральных округов прислали в большинстве своем малолетних преступников с серьезными заболеваниями. Для нас это было большим сюрпризом", -заявила Ермакова.

Она добавила, что в крымских санаториях дети "ведут себя прилично", поскольку все время загружены, а директора детских учреждений сами участвуют вместе с ними во всех мероприятиях.
    http://sockraina.com/rus/news/17854

11. Вверх #27171
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Михаил Козлов (севастополец)
    А как фамилия соответствует...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #27172
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #27173
    Затейница

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Россия прислала в санатории Крыма несовершеннолетних преступников

Россия направила несовершеннолетних преступников для отдыха в крымские оздоровительные учреждения, заявила директор "Солнечной Таврики" Людмила Ермакова.

"К сожалению, очень тяжелый контингент - нас никто не предупредил. Нам из федеральных округов прислали в большинстве своем малолетних преступников с серьезными заболеваниями. Для нас это было большим сюрпризом", -заявила Ермакова.

Она добавила, что в крымских санаториях дети "ведут себя прилично", поскольку все время загружены, а директора детских учреждений сами участвуют вместе с ними во всех мероприятиях.
    http://sockraina.com/rus/news/17854
    Старая кремлевская традиция - местных вытурить и поселить свои преступные, морально опустившиеся, антиобщественные элементы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #27174
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Мой родственник в начале оккупации заключил в Крыму большой контракт. До сих пор работает по этому контракту. Он из Одессы, зарегистрировал в Крыму фирму, сделал лицензию российскую.

Это я к тому, что в жизни, кроме черного и белого, есть масса оттенков и цветов. Нельзя вот прям так однозначно грести всех под одну гребенку: или патриот, или предатель. Жизнь продолжается, нужно работать, жить, зарабатывать и кормить семью. Назло кондуктору купить билет и пойти пешком может только не умный человек.

Пока страны в международных судах будут решать судьбу Крыма, людям надо жить, надо работать и если уж он сейчас под оккупантом, надо учиться жить под ним, а не геройствовать и обрекать себя на проблемы.

Не обязательно тот, кто приспосабливается к обстоятельствам, трус и предатель.
    Солнце всем на планете одинаково светит

15. Вверх #27175
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #27176
    User banned
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Мой родственник в начале оккупации заключил в Крыму большой контракт. До сих пор работает по этому контракту. Он из Одессы, зарегистрировал в Крыму фирму, сделал лицензию российскую.

Это я к тому, что в жизни, кроме черного и белого, есть масса оттенков и цветов. Нельзя вот прям так однозначно грести всех под одну гребенку: или патриот, или предатель. Жизнь продолжается, нужно работать, жить, зарабатывать и кормить семью. Назло кондуктору купить билет и пойти пешком может только не умный человек.

Пока страны в международных судах будут решать судьбу Крыма, людям надо жить, надо работать и если уж он сейчас под оккупантом, надо учиться жить под ним, а не геройствовать и обрекать себя на проблемы.

пусть родственник строит на здоровье. никто ведь никого не принуждает к патриотизму в ту или иную сторону. много людей попали в ситуацию без возможности выбора. некоторые выброали, перехали, у кого обстоятельства не позволяют. так вот у тех, у кого обстоятельства не позволяют, опять же делятся на несколько категорий. одини - сопротивляются, и неприемлют действительность, другие- присосабливаются, работают где можно, стоят в очердях, тихонько возущаюся, или "отключают" сознание и зрение, для спокойствия. и третьи - которые понимают шо это кизяк, даже в сравнении с тем, что все эти года Украина отдала крым в самоуправство отдельным личностям и семьям, бывшим кгб-шно партийным царькам. и вот понимая всё это, в сравнении с тем, что и кто сейчас пришел они, эти третьи, начинают нам рассказывать как всё это хорошо и замечательно. как прэлестно что сумел сныкать паспорт!.. как чудесно что проехал переправу за 20 часов, а не за 40! как замечательно что удалось протянуть ранее заказаную и оплаченную мебель, или технику или стройматериалы.. эта тема ведь в сущности создана для того, чтобы мы могли сравнить что поменялось с приходом оккупационных властей и порядков. лучше стало, или хуже. в принципе многие уже сделали выводы, теперь просто собирают мелкие подтверждения правильности своего выбора. и вот здесь как раз эти третьи пытаются в этом "помочь"))) хотя большинство читающих, или пишущих здесь, имеет там и родственников или знакомых, или дела и знакомых, или какой-никакой бизнес, зная всё от них или живя и приезжая туда лично. так вот зачем? зачем рассказывать шо "мы попали в кизяк, но это теплый кизяк" ? какая цель?

