Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1359 из 1682 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 33635
  1. Вверх #27161
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Ну что за люди? Паркинг не работает - ПЛОХО, заработал - опять ПЛОХО! Скажите лучше, что жаба давить за стоянку машины в месяц энную сумму денег выкладывать! Зачем эти лишние разговоры, кто на ком наживается? Стоял паркинг почти два года или больше, было уйма времени, чтобы взять его самим в управление! Так что нечего тут разводить бесполезный разговор. Лично я для себя еще не решил, буду ли я там ставить авто. Меня пока гараж устраивает....
    А сколько стоит аренда гаража, если не секрет

2. Вверх #27162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Ты же даже не пробовал...
    Я рад что наконец то нашелся человек которые лучше меня знает что я пробовал а что нет...
    Как хорошо что именно таких как ты все больше и больше))))

3. Вверх #27163
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    А сколько стоит аренда гаража, если не секрет
    Аренда добротного гаража 40-55 у.е...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

4. Вверх #27164
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, тот факт, что это девушка, не заставил бы меня "ставить ее в стойло". Во-вторых, не зная человека, отправлять его парковаться на М. Жукова - тоже не совсем этично. В-третьих, портить чужое имущество только потому, что неопытная дама за рулем поставила не так машину (не научилась, не умеет, наплевать - вариантов море) - очень "по-человечески". А подойти с улыбкой к человеку и предложить свою помощь куда сложнее, чем мстить. Как относишься людям, так и к тебе будут относиться.
    ну к чему этот базар ради бога
    я же написал: подойти - вежливо объяснить что так парковаться неправильно. А дальше растолковать ей как нужно действовать (и варианты были указанны по нарастающей, в зависимости от реакции девушки - до неприятных слуху вариантов можно и не доходить. Ну а если собеседник начинает мне хамить и вести себя неприемлимо - то мне до фени - девушка это или дедушка - будет ей\ему сказанно всё что следует в таких случаях говорить человеку, дабы он понял, что нужно держать себя в рамках)
    И вовсе мы не злые. Просто хотим жить так - чтобы не гадить друг другу на голову, а напротив - относиться к соседям с уважением
    ато получается так, что некоторые особы могут вести себя совершенно по-хамски (а порой и откровенно быковать, особенно если имеет маломальски распальцованного мужа или родителя) а ты должен перед ней кланяться видите-ли потому что она... девушка
    но это уже конечно просто развитие темы разговора. Вполне возможно, что дама с Матиза (или QQ) - вполне адекватна - и паркуется так потому что просто не умеет иначе. В этом случае простого замечания (а возможно и предложения помочь) будет достаточно. А вариант "припугнуть" - это только если она в ответ начнёт борзеть и посылать на три буквы (заметь, припугнуть - не означает выполнить угрозу. Главное чтобы человек думал что если он будет поступать подобным образом и дальше - то кто-то может спустить колёса или процарапать капот. Этого как правило достаточно. Ты ничего не собираешься делать и никогда не сделал бы этого, но человек - каким бы быком и идиотом он небыл - обнаружив под дворником записку такого содержания - 100 раз подумает стоит ли ему не только так - как олень - а стоит ли ему вообще больше парковаться на этом месте, так как даже понимая что это пустая угроза - мало кто захочет испытывать судьбу проверяя это, поставив на карту дорогое железо)
    Последний раз редактировалось Katmai; 24.01.2012 в 15:30.
    не флуди, да не забанен будешь...

5. Вверх #27165
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Соседи, из 8-ки, кто сегодня получал ключи, отпишитесь пожалуйста, как все прошло! Не придумал "Руником" для нас какие-нибудь новые приколы? Заранее очень благодарна!!!!

6. Вверх #27166
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Соседи, из 8-ки, кто сегодня получал ключи, отпишитесь пожалуйста, как все прошло! Не придумал "Руником" для нас какие-нибудь новые приколы? Заранее очень благодарна!!!!
    в идеале было бы интересно посмотреть на сканы полученных бумаг (естественно личные данные следует замазать)
    не флуди, да не забанен будешь...

