Сообщение от
secretar77
Привет пузики и мамочки. Супруг ходит с люлечкой, а я нашла пару минут отписаться о своей встрече с моей малышкой.
19 мая вечером поужинав,легли с мужем смотреть квн, он с пивом, а я с кваском. Стаканчик кваса я успела выпить, а вот муж не успел. У меня начали отходить воды вместе с пробкой. Меня конечно немного трусило, а вот супруг молодец, меня успокаивал. Старшенький помогал папе выносить сумки, пока я немного приводила себя в порядок. Началось все это в 9 вечера, в пол 11 мы были в роддоме. Схватки были странные не регулярные и не сильные. Положили меня в предродовую ждать регулярных схваток воды подтекали. Оказалось воды не отошли, а только подтекали. Так я пролежала там до утра с подтеканием вод и с полным закрытием. Утром 20-го меня перевели в палату, схватки не регулярные, воды подекают, врач говорит не время, рано еще все закрыто. Так я промучилась еще один день. Ночью спала по пол часа схватки сильные пошла к врачу говорит пол часа это мало ходи. На утро пришла моя врач посмотрела меня нап кресле открытие в 1,5 пальца, сказала оставить ребенка в покое, когда она будет готова тогда и случится, а меня подкидывает от этих схваток два дня. В 16.30 я не выдержала,подошла к ней и говорю, что не могу уже, она меня посмотрела и приняла решение пробивать пузырь. Воды были мекониевые, зеленоватые, стало намного легче, схватки стали регулярными, хорошо что пробили пузырь, что то манюне не хватало моей. С открытием в 7 пальцев я попросила эпидуралку, т.к была сильно вымотана и не смогла бы нормально тужится. Стало вообще чудесно, схватки не чувствовала и не удивительно, они у меня блин с этой эпидуралкой совсем пропали. Вкололи окситоцин, не помогает, через 10 минут еще доза окситоцина и вот меня тужит, наконец то. Одна, вторая потуга, головка не проходит, сердцебиение замедляется, врач делает эпизио и вот оно, безумие. Моя радость и моя жизнь со мной рядом. Вот так мы не просто родились. Сейчас все хорошо, наедаем щеки.
Социальные закладки