Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1359 из 1542 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #27161
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    девочки Моя барби сошла с ума))))...никогда такого не было,может это связанно с переездом в новую квартиру или точто она одна без ляли осталась...в общем перегрызла обувь и т. Д.дверь закрываю, она открывает каким то образом. Я в панике смех и грех.

Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 18.03.2016 в 09:12.

3. Вверх #27162
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    хорошую суку нереально, их не так много,если они действительно выставочные,
    Конечно , я не рассчитываю, что это будет собака супер классная. Обычно таких заводчики себе оставляют.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #27163
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Может я не права,но мне кажеться йорки-маленькие собачки, шоу класс давать в совладение нет никакого смысла,мне кажеться больших дают-их много не оставишь.,корма много уходит,места много занимают...просто нормальную собаку могут дать типа в совладение,под щенка,или как там правильно.Могу,конечно,ошибаться....

5. Вверх #27164
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Может я не права,но мне кажеться йорки-маленькие собачки, шоу класс давать в совладение нет никакого смысла,мне кажеться больших дают-их много не оставишь.,корма много уходит,места много занимают...просто нормальную собаку могут дать типа в совладение,под щенка,или как там правильно.Могу,конечно,ошибаться....
    Вот это я имела ввиду. Допустим под 3 щенков из 3 разных помётов или как-то так.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #27165
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Сделала репост на ФБ. Пусть скорее найдётся пропажа.
    Танюша, славные детки.

Насчёт совладения - у меня старшая стаффиня на совладении. Опыт есть. Да и я поначалу искала суку йорка на совладение так как всей суммы не имела на щенка йорка, а тогда цена была 1-2тыс. У.е. Собак средних и больших пород дают в совладение. Особенно если щенки засиделись и начали уничтожать дом и запасы еды))Выгоднее пристроить на совладение под определённые условия. А вот девочки йорки не засиживаются))а если и засидятся то их легче содержать чем собак больших пород и не успеешь оглянуться и их можно уже вязать. Щенков не много рождаются и не все девочки, лучших девочек стараются себе оставить. Вернее хочется, а там как получится. Выставки сейчас подорожали и это дорогое удовольствие. А конкуренция всё равно есть. А ещё надо собаку готовить к выставкам , учить и перед выставкой сделать качественный грумминг и красиво выставить. Иначе зря потраченные деньги. Из своего опыта могу посоветовать одолжить денег или взять кредит и купить приличного йорка. На совладение вряд ли кто то даст йорку. Разве что друзьям и хорошим знакомым под щенков. Но я таких пока не видела и не слышала.
    Последний раз редактировалось tita73; 17.03.2016 в 21:52.

7. Вверх #27166
    Что такое выставки и подготовка к ним знаю очень хорошо)
    Пока буду откладывать, но вдруг подвернется вариант подобного плана. Мало ли. Могу предоставить положительные рекомендации от двух заводчиков моих питомцев
    PRO TEMPORE

8. Вверх #27167
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Сделала репост на ФБ. Пусть скорее найдётся пропажа.
    Танюша, славные детки.

Насчёт совладения - у меня старшая стаффиня на совладении. Опыт есть. Да и я поначалу искала суку йорка на совладение так как всей суммы не имела на щенка йорка, а тогда цена была 1-2тыс. У.е. Собак средних и больших пород дают в совладение. Особенно если щенки засиделись и начали уничтожать дом и запасы еды))Выгоднее пристроить на совладение под определённые условия. А вот девочки йорки не засиживаются))а если и засидятся то их легче содержать чем собак больших пород и не успеешь оглянуться и их можно уже вязать. Щенков не много рождаются и не все девочки, лучших девочек стараются себе оставить. Вернее хочется, а там как получится. Выставки сейчас подорожали и это дорогое удовольствие. А конкуренция всё равно есть. А ещё надо собаку готовить к выставкам , учить и перед выставкой сделать качественный грумминг и красиво выставить. Иначе зря потраченные деньги. Из своего опыта могу посоветовать одолжить денег или взять кредит и купить приличного йорка. На совладение вряд ли кто то даст йорку. Разве что друзьям и хорошим знакомым под щенков. Но я таких пока не видела и не слышала.
    да Ольчик ты права....и я это знаю,с работой своей даже на выставку поехать не могу.
    обязательно оставлю в этот раз от барби девулю..в прошлый раз от Сильвии кобеля у меня была малышня классная и все мелкие..
    хозяева деток счастливые-все пишут и благодарят за такую мелочь.правда одна хозяйка когда покупала мальчика -переспросила несколько раз-он точно мелкий будет? в итоге она мне сейчас говорит что вес 1.900 взвесили в клинике и явно весы врут он еще якобы мельче))) а они хотели чтобы он был побольше.
    я удивилась...

