Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1359 из 1365 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 27285
  1. Вверх #27161
    Постоялец форума Аватар для korina76
    что то 2 день настроения нет.надо поубирать .а неохото и вообще (((((может это предродовое ????
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

2. Вверх #27162
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Привет пузики и мамочки. Супруг ходит с люлечкой, а я нашла пару минут отписаться о своей встрече с моей малышкой.
    19 мая вечером поужинав,легли с мужем смотреть квн, он с пивом, а я с кваском. Стаканчик кваса я успела выпить, а вот муж не успел. У меня начали отходить воды вместе с пробкой. Меня конечно немного трусило, а вот супруг молодец, меня успокаивал. Старшенький помогал папе выносить сумки, пока я немного приводила себя в порядок. Началось все это в 9 вечера, в пол 11 мы были в роддоме. Схватки были странные не регулярные и не сильные. Положили меня в предродовую ждать регулярных схваток воды подтекали. Оказалось воды не отошли, а только подтекали. Так я пролежала там до утра с подтеканием вод и с полным закрытием. Утром 20-го меня перевели в палату, схватки не регулярные, воды подекают, врач говорит не время, рано еще все закрыто. Так я промучилась еще один день. Ночью спала по пол часа схватки сильные пошла к врачу говорит пол часа это мало ходи. На утро пришла моя врач посмотрела меня нап кресле открытие в 1,5 пальца, сказала оставить ребенка в покое, когда она будет готова тогда и случится, а меня подкидывает от этих схваток два дня. В 16.30 я не выдержала,подошла к ней и говорю, что не могу уже, она меня посмотрела и приняла решение пробивать пузырь. Воды были мекониевые, зеленоватые, стало намного легче, схватки стали регулярными, хорошо что пробили пузырь, что то манюне не хватало моей. С открытием в 7 пальцев я попросила эпидуралку, т.к была сильно вымотана и не смогла бы нормально тужится. Стало вообще чудесно, схватки не чувствовала и не удивительно, они у меня блин с этой эпидуралкой совсем пропали. Вкололи окситоцин, не помогает, через 10 минут еще доза окситоцина и вот меня тужит, наконец то. Одна, вторая потуга, головка не проходит, сердцебиение замедляется, врач делает эпизио и вот оно, безумие. Моя радость и моя жизнь со мной рядом. Вот так мы не просто родились. Сейчас все хорошо, наедаем щеки.
    Спасибо за чудный рассказ!! Здоровья Вам!!
    Love is all we need

3. Вверх #27163
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    Держись! Я смотрю, тебя тут особенно ждут уже )))))
    мы всех веснушек очень ждем)))осталось меньше двух дней и темка закроется...эх, сколько она помогла нам))

4. Вверх #27164
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    что то 2 день настроения нет.надо поубирать .а неохото и вообще (((((может это предродовое ????
    может предродовое, а может и на погоду, лежите отдыхайте и набирайтесь сил, совсем скоро они ой как понадобятся вам))

5. Вверх #27165
    девочки а тут про окситокцин пишут для стимуляции .а него такие побочные
    В отношении матери: анафилактическая реакция (аллергическая реакция немедленного типа), гипертонус (повышенный тонус) матки, тетанические (стойкие) сокращения матки и ее разрыв, кратковременная артериальная гипотензия (снижение артериального давления), приливы и рефлекторная тахикардия (учащенные сердцебиения), тошнота, рвота, нарушения сердечного ритма. В отношении плода: сдавление, асфиксия (нарушение кровоснабжения) и гибель плода.
    мне когда поставили капельницу и была целая банка...и боль увеличивались, думала пока капельница докапает я умру...так хорошо что я ошибалась, она постояла час и я начала рожать..и уж она мне точно помогла, считаю что нужно было раньше еще поставить, а то на потугах уже была как выжатый лимон..

6. Вверх #27166
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ну как то так (((( даже не знаю как быть.у меня сегодня 40 неделя .живот попрежнему под носом ((( как писала ранее .если чир поеду в пнд сдаваться и чтоже они мне там будут его колоть?не хочется (((
    живот может и в последний момент опуститься.. У меня в 1-ю Б когда прокололи пузырь, тогда еще ре опускался. А так по животу не было особо видно, что он опустился заранее..

