|
девочки Моя барби сошла с ума))))...никогда такого не было,может это связанно с переездом в новую квартиру или точто она одна без ляли осталась...в общем перегрызла обувь и т. Д.дверь закрываю, она открывает каким то образом. Я в панике смех и грех.
Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 18.03.2016 в 09:12.
Может я не права,но мне кажеться йорки-маленькие собачки, шоу класс давать в совладение нет никакого смысла,мне кажеться больших дают-их много не оставишь.,корма много уходит,места много занимают...просто нормальную собаку могут дать типа в совладение,под щенка,или как там правильно.Могу,конечно,ошибаться....
Сделала репост на ФБ. Пусть скорее найдётся пропажа.
Танюша, славные детки.
Насчёт совладения - у меня старшая стаффиня на совладении. Опыт есть. Да и я поначалу искала суку йорка на совладение так как всей суммы не имела на щенка йорка, а тогда цена была 1-2тыс. У.е. Собак средних и больших пород дают в совладение. Особенно если щенки засиделись и начали уничтожать дом и запасы еды))Выгоднее пристроить на совладение под определённые условия. А вот девочки йорки не засиживаются))а если и засидятся то их легче содержать чем собак больших пород и не успеешь оглянуться и их можно уже вязать. Щенков не много рождаются и не все девочки, лучших девочек стараются себе оставить. Вернее хочется, а там как получится. Выставки сейчас подорожали и это дорогое удовольствие. А конкуренция всё равно есть. А ещё надо собаку готовить к выставкам , учить и перед выставкой сделать качественный грумминг и красиво выставить. Иначе зря потраченные деньги. Из своего опыта могу посоветовать одолжить денег или взять кредит и купить приличного йорка. На совладение вряд ли кто то даст йорку. Разве что друзьям и хорошим знакомым под щенков. Но я таких пока не видела и не слышала.
Последний раз редактировалось tita73; 17.03.2016 в 21:52.
Что такое выставки и подготовка к ним знаю очень хорошо)
Пока буду откладывать, но вдруг подвернется вариант подобного плана. Мало ли. Могу предоставить положительные рекомендации от двух заводчиков моих питомцев![]()
PRO TEMPORE
да Ольчик ты права....и я это знаю,с работой своей даже на выставку поехать не могу.
обязательно оставлю в этот раз от барби девулю..в прошлый раз от Сильвии кобеля у меня была малышня классная и все мелкие..
хозяева деток счастливые-все пишут и благодарят за такую мелочь.правда одна хозяйка когда покупала мальчика -переспросила несколько раз-он точно мелкий будет? в итоге она мне сейчас говорит что вес 1.900 взвесили в клинике и явно весы врут он еще якобы мельче))) а они хотели чтобы он был побольше.
я удивилась...
Вот на фейсбуке вычитала -йорчика нашли http://forumodua.com/showthread.php?t=2834689
Как они так сильно теряются?!За ними же глаза глаз нужен....
Алёна, фотки с обувью впечатлили)) Барби явно скучает и стрессует в одиночестве. А где Ляля твоя?
Альтернативные ниимет права в выставках участвовать КСУ и вязаться с ксушными,правильно я понимаю?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
По поддельным докам?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки