Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1359 из 1588 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #27161
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Леди Лайм Посмотреть сообщение
    глаза чаем промываю,вечером повезу к врачу,смущает то,что всегда был аппетит сумашедший,а вчера вечером и сегодня утром уже плохо кушает,вчера утром заметила симптомы и сразу дамой забрала.
    для глаз возьмитеЗООХЕЛС. так же закапываю и пару капель в нос. Препарат работает. Промывка чаем это только от пыли.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

3. Вверх #27162
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Нашу подшефную дворовую собаню кто-то покусал, вроде не особо сильно, но отек есть, рана закрытая. Чтобы не развилось воспаление, какой антибиотик и в каком кол-ве можно дать? (вес ок 40 кг наверное)

4. Вверх #27163
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Нашу подшефную дворовую собаню кто-то покусал, вроде не особо сильно, но отек есть, рана закрытая. Чтобы не развилось воспаление, какой антибиотик и в каком кол-ве можно дать? (вес ок 40 кг наверное)
    Я своего кота левомеколем мазала - и заживляет, и противомикробное. Но наблюдайте, чтоб абсцесса не было.

5. Вверх #27164
    Частый гость Аватар для Крис
    Левомеколем можно если рана открытая. Попробуйте шприцом, где припухлость и вам кажется, что гной, набрать жидкость если просто сукровица то антибиотиков достаточно, если есть гной, то вскрывать надо и тогда уже промыть хрогексидином и замазать левомиколем. Котенку щеку я сама вскрывала половинкой лезвия. Когда гной есть, то чувствительность ткани нарушена.
    http://www.krka.ru/ru/produktsiya-krka/veterinarnyye-preparaty/marfloksin-tablietki-5-mgh-20-mgh-ili-80-mgh/8608/ посмотрите этот антибиотик, но лучше конечно когда доктор, назначит.

6. Вверх #27165
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Здравствуйте. Подскажите что такое с глазом может быть у этого котенка. Женщина-пенсионерка берет уличного котенка на ночь, чтобы тот согрелся, и отъелся, потому что другие коты его обижают. По ее словам вчера у малыша появилась как белая жемчужина на глазу, она капнула ему Торбазон, а потом начала мазать Левомиколь. По видимому, от капель стало только хуже, потому что глаз раздуло, и появилась припухлость. Денег пойти к ветеринару у нее нет.
    Изображения

7. Вверх #27166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katyuxa1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите что такое с глазом может быть у этого котенка. Женщина-пенсионерка берет уличного котенка на ночь, чтобы тот согрелся, и отъелся, потому что другие коты его обижают. По ее словам вчера у малыша появилась как белая жемчужина на глазу, она капнула ему Торбазон, а потом начала мазать Левомиколь. По видимому, от капель стало только хуже, потому что глаз раздуло, и появилась припухлость. Денег пойти к ветеринару у нее нет.
    В каком районе? Могу показать на Таирова частному врачу, если она подвезет котика. Прием я оплачу.

8. Вверх #27167
    Не покидает форум
    050 513 02 96, Морозов Николай Георгиевич один из лучших офтальмологов Одессы приём для бездомных стоит 100 грн Ближние Мельницы
    тоже офтальмолог Резниченко принимает в клинике Марквет на посёлке Котовского приём летом был в районе 80 грн

выбирайте врача специалиста и едьте не откладывая, с глазами не шутят
    если надо будет покупать лекарства или делать операцию, откроете здесь тему и соберёте
    здоровья котику, пенсионерке и Вам за неравнодушие!

9. Вверх #27168
    Самый конец Таирова. У нее самой проблемы со зрением, она сама редко из квартиры выходит... Она спрашивала можно ли в домашних условиях ему помочь.

10. Вверх #27169
    Посетитель
    Самый конец Таирова. У нее самой проблемы со зрением, она сама редко из квартиры выходит... Она спрашивала можно ли в домашних условиях ему помочь.
    Можно и в домашних, я уличных так и лечу, на всех денег на клинику не хватит. Но лечение должен назначить врач. Может она сможет кого-то попросить подвезти ? Это ведь котенок еще?

11. Вверх #27170
    Котенок. Она живет одна, кроме уличных котов у нее никого нет, соседи из-за котов часто ругаются, поэтому они точно не помогут ей. Я так понимаю, что ветеринар на дом приехать не может, да?((

12. Вверх #27171
    Скорая помощь форума
    +1..Тирион Ланнистер, спасенный от усыпления метис британчика.
    буду благодарна помощи кормом РК киттен и пеленками.