обычно перед родами все хочется убирать ,порядки наводить, но это у всех по разному.. ))

Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    мы всех веснушек очень ждем)))осталось меньше двух дней и темка закроется...эх, сколько она помогла нам))
    да нет, так сразу темку не закроют, у зимних 13, закрыли только тогда, когда зимние 14 открылись.

7. Вверх #27167
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Ой, девочки, вот тоже оооочень хочу уже родить до 1-го числа!)) Но что-то пока никаких симптомов нет... тоже ничего делать не хочется и не можется)) только валятся на диване могу и покушать не забываю)) И живот тоже вроде не опустился. Если до 1-го не рожу - то еду в РД еще раз на осмотр, а там уже скажет врач что дальше делать будем. Очень надеюсь успеть за эти 2 дня!))

8. Вверх #27168
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, хочу сделать быстрое сп по сайту igrushki7.com.ua
    Себе там набрасала в корзину много всего, но до минималки не дотягиваю((! Кто хочет пишите в личку, а темку жду как модераторы откроют!

9. Вверх #27169
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Мы родились. В 17:30, 3640 кг и 53 см. Максимочка мой дорогой и самый любимый, и очень долгожданныйййй)))))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

10. Вверх #27170
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Мы родились. В 17:30, 3640 кг и 53 см. Максимочка мой дорогой и самый любимый, и очень долгожданныйййй)))))
    Поздравлю А ты переживала Пусть Максимка растет, хорошо кушает и будет маминой опорой
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #27171
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Поздравляю с сыночком!!!!!!!
    это точно, что долгожданный - ты так долго его ждала) и дождалась!!!
    наслаждайтесь друг другом!!!!!!!!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

12. Вверх #27172
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Ураа!!! Иннусик, самые искренние вам пожелания!!! Я ж тебе говорила сегодня хороший день!! Здоровья тебе и Максику! Счастья семейного, молочка вкусного и всегда хорошего настроения!!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

13. Вверх #27173
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Поздравляю!!! Ну вот и позади все ожидания...))) здоровья и счастья вам!
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #27174
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Да уж совсем мало девочек осталось, все уже в детки перебежали.
    Так жалко, скоро и темку придется закрывать.
    Еще ж рассказики не все написали и по прощаться с темкой надо..)) ну чтоб слезы, сопли, слюни))))
    Последний раз редактировалось Жменька; 31.05.2014 в 10:59.
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #27175
    Частый гость Аватар для secretar77
    Поздравляю с рождением Максимки. Здоровья вам крепкого, вкусного молочка, сонніх ночек

16. Вверх #27176
    я тоже присоединяюсь к поздравлениям.здоровья и счастья всей вашей семье
    Максимка родился на 42 недели?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

17. Вверх #27177
    ура ура ура!!Поздравляю с рождением сыночка!!!Здоровья тебе и малышу!!!Скорейшего восстановления, сонных ночек и вкусненького молочка!!!!

Девочки, последний день весны, мы ждем от вас новостей))Всем удачки кто в пути!!!))

18. Вверх #27178
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ура.. поздравляю вас.. Наконец то дождалась.. Всего самого хорошего вам.. !!!

я тоже присоединяюсь к поздравлениям.здоровья и счастья всей вашей семье
    Максимка родился на 42 недели?
    ну да, в подписи видно ,что 42-я шла

19. Вверх #27179
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Наконец то ты дождалась своего сыночка!) Растите здоровенькие, спокойных вам ночек, вкусного молочка, быстрее восстанавливайся и наслаждайся материнством!)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

20. Вверх #27180
    у меня 40 недель .уже устала.а еще 2 это же совсем тяжко будет
    сегодня опять 8 человек перезвонили с вопросом как я себя чувствую,хочется на моб вместо мелодии поставить фразу
    пока не родила.чувствую себя отлично.я беременная .а не больная (((((рырырырыры
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

Закрытая тема
Страница 1359 из 1365 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 ... ПоследняяПоследняя