*Мухи с котлетами в мясорубке*
К чему тут музыка, танцы, Библия вааще неясно.
Повторюсь - любовные романы дают образование?
Если хочешь по чтению книг померяться письками (длинной или глубиной) этим можно заняться в ПМ )))
Какие любовные романы? Ты их читаешь? Я не одного не прочла. Очень плохо, что тебе не ясно, гордиться нечем. И меряться тоже. С тобой тоже разговор закончен.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
*Мухи с котлетами в мясорубке*
К чему тут музыка, танцы, Библия вааще неясно.
Повторюсь - любовные романы дают образование?
Если хочешь по чтению книг померяться письками (длинной или глубиной) этим можно заняться в ПМ )))
Эээммммм......а литература - эт ток любовные романы?
А музыка, танцы....чем более интеллектуально, культурно и социально развит человек, тем и любовь более осознанная, не примитивна
А музыка, танцы....чем более интеллектуально, культурно и социально развит человек, тем и любовь более осознанная, не примитивна
Вот именно! Чехов, Бунин, Стендаль, Флобер, Шекспир, да никогда человек, увлечённый классикой не станет высмеивать. Игра на музыкальных инструментах и танцы развивают в целом, в том числе и чувственность.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
О Богииии я про любовь уже книгу могу написать и не одну. Но сейчас такая любовь нахрен ни кому не нужна.
...
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥
Ну так и напиши книгу. ...
Вот предыстория )
Сообщение от moryana
Литература, конечно же не только любовные романы.
Или в теме "Любовь" Кама писала о книгах связанных с плотностью сверхмассивных черных дыр? )))
Вопрос который ранее задавал, уже не актуален : нахрен ни кому не нужно
Вот именно! Чехов, Бунин, Стендаль, Флобер, Шекспир, да никогда человек, увлечённый классикой не станет высмеивать. Игра на музыкальных инструментах и танцы развивают в целом, в том числе и чувственность.
Чувственность сейчас дешево стоит , и лучше ее не показывать никому. Вообще.
Социальные закладки