Последний раз редактировалось коtка; 20.10.2016 в 16:49.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #27172
    Цитата Сообщение от neni Посмотреть сообщение
    В каком районе? Могу показать на Таирова частному врачу, если она подвезет котика. Прием я оплачу.
    На Таирова, я могу котенка забрать у бабушки и отвезти к Вашему доктору. К сожалению, деньгами помочь не смогу. С финансами пока беда.

14. Вверх #27173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
    На Таирова, я могу котенка забрать у бабушки и отвезти к Вашему доктору. К сожалению, деньгами помочь не смогу. С финансами пока беда.
    Я завтра после работы могу, вам удобно будет подвезти к 20 поликлинике? Я с врачем созвонюсь еще в течении дня, запишусь на вечер. мой тел. 0962089585., могу не быть на форуме. Нужен тел. бабушки.

15. Вверх #27174
    смогу, нужен контакт бабушки

16. Вверх #27175
    Посетитель Аватар для Ольга - Happy Cat
    ОДЕССА !!! РЕПОСТ!!!! ЕВА В ПОИСКЕ ДОМА!!!!!СПАСИТЕ И ПОМОГИТЕ!!!!
    Часто мы слышим печальные истории о бездомных животных нашего города.Они бывают разные ,но чаще всего печальные.На пути некоторых встречаются добрые,отзывчивые и не безразличные люди.Но эти люди не могут сделать всё,они стараются ,но часто у них очень много дел именно потому что много в нашем городе таких историй.
    Мы ищем заботливых,добрых людей кто мог бы приютить оду из многих....Еву.Она очень хочет жить,ей требуется дом,любящие хозяева и лечение.Сейчас для неё делают всё что могут,но этого не достаточно.
    Еве примерно 3 месяца.В будущем поможем со стерилизацией.
    Мы очень ждём вас...звоните.....Спасите Еву.
    063 825 26 56

Пост для репоста https://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_2536%2Fall

17. Вверх #27176
    Не покидает форум
    помогите Фрайке (надо сделать анализ) Приват 5168 7572 3350 0208 (оформлена на Помазенко Е. А)

http://forumodua.com/showthread.php?t=2907686&p=64231647&viewfull=1#post64231647

18. Вверх #27177
    Большое сердце
    Одесса! Украина! Помогите помочь эти маленьким крошкам !!!! Долг за лечение уже 1656 грн !!!! В среднем в день уходит около 300 грн..

Этих малышей я нашла просто умирающими... их выбросили в парк, как ненужный мусор.. наш с ними путь выздоровления очень тяжёлый и длинный. Мы продолжаем бороться, потому что один из котят еще не стабилен, а так же все проходят курс лечения от лишая.
    Забирать их просто некуда... передержки заняты... дома негде изолировать от своих котов... выхода просто нет !!! и долгам тоже нет конца и края !!!

Очень прошу помочь мне, все чеки есть, помощь можно переводить на карту ПБ 5168 7553 6665 0253 Шостак А.Н.
    или заносить прямо в клинику Красный лис на Варненсок,20. (Шостак, 4 котёнка).

куратор https://vk.com/delfin_i_rusalka, 066 162 92 82
    фин.тема. https://vk.com/topic-43363516_34184359

тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2927206&p=64336648#post64336648

19. Вверх #27178
    Большое сердце
    ситуация с котятами просто катастрофическая, им и мне очень нужна помощь, иначе просто не останется выбора, кроме как выпускать их в какой-нибудь тихий двор !!!!! Никто бесплатно лечить и держать не будет.....к сожалению......

я уже просто на грани...... долг очень большой, передержки отказывают, выхода просто нет......

http://forumodua.com/showthread.php?t=2927206&p=64336648#post64336648

20. Вверх #27179
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Нет сил, нет возможностей!!! Не проходите мимо, любая денежка важна Спасибо

http://forumodua.com/showthread.php?t=2943137&p=64384075#post64384075

21. Вверх #27180
    Не покидает форум Аватар для za-m
    На еврейской 7 во дворе живет рыжая собака дворняжка.у нее 5 щенков,как сказал жилец из того дома.грудь у собаки огромная ,набухшая и красная.похоже на восполительный процесс. Если есть желающие кто живет рядом или просто может помочь- завезти к ветеринару и отвезти потом обратно, готова дать на это денег. Помогите пож.собаке

Ответить в теме
Страница 1359 из 1588 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права