17. Вверх #27177

Есть вопросы и ситуации в жизни когда бабло и прибыль уходят на 2й план - Крым захвачен оккупантами, выбор прост - либо ложиться под оккупанта либо бороться с ним, пусть даже на уровне потери личных прибылей и достатка, это как раз случай черного и белого.
    Кстати в любом контракте есть пункт форс-мажора (война, стихийное бедствие и тд)

18. Вверх #27178
    Не покидает форум
    Безусловно,есть и в Крыму патриоты Украины.Их не много,да и откуда им там взяться...Но на фоне МАССОВОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА "жителей Крымбаса"-их не видно,т.к. "светится" там опасно.Но мы будем помнить ВСЕГДА то МАССОВОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО тех,кто ХОДИЛ в друзьях,сидел за одним столом ,и за пару дней-"ЗАМЕТИЛ",что МЫ-националисты,бандеровцы,а ВСЯ ТРАССА-с автобусами "Правосеков".Мы запомнил ТОЛПЫ ЛОХОВ и ПРедателей с флагами Параши,которые под "РУССКУЮ НАРОДНУЮ" песню(фОшизм не ПРойдёт)-шагали по всему Крыму,как ТОЛПЫ БАБИЩА перекрывали ВЧ,шли ВПЕРЕДИ отрядов "мЭстной самообороны" на штурм НАШИХ ВЧ.Я советую прочесть книгу "Генеральские мафии от Кутузова до Жукова".Там прекрасно описана "оборона Севастополя".И я уже писал,что по количеству гражданского населения,сотрудничавшего с Немцами-"город РУССКОЙ СЛАВЫ"-занимает ПЕРВОЕ МЕСТО.Так,что Предательство-это у них на ГЕННОМ УРОВНЕ.

19. Вверх #27179
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Как-то тут не вяжеться, до оккупации если и был контракт, то с украинской фирмой, после оккупации все фирмы Крыма были принудительно перерегистрироватны в мордоре, значит контракт уже не действителен, что бы получить лицензию мордора, надо зарегить фирму в мордоре и т.д.

ЗЫ, если контракт был крупный и приносил деньги, такие фирмы оккупантами просто национализировались (прихватизировались)... У моего знакомого был миниНПЗ под Керчью и база нефтепродуктов - все забрали, даже деньги за ресурс, хранившийся на базе не вернули... Сейчас он в Украине, пытается через суды с мордором вернуть хотя-бы оборудование НПЗ... о каких контрактах может идти речь???

20. Вверх #27180
    User banned
    Есть вопросы и ситуации в жизни когда бабло и прибыль уходят на 2й план - Крым захвачен оккупантами, выбор прост - либо ложиться под оккупанта либо бороться с ним, пусть даже на уровне потери личных прибылей и достатка, это как раз случай черного и белого.
    Кстати в любом контракте есть пункт форс-мажора (война, стихийное бедствие и тд)
    это когда нормальный контракт.. ))) а когда контракт заключался практически с самим собой? (веду речь конкретно о строительстве гостиничного комплекса) когда заказчик и подрядчик практически заклятые родственники?))
    какой форс мажор, когда подвисает бригада стоителей-приднестровцев, и "директор" строительства уже второй год работает "сторожем", вместе с этими приднестровцами. живут как партизаны.. )))

Ответить в теме
Страница 1359 из 2963 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права