|
решено ставить гбо.
последний нюанс - долго думал какой баллон выбирать, таблетку на место запаски или обычный в багажник (седан).
взвесив все + и - пришел к тому что будет таки таблетка, а для запаски приобретется за 150-200 чехол и запаска будет прифигачена к подстилке (не знаю как правильно называется эта фигня типа коврика) багажника.
другие колхоз-варианты мне не понравились.
а вы как делали?
Вместо запаски купил докатку и прикрутил к боку багажника. Места почти не занимат.
У меня по заводу костыль. Баллон - таблетка, после установки которого костыль переместился в багажник. Как-то еще зимой наводил порядки и выложил его в гараже. До сих пор там и лежит. Ну, если конечно ехать в дальнюю поездку, то приходится жертвовать местом в багажнике
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
вот этим узким костылям совершенно не доверяю.
стоя запаска не влазиет
При нормальной резине запаска вообще годами не нужна, при мелких проколах накачать и доехать до шиномонтажа реальней чем менять колесо, но да бывают случайности и порвал колесо, хотя я когда рвал резину на скорости то два колеса получилось, и запаска меня никак не спасала.
В общем в чехол и в багажник реальный вариант для запаски.
Костыль на то и костыль, чтоб потихонечку докатиться до СТО, а запаска стоя и у меня не влазит.
по городу спокойно катаюсь с докаткой.... в даль беру запаску.
за 10 лет два раза доставал запаску-докатку... один раз оторвался сосок... второй раз порезал колесо.... все остальное докачал и поехал на шиномонтаж
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Подскажите где можно настроить газовое оборудование Agis ? Заодно и поменять фильтра...
Il mondo e piccolo...
Последний раз редактировалось PavelGA; 09.06.2017 в 00:27.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Я перепробовал санойлы брсм егазы моей оппозитной блонде все пофигу едет одинаково
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки