|
Ну, конечно застрелилася
Сатри, что я надыбала. C 24 по 26 мая в Украине похолодает и комфортность погоды существенно снизиться.В южных и восточных регионах относительно теплая, душная и дождливая погода может быть некомфортной для гипертоников и людей с расстройствами мозгового кровообращения. Последнее я прочитала, как растройство мозгов... Чую поездочка всё таки приказала долго жить(((
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А знаете как прикольно под дождем ходить??))) блин пришел в одних трусах)))
Лабик.....Не уж то и его дождём смыло вместе с трусами?
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Обсохнул)))) пипец дождик)) по Балковской машины плавают, уже видио есть в инете...А шо одетым бегать, все мокрое, я вчера ночью выскочил чтоб попрятать все в гараж, все на сквозь,,. утром ешо пытался под зонтом...все бесполезно))
Лабик главное ты выплыл, а одежка и трусы в палате тебе не нужны....в больничной распашОнке походиш))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Да,а то мы уже переживать начали,где Лабик...)))
Весело
Последний раз редактировалось Rado.; 24.05.2012 в 18:16.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Ндя.....я дома наслаждалась долгожданным дождиком, сад все глотнул и луж не осталось. А вот городские улицы оказались не подготовленными, к летнему ливню(((((( Жалко утопленные машинки.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
а мне на 1:15 мин. понравился чел по пояс в воде, но с зонтиком...правильно, голову беречь надо, особенно если это твоё самое слабое место.
Говорю мужу, что мы еще в хорошем районе живем, вон как город затопило. Дальше рассуждаю, хорошо, что далеко от моря, а вдруг цунами! Хорошо, что рядом нет высоток - во время землетрясения ничего на нас не рухнет. А он мне: "Конечно хороший район, только рядом аэропорт, вдруг самолет упадет, а в метрах 60-ти от дома железная дорога, мало ли чего"![]()
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Вложение 4324548
вот почему вчера был потоп)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
ВСЕХ сопалатников - 25 мая, УРААААА!!!!
Социальные закладки