7. Вверх #27167
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Судья по объявлению, то речь идет о подземном паркинге, а места там изначально продавались отдельно (по моему около 10 тыс. долларов цена была).
    13-15

8. Вверх #27168
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Люди а вообще о чем спор? Какие нафиг парковочные талоны??? Опять ктото каких то слухов наслушался, и сломанный телефон устроил. Паркоместо это как и квартира ваша собственность с документами Права собственности. Какие нафиг талоны, вы не в центре города на парковке машину оставляете. Тут два варианта, либо ЖКС отдает в прокат не проданные паркоместа либо это уж такая наглость "на понт" что слов нет.
    Парковочные талоны предлагаются тем, у кого нет своего места в паркинге, чтобы ставить на невыкупленные места. Речь не идет о собственниках выкупленных мест. Думаю, я поняла правильно. А ставить машину туда никто никого не заставляет. Личное дело каждого водителя. Некоторые очень много возмущаются по поводу этого предложения - так, как будто их обязали поставить туда свою машину. Цена, во всяком случае, такая же, как и за ночь на любых ближних стоянках, только эта - под самым домом.

9. Вверх #27169
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    13-15
    Капец... 13-15 тысяч: цена 10-летней иномарки (даже не китайца)... Откуда они берут такие цены? И, кстати, мне как-то знакомые говорили, что цена подземного паркинга, например на проспекте Шевченко - 25 и выше.
    На этом фоне, конечно, 10 грн в сутки выглядит приемлемо - но если речь идет именно о подземном паркинге, а не о задней части Ж1, где стояночные места гордо обозвали "крышей паркинга"

10. Вверх #27170
    Новичок Аватар для козерожка
    По-поводу паркинга,многие с ценой соглашаются так как знают цену снять место в паркинге по др.районам.Например :ул.Тополева,10а,снять место стоит от 400 до 700грн,оплата за обслуживание паркинга-135грн/мес.300грн.вполне адекватная цена.
    Последний раз редактировалось козерожка; 24.01.2012 в 16:52.

11. Вверх #27171
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Капец... 13-15 тысяч: цена 10-летней иномарки (даже не китайца)... Откуда они берут такие цены? И, кстати, мне как-то знакомые говорили, что цена подземного паркинга, например на проспекте Шевченко - 25 и выше.
    На этом фоне, конечно, 10 грн в сутки выглядит приемлемо - но если речь идет именно о подземном паркинге, а не о задней части Ж1, где стояночные места гордо обозвали "крышей паркинга"
    в Чудо-городе было дело, что парковку за 120 тонн продали

12. Вверх #27172
    Можно к вам? Подскажите на 8кто нибудь получил ключи?

13. Вверх #27173
    Ау отозовитесь . Вы наверное празднуете?

14. Вверх #27174
    Посетитель Аватар для ГостьОдесса
    не хотят отписываться те кто из 8-ки сегодня ключики получили... соседи не жадничаем,а делимся информацией!!!!

15. Вверх #27175
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Ау отозовитесь . Вы наверное празднуете?
    Ключи звенят, все пьяные- песни орут. Аж сюда слышно )))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

16. Вверх #27176
    Посетитель
    Да. Мы сегодня получили ключи. Все прошло нормально. Единственное меня поразила стоимость кВт/час электроэнергии. В договоре прописано 1,07 за кВт. А сколько было раньше?

17. Вверх #27177
    Я тоже не помню

18. Вверх #27178
    Посетитель
    В чудо городе парко-место в подземном паркинге стоит 6000у.е., что на 4000у.е. дешевле чем в радужном.

19. Вверх #27179
    Поздравлю.

20. Вверх #27180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бонча Посмотреть сообщение
    Да. Мы сегодня получили ключи. Все прошло нормально. Единственное меня поразила стоимость кВт/час электроэнергии. В договоре прописано 1,07 за кВт. А сколько было раньше?
    В марте прошлого года, когда выдавали ключи 6-му дому, было 98 коп. Но через пару месяцев поставили цену в 28 коп..

Закрытая тема
Страница 1359 из 1682 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 ... ПоследняяПоследняя