Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1359 из 5489 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 109772
  1. Вверх #27161
    Цитата Сообщение от Людоед;28330551Jardin
    достойное место для семейного обеда в Воскресенье? Это вместо пивного сада открыли, кто шеф, цена салата и горячего в среднем и максимальная,?
    Нашей семье там очень уютно, и детям тоже нравится.
    Это не вместо ПС, это по диагонали от него, на углу Гаванной
    шеф Россошенко, там вообще много людей из Ресты
    Салаты, закуски 50-100 грн, паста 40-130, мясо, рыба - 70-200 грн (только стейк из тунца дороже, что-то больше 300)

2. Вверх #27162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!! Очень нужна Ваша помощь!
    Требуется: кафе/ресторан/небольшой банкетный зал на 30 человек
    Цена: до 150 грн/чел. (!!!)
    Как думаете, насколько реально найти сейчас заведение, где могут покормить нормально на такую цену??

Буду очень признательна за "наводки" на потенциальные заведения!!
    Писала совсем недавно Барбекю на Бунина/Ришельевской.

3. Вверх #27163
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я устрицы терпеть не могу,но общаюсь с людьми,которые их любят)) От них знаю,что правильные рестораны заказывают устрицы самолетной доставкой,так как жрать их желательно живыми и в течении суток с момента улова.
    в течение суток это сильно накладно у нас получится. я не думаю, что кажды йдень самолётом в Одессу завозятся устрицы. Обычно их можно хранить в холодильнике сырыми пока не умрут неделя нормально в холодильнике всухую. Во Франции видел , они просто стоят в коробках, даже не в холодильниках - вот извращенцы.

Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Нашей семье там очень уютно, и детям тоже нравится.
    Это не вместо ПС, это по диагонали от него, на углу Гаванной
    шеф Россошенко, там вообще много людей из Ресты
    Салаты, закуски 50-100 грн, паста 40-130, мясо, рыба - 70-200 грн (только стейк из тунца дороже, что-то больше 300)
    спасибо за информацию!

4. Вверх #27164
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    А что у этих заведений стоят суда в Средиземном и других морях, или авианосы, и прямиком на Одессу? Или все ж таки завоз устриц по четвергам в Метро, где все и тарятся?
    нет, у них вряд ли там своя флотилия. просто это проверенные не раз заведения.
    абсолютно ничего не имею против нового этого "Жардан", просто порекомендовал те, которые нравятся лично мне.
    можно?
    а вообще странная тенденция. открылись новые рестораны, а не тянет туда вообще. хм, возраст наверное? ))))))
    кстати в Метро далеко не все тарятся.
    Show must go on

5. Вверх #27165
    User banned
    Вчера договорился встретиться с человеком в Траттории Сольди, уже на подъезде мне звонит товарищ и говорит что закрыто. Давай жду тебя в другом месте, я думаю как так, сегодня же созванивался с утра с ними. Подъезжаю - толкаю дверь - наглухо закрыто. Мужик кричит через остановку "А вы сильнее!" Как оказалось, либо это дурацкая система двойных дверей и ветер дул, либо ещё что, но с большим трудом эту самую дверь можно открыть. Как результат один столик занятый )) А мужик этот рассказал, что вот уже час развлекается, люди приходят - дёргают дверь и уходят. Если мой товарищ не мог открыть (при 120 кг. живого веса) или постеснялся ломать её, интересно как туда попала девушка с ребёнком )) которые и занимали эот самый столик )) Смешно, а хозяин наверное сидит и думает "что не так" И да, музыки по пятницам уже нет, увы живой.

6. Вверх #27166

туда зайти надо иметь здоровье, а потом чтобы выйти тоже мозг включить надо.
    первый раз думал что у них сломались датчики открывания двери пока не увидел справа волшебную кнопку)
    Show must go on

7. Вверх #27167
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    а кто-то что-то слышал про кафе New York что на Греческой площади?
    Вчера проходила там,но времени не было зайти посмотреть. Только увидела free Wi-Fi ))

8. Вверх #27168
    Оптимист

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Смешно, а хозяин наверное сидит и думает "что не так" И да, музыки по пятницам уже нет, увы живой.
    В "Трюме" первый раз в похожую ситуацию попал Там вытяжка мощнейшая.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #27169
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В "Трюме" первый раз в похожую ситуацию попал Там вытяжка мощнейшая.
    Выход через вытяжку ??? ))))

10. Вверх #27170
    User banned
    А только мне показалось никакущей хижина, или это замечание от К.О.?
    Кухня абсолютно... заурядная, по ощущениям - просто домашняя еда, без какой-либо изюминки. Т.е. абсолютно, на 4 и ниже (имеется ввиду, дома можно и лучше приготовить) ! Или это их фишка?
    Ну и какая-то неотесанная официантка, в грубоватыми манерами. Правда, это только одна такая там была, остальные вышколены.

