|
У нас набор для песочницы Wader по типу вот такого http://kids-toys.com.ua/s/nabor-pesochnitsu-wader-75033
С другими не сравнивала, но наш понравился) Пережил одно лето, ждёт следующее..
Ну так вот высота ориона больше 60 см, а кинвей это так.. Для куклы барби..
Блин, Снеж, чего ты так к китаю прицепилась-то?)))))
У нас вот толокар китайский, афигенный!!! И поет и танцует и качество плачтика сразу видно очень зорошее и цвета красивые и к тому же все продумано, такой он тяжеленький, ребенок точно не перекинется ни назад ни на бок, слезая с него.. Вот у Люды варвары такой же! Не даст соврать! А украинские я смотрела, гавно полное! Цвета ужасные, пластик мне не понра! Ни в какое сравнение не идет! Именно после этих толокаров я и сомневаюсь насчет этого холодильника, что пластмасса такая же как у них..
помнится когда Ющ пришел к власти, многие радовались и говорили вот мы знаем как было (а было типа плохо) мы так не хотим, пусть будет Ющ, это шанс что будет лучше. стало? нет. после него пришел Янык, и все дружно - ой лижбы не Ющ, у нас есть шанс что будет лучше, стало? еще хуже стало. вот чето мне очень этим тут же попахивает
а поповоду условий, Мариан, ты почитай, на каких условиях украину "приглашают" один голос против 18, кто там что сможет решить? никому там наши условия не нужны как и сама украина, кроме как страны для вторсырья и очередных экспериментов над человечеством.
удаляюсь, обещала же себе воздерживаться от политических дебатов)
beauty is everywhere a welcome guest
Ой девочки, о фильмах говорили недавно, так вот, отлимное европейское кино Мебиус и Нежданный принц!
Из аериканского, охотники нагангстеров и вчера посмотрели Самый пьяный округ в мире! Понравился)
И еще весенние надежды мимими)))) и фортуна вегаса
ааа! остапа понесло! из любимого, про отцы дети и тп,в стиле Бум с софи марсо, называется ЛОЛ (типа LOL на нагл)
Последний раз редактировалось Marie Anne; 03.12.2013 в 00:14.
А именно, Украина станет перевалочным, а точнее конечным пунктом нелегалов.. Знаешь какие для них хоромы уже отстроили? А почему Польша так зачастила к нам? А потому как сейчас они этот "пункт". Нам за содержание нелегалов платят денежку))) Никакая страна не хочет их к себе на содержание, столько ещё всего помимо лучшей жизни.. А вот не знаю, есть ли в странах ЕС, закон о правах ребёнка? Ювенальная Юстиция например?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а что вобще плохого в том что защищают права детей? слышу звон и не знаю где он.... ну не заберут у адекватных родителей просто так ребенка за то что она заставила его делать домашнее задание. ну это бред полнейший.... ну вот в штатах, я так понимаю тоже есть эта страшная "ювеналка". и никто не забирает детей на право и налево. может и надо нам наконец тоже начать защищать права детей, тогда не будут их к кроватям канатами привязывать (это из каких-то российских новостей) и как Аля писала с матами и укладывать спать.
вы еще про геев вспомните.... европа же нас всех в геев превратит они там табунами по улицам ходят и развращают детей =))))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Согласна про ювенальную юстицию...просто так у нормальных родителей забирать детей не будут,пото у что детям надо где-то дить,питатся и т.д.,а если ребенка заберут у наркоманов или типа таких родителей,у которых дети в подвалах живут,грязные,не кормленые,не разговаривают, то у таких надо забирать детей...даже в приюте к ним будут лучше относится
да и не только дети. просто эти люди не имеют право ослушаться приказа,это не просто как у гражданских увольнение по статье. но те же беркутовцы много и других операций проводят, где реально спасают людям жизни. а что обидно что наши люди за 100-200 грн. готовы в это все лезть и потом попасть в больницы и лечиться. а люди которые это реально заварили сидят там в ближайшем ресторане, пьют, едят, в тепле и ждут себе чем все закончиться
марин, при всем уважении, но именно в "нете" и читаю. все что всплывает это российская пропаганда напичканная страшилками (особенно радует про чипы в будущем встроенные в детей =)) а истории про забранных детей тоже исходят от весьма странных источников.... в основном от бедных эммигрантов русских... может она отлупила ребенка на улице и получила за это, а преподносят все весьма интересно. у меня ну очень много знакомых в разных странах по миру, и я тоже чисто из интереса спрашивала про все это, никто ни о каких страшилках подобных не знает.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Но ведь просто из-за мебели или другой ерунды не забиркт!лишают родительских прав только по решению суда и на это должна быть веская причина...тем более если массово будут забирать детей,где они будут жить?у нас и так детдома переполнены...это не выгодно государству...иметь лишних нахлебников.
Про ко безы...у нас была та де ерунда..но я потом поняла,что когда ее одеваю рукава нижней одежки задираются и получается на голой ручке только куртка...теперь проверяю рукава...ну и имею флиску на поддеву)
Последний раз редактировалось Суперкволик; 03.12.2013 в 08:34.
всем приветик
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
приветик,
девочки, у кого есть ингалятор. напишите мне фирму, и где покупали?плз
Последний раз редактировалось varvara2000; 03.12.2013 в 09:05.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Доброе утро..мне кажется у Юляси розеола..это ж 3 дня была темпа 38.5..а вчера вечером на пузике и спинки пятнышки начались появляться..по всем описаниям-розеола.вызвала снова врача-пусть приходит смотрит
Социальные закладки