|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось naig; 03.12.2012 в 17:37.
Сегодня на еду 31 грн. - детский творожок, молоко, киви 300 г и не совсем еда, киндер сюрприз. Завтра на более обширную закупку в гипермаркет.
там затопило много.. аттракционы все.., но когда мы были (часов в 16) море наоборот так сильно отступило..метров на 20 от обычного очертания..
---------- Сообщение добавлено 03.12.2012 в 19:35 ----------
Вера П
рецепта-то и нет))
Добыть ракушки(можно в Метро замороженные), хорошо промыть от песка.. очень хорошо.. когда вам покажется, что уже "хорошо".. дайте отстояться в воде и промыть еще раз.
Раздавить чеснок ножом(грубо). На сковороду налить оливковое масло, кинуть чеснок и как только он распустит аромат вкинуть ракушки.. Закрыть крышкой и на сильном огне готовить минут 5. Ракушки должны раскрыться, а жидкость выпариться.
Петрушку, соль, чеснок, сок лимона, оливковое масло и базилик перетираем в ступке(а я блендером пробила). Смешиваем осторожно ракушки с соусом и подаем.
Отлично подойдет Шардоне.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Люлечка довольна, как слон!!!!!!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ну как зачем холодильник? был бы холодильник - и продуктов в нем было б больше, чем на балконе (а то каждый раз ходить на балкон за продуктами не всегда радует, особенно когда похолодает)и можно было б делать запасы, которые нуждаются в холодильнике, в морозилку всякое закинуть.
да и вообще - мне надо на холодильник ТВ поставить![]()
ПАНДЕмия!
Сегодня на рынке санитарный день. Поэтому покупок не было.
Половинка обеденного 2,20 + 5 грн. маршрутка)))))))))))
Но это не значит, что я не кушала)))))))))))
Надо бояться больших налогов и уметь их минимизировать, чтобы не было мучительно больно за бесцельно заработаные деньги... Кстати, у меня открытая лождия, так на ней хоть мешок картошки можно хранить до первых заморозковА тебе желаю холодильника такой высоты, чтобы на него нельзя было поставить телевизор
Я кстати, когда готовлю, ноут, чтобы ТВ или фильмы закачаные смотреть, на стиралку ставлю, она в такой удобной нише на кухне под подоконником стоит
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.12.2012 в 21:47.
Сегодня на еду - 0. Просто не было времени.....
А у меня как было несколько лет назад тысяча руб. (250 гр.) в день, так по сей день и осталось , стабильность...
Социальные закладки