|
Надо всем любителям мопедов посмотреть
http://auto.fishki.net/comment.php?id=104700
это жесть ) и погода еще двух колессная )
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Ехал бы в такую погоду как можно ближе к обочине и с адекватной по погоде скоростью то все было бы нормально.Или в Раше уже по ПДД так можно?
да если посмотреть, он пару раз чуть на встречку не выперсы, там не нашел, пошел искать счастья справа
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Всем доброе утро
Каждое утро возмущаюсь, когда выезжаю из своего двора и прямо на повороте на узкой дороге припаркована одна и та же машина. Причем возле нее огромная яма,т.е. каждый раз, там проезжая думаешь о том, чтобы не зацепить эту машину и не грохнуться в яму, мне все время хочется спросить у этого водителя, не страшно ли ему так бросать свою ласточку на произвол судьбы? Особенно когда скользкая дорога и на повороте может просто повести машину прямо в его правый борт.
Радость номер два, ждала на выезде уже на дорогу. Стоит дэу , прямо на повороте, но поворот не показывает... становлюсь за ним..включает аварийку...![]()
Happiness forever
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Альянс, там должна быть блондинка, ты так и развенчаешь мифы![]()
Happiness forever
нет, Альянс просто не понял, что ОНА водит СВОЮ машину, даже если она не брюнетка)))))
а чё сразу блондинка? вон вчера писали про брюнетку и кошечку)))
А я вот только хотела порассуждать с Альянсом на наболевшую тему о датчике АБС и биении в руль после 110 км/час, а еще о целесообразности замены ГРМ вместе с прохождением ТО...но уже не буду..детей, вообще, на ночь пугать нельзя)))) ни кошками, ни ругательными терминами, ни тем более двумя блондинками![]()
Социальные закладки