11. Вверх #27171
    не только тебе. давно к ним не ходок. грузинская кухня по-украински, с "Горцем" не сравнить.
    Show must go on

12. Вверх #27172
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение
    самые большие роллы в токио хаус. можете со мной спорить сколько хотите! никакие рокка, шмока или белини меня в этом не переубедят. и там и там я была! но всё равно! в токио роллы вкуснее. и самое главное - там больше выбор. я очень часто ему суши. и мне как-то поднадоедают периодически те или иные порзиции. Но тут всегда есть выбор. и они не просто отличаются какими-то мелочами, а большинство полностью другие!
    а еще в некоторых заведениях есть роллы с копченой рыбой, курицей и еще всякой непонятной и несвязанной с японии пургой. я такое вообще не понимаю. всё равно, что в блины тулить сало или соленые огурцы. к чему это?
    роллы должны быть со свежей качественной рыбой или морепродуктами. именно это влияет на вкус!

Я редко проявляю активность в этой теме, в основном читаю, но на данный пост решила отреагировать.
    Я очень часто ем суши, училась рядом с Токиохаусом и каждый день ела там.По поводу того, что там большой выбор- могу поспорить, в Беллини выбор огромный и там роллы больше и вкуснее- (туда я собственно и "переехала" с когда-то любимого Токиохауса) и как раз в Беллини интересный выбор роллов, в отличии от ТХ которому давно пора поменять меню.Более того живя на пос.Котовского и работая в центре,мне не жаль потратить время и поехать в таировское Беллини,что бы там отдохнуть(таировское мне как-то больше по душе)Хотя в Беллини бываю не так часто 1-2 раза в неделю и притензий к роллам не было ни разу- могу конечно из своего поскудства вспомнить что однажды прождала их 40минут, но все можно понять вечер выходного дня был-еле столик нашли так что с таким ажжиотажем можно было и подождать)
    Ну и раз я уже решила высказаться про Беллини- не далее как сегодня перекусила крем-супом куриным-очень вкусно,обслуживание-умнички.

13. Вверх #27173
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ээээ, а какой он по вашему этот угорь? Он везде, в абсолютно каждом первом ресторане жареный. Его таким уже привозят. Просто в некоторых ресто он называется печеным или копченым, но это все один и тот же жареный и замороженный в сладком соусе продукт. Если вы покажете мне место, где шеф сам подготавливает мясо свежего угря, буду премного благодарна, очень интересно было бы попробовать).
    Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    Я то же хочу свежего угря!!!

А где речь в моем посте шла о СВЕЖЕМ?
    Я в курсе в какой обработке этот угорь к нам поступает)))
    А теперь, представьте, что его пожарили ЕЩЕ РАЗ перед тем, как подать.
    Рис с жареной рыбой внутри... экзотично, прям рис по-одесски, то бишь с жареными бычками.

14. Вверх #27174
    Модератор

Ну, вы написали, что жареную и вареную рыбу в суши не переносите, я и подумала, что вы подразумевали свежего угря).

Еще раз жареный угорь - это сильное решение).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #27175
    Новичок
    Бернардаций

16. Вверх #27176
    Теле[MOD]ератор
    Ийошкаролла
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #27177
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Вот-вот,эти порвипасть))))))) уже достали.А где-то есть сейчас маленькие роллы,кто-нибудь их видел?
    "Сушия". микроскопичные были, когда ел там последний раз. Очень вкусные там ролики из лосося с завернутым внутрь тунцом и наоборот - не помню как называются. но опять же очень изящные по размерам.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

18. Вверх #27178
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    В Кобе маленькие, но очень правильные и вкусные роллы, не говоря уже о нигири и сашими!
    В Парке небольшие и вкусные, очень вкусные.
    В Опере неплохие, оригинальные роллы.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

19. Вверх #27179
    Теле[MOD]ератор
    Кстати, да, в Опере- очень хорошие роллы!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #27180
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    А мы только что из Бенто. Нам там очень нравятся роллы. Вкусно, быстро и сытно. Заказали унаги теплый ролл, филадельфия, калифорния. Еще ролл с угрем. Название не помню, сяке маки, мохито, фреш, салат из водорослей с ореховым соусом, креветки в чесночном соусе. Вышло около 500 грн. Все было очень вкусно.все свежее.

Ответить в теме
Страница 1359 из 5489 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права