9. Вверх #27168
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Что такое выставки и подготовка к ним знаю очень хорошо)
    Пока буду откладывать, но вдруг подвернется вариант подобного плана. Мало ли. Могу предоставить положительные рекомендации от двух заводчиков моих питомцев
    выставка для йорка и для амстаффа, например, -это как у нас говорят- Две большие разницы.
    Купите мальчика. Сейчас за 200у.е можно купить славных йорчиков и не играться в выставки.

10. Вверх #27169
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    выставка для йорка и для амстаффа, например, -это как у нас говорят- Две большие разницы.
    Купите мальчика. Сейчас за 200у.е можно купить славных йорчиков и не играться в выставки.
    У меня сука таксы. Мальчик не катит)). Да и не люблю я кобелей.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #27170
    ясно, понимаю

12. Вверх #27171
    Вот на фейсбуке вычитала -йорчика нашли http://forumodua.com/showthread.php?t=2834689
    Как они так сильно теряются?!За ними же глаза глаз нужен....

13. Вверх #27172
    Вице-мисс Осень-2009
    Я бы к таксе и девочку взять побоялась

14. Вверх #27173
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Я бы к таксе и девочку взять побоялась
    У меня такса очень мирная. С ней кот в своё время жил, собака...
    Она у нас по типу подушечного варианта. Ходит на пелёнку, гуляет только в тёплое время года, спит под одеялом даже летом. Да и по размерам она мини.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #27174
    Барби С мамой на работу в салон )после того как разобралась с обувью)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1458290715010.jpg
Просмотров: 19
Размер:	102.1 Кб
ID:	10971113Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1458290729618.jpg
Просмотров: 14
Размер:	68.4 Кб
ID:	10971133

Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 18.03.2016 в 15:51.

16. Вверх #27175
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Алёна, фотки с обувью впечатлили)) Барби явно скучает и стрессует в одиночестве. А где Ляля твоя?

17. Вверх #27176
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Алёна, фотки с обувью впечатлили)) Барби явно скучает и стрессует в одиночестве. А где Ляля твоя?
    Да,Барби выдала конкретно такого не было никогда.
    При разводе с мужем Ленчик он её мне не отдал...жалко очень-он за ней не смотрит как нужно.

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

18. Вверх #27177
    Цитата Сообщение от амрита Посмотреть сообщение
    здравствуйте, заводчики, подскажите плиз, моя сестра хочит купить щеночка йорка у Беседы Ирины руководителя Николаевского областного кинологического клуба "Друг" , мы когда залезли с ней в интеренет найти информацию об этом клубе, то ничего не нашли о нем. Я знаю здесь есть заводчики с Николаева, может кто-то знает этот клуб, а именно этого заводчика, можно у него купить щеночка(щеночек вроде милый), сестре очень нарвиться тот щенок)

Очень нужна информация об этом клубе, тк щеночек стоит не дешево, а она по высланым фото щенка хочет купить, запал ей в душу, я ее уговорила денек подождать, сказала, что на нашем форуме попробую , что-то узнать.
    Вот страница КСУ http://uku.com.ua/oficial_inform/obl_otd.html-такой там нет.Так что она может и руководитель,но какой то альтернативы...

19. Вверх #27178
    Вице-мисс Осень-2009
    Альтернативные ниимет права в выставках участвовать КСУ и вязаться с ксушными,правильно я понимаю?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

20. Вверх #27179
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Альтернативные ниимет права в выставках участвовать КСУ и вязаться с ксушными,правильно я понимаю?
    Да,но вяжутся и с КСУ и с прочими

21. Вверх #27180
    Вице-мисс Осень-2009
    По поддельным докам?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Ответить в теме
Страница 1359 из 1542 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права