|
ну к чему этот базар ради бога
я же написал: подойти - вежливо объяснить что так парковаться неправильно. А дальше растолковать ей как нужно действовать (и варианты были указанны по нарастающей, в зависимости от реакции девушки - до неприятных слуху вариантов можно и не доходить. Ну а если собеседник начинает мне хамить и вести себя неприемлимо - то мне до фени - девушка это или дедушка - будет ей\ему сказанно всё что следует в таких случаях говорить человеку, дабы он понял, что нужно держать себя в рамках)
И вовсе мы не злые. Просто хотим жить так - чтобы не гадить друг другу на голову, а напротив - относиться к соседям с уважением
ато получается так, что некоторые особы могут вести себя совершенно по-хамски (а порой и откровенно быковать, особенно если имеет маломальски распальцованного мужа или родителя) а ты должен перед ней кланяться видите-ли потому что она... девушка
но это уже конечно просто развитие темы разговора. Вполне возможно, что дама с Матиза (или QQ) - вполне адекватна - и паркуется так потому что просто не умеет иначе. В этом случае простого замечания (а возможно и предложения помочь) будет достаточно. А вариант "припугнуть" - это только если она в ответ начнёт борзеть и посылать на три буквы (заметь, припугнуть - не означает выполнить угрозу. Главное чтобы человек думал что если он будет поступать подобным образом и дальше - то кто-то может спустить колёса или процарапать капот. Этого как правило достаточно. Ты ничего не собираешься делать и никогда не сделал бы этого, но человек - каким бы быком и идиотом он небыл - обнаружив под дворником записку такого содержания - 100 раз подумает стоит ли ему не только так - как олень - а стоит ли ему вообще больше парковаться на этом месте, так как даже понимая что это пустая угроза - мало кто захочет испытывать судьбу проверяя это, поставив на карту дорогое железо)
Последний раз редактировалось Katmai; 24.01.2012 в 15:30.
не флуди, да не забанен будешь...
Соседи, из 8-ки, кто сегодня получал ключи, отпишитесь пожалуйста, как все прошло! Не придумал "Руником" для нас какие-нибудь новые приколы? Заранее очень благодарна!!!!
Парковочные талоны предлагаются тем, у кого нет своего места в паркинге, чтобы ставить на невыкупленные места. Речь не идет о собственниках выкупленных мест. Думаю, я поняла правильно. А ставить машину туда никто никого не заставляет. Личное дело каждого водителя. Некоторые очень много возмущаются по поводу этого предложения - так, как будто их обязали поставить туда свою машину. Цена, во всяком случае, такая же, как и за ночь на любых ближних стоянках, только эта - под самым домом.
Капец... 13-15 тысяч: цена 10-летней иномарки (даже не китайца)... Откуда они берут такие цены? И, кстати, мне как-то знакомые говорили, что цена подземного паркинга, например на проспекте Шевченко - 25 и выше.
На этом фоне, конечно, 10 грн в сутки выглядит приемлемо - но если речь идет именно о подземном паркинге, а не о задней части Ж1, где стояночные места гордо обозвали "крышей паркинга"
По-поводу паркинга,многие с ценой соглашаются так как знают цену снять место в паркинге по др.районам.Например :ул.Тополева,10а,снять место стоит от 400 до 700грн,оплата за обслуживание паркинга-135грн/мес.300грн.вполне адекватная цена.
Последний раз редактировалось козерожка; 24.01.2012 в 16:52.
Можно к вам? Подскажите на 8кто нибудь получил ключи?
Ау отозовитесь . Вы наверное празднуете?
не хотят отписываться те кто из 8-ки сегодня ключики получили... соседи не жадничаем,а делимся информацией!!!!
Да. Мы сегодня получили ключи. Все прошло нормально. Единственное меня поразила стоимость кВт/час электроэнергии. В договоре прописано 1,07 за кВт. А сколько было раньше?
В чудо городе парко-место в подземном паркинге стоит 6000у.е., что на 4000у.е. дешевле чем в радужном.
Социальные закладки