Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1359 из 1446 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 28918
  1. Вверх #27161
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    пошла смотреть машинки))),скоро ж НГ,пора всем готовить подарки)))
    у меня есть в наличии))) на выгодных условиях)))

2. Вверх #27162
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Снежа ты видела размеры обоих холодильников??)))
    Кинвей на секундочку в 2, если не 3, раза меньше ориона))) это кукольный холодильник, а меня интересут детский, для малой
    Кинвея видела, а Ориона нет. Я видела другую технику Ориона, ну так пластмасска конечно, но это не Китай

3. Вверх #27163
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Wader - это Польша, мы такой специализируемся))) Очень надежные и крепкие машины, пищевой пластик. Большие машины выдерживают до 150 кг. веса!!! И на лето попробуйте 1 их наборчик, почувствуете разницу)))
    У нас набор для песочницы Wader по типу вот такого http://kids-toys.com.ua/s/nabor-pesochnitsu-wader-75033
    С другими не сравнивала, но наш понравился) Пережил одно лето, ждёт следующее..

4. Вверх #27164
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Кинвея видела, а Ориона нет. Я видела другую технику Ориона, ну так пластмасска конечно, но это не Китай
    Ну так вот высота ориона больше 60 см, а кинвей это так.. Для куклы барби..
    Блин, Снеж, чего ты так к китаю прицепилась-то?)))))
    У нас вот толокар китайский, афигенный!!! И поет и танцует и качество плачтика сразу видно очень зорошее и цвета красивые и к тому же все продумано, такой он тяжеленький, ребенок точно не перекинется ни назад ни на бок, слезая с него.. Вот у Люды варвары такой же! Не даст соврать! А украинские я смотрела, гавно полное! Цвета ужасные, пластик мне не понра! Ни в какое сравнение не идет! Именно после этих толокаров я и сомневаюсь насчет этого холодильника, что пластмасса такая же как у них..

5. Вверх #27165
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    У нас набор для песочницы Wader по типу вот такого http://kids-toys.com.ua/s/nabor-pesochnitsu-wader-75033
    С другими не сравнивала, но наш понравился) Пережил одно лето, ждёт следующее..
    симпатичный) а где можно сейчас набор для песочницы купить, а то смотрю их нет в наличии, а нам надо один
    beauty is everywhere a welcome guest

6. Вверх #27166
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    И насчет вступления в ЕС, я может и не сил на в политике, конечно, и меняпугают многие условия ассоциации.. Но вот к примеру, момент с переработкой радиоактивного мусора, если я не ошибаюсь, Украина сама предложила этот пункт! На територрии нашей страны и так есть заводы, чьи радиоактивные отходы перерабатываются на територрии чернобыля.. Период распада поутонияболее 2000 лет, а так эту територрию можно использовать с пользой.. Другое дело на каких условиях?
    Нам однозначно нужно держаться подальше от ассоциации с Россией, ничего хорошего нам это не принесет, доказано веками нашей истории!
    Украинское образование, медицина да и многие другие области находяться в полном упадке, что нам даст для этого Россия? Она никогда не достигнет уровня развитой страны!
    Само собой, что договор асоциации с ЕС тоже вызывает сомнения и будь у нас во главе мудрое правительство (кот кстати сказать должен выбирать мудрый народ, а где он???), то можно не вступая в ЕС сотрудничать с Европой на наших условиях, а не на их..
    Вот говорите болгары рыдают и тп, но наверняка же не все? И мы не знаем что было бы с Болгарией, если бы она не вступила в ЕС!
    Для себя я пока не решила начколько хорошо на нас отразиться вступление в ЕС илиплохо, но если говорить о со рудничестве как таковом, то это однозначно должна быть Европа, именнопоэтому я считаю, что нам нужна Европа, тк Россиянас просто погубит..
    Украину несчастную перетягивают как одеяло туда-сюда, а наше правительство безвольно туда сюда "перекатыаается".. Хорошо бы кто-то стукнул кулаком по президентскому столу и скуиекал раз мы так всем нужны, то это можно обернуть в нашу пользу, а пока что получается все, даже наши сильные стороны, против нас.. Опять же, почему наша экономика щас в такой жопе? М? Я думаю и так все знают ответ на этот вопрос.. А можетнынешнее правительство намеренно довело ее до такого состояния, чтобы Украина не могла вступить в ЕС?
    Если мы будем подписывать договор с Россией, ВСЕ! Ставьте на Украине крест! А так у нас есть хоть шанс! Небольшой, но он есть
    помнится когда Ющ пришел к власти, многие радовались и говорили вот мы знаем как было (а было типа плохо) мы так не хотим, пусть будет Ющ, это шанс что будет лучше. стало? нет. после него пришел Янык, и все дружно - ой лижбы не Ющ, у нас есть шанс что будет лучше, стало? еще хуже стало. вот чето мне очень этим тут же попахивает
    а поповоду условий, Мариан, ты почитай, на каких условиях украину "приглашают" один голос против 18, кто там что сможет решить? никому там наши условия не нужны как и сама украина, кроме как страны для вторсырья и очередных экспериментов над человечеством.
    удаляюсь, обещала же себе воздерживаться от политических дебатов)
    beauty is everywhere a welcome guest

7. Вверх #27167
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    помнится когда Ющ пришел к власти, многие радовались и говорили вот мы знаем как было (а было типа плохо) мы так не хотим, пусть будет Ющ, это шанс что будет лучше. стало? нет. после него пришел Янык, и все дружно - ой лижбы не Ющ, у нас есть шанс что будет лучше, стало? еще хуже стало. вот чето мне очень этим тут же попахивает
    а поповоду условий, Мариан, ты почитай, на каких условиях украину "приглашают" один голос против 18, кто там что сможет решить? никому там наши условия не нужны как и сама украина, кроме как страны для вторсырья и очередных экспериментов над человечеством.
    удаляюсь, обещала же себе воздерживаться от политических дебатов)
    так я писала о сотрудничестве, без вступления

8. Вверх #27168
    Ой девочки, о фильмах говорили недавно, так вот, отлимное европейское кино Мебиус и Нежданный принц!
    Из аериканского, охотники нагангстеров и вчера посмотрели Самый пьяный округ в мире! Понравился)

И еще весенние надежды мимими)))) и фортуна вегаса

ааа! остапа понесло! из любимого, про отцы дети и тп,в стиле Бум с софи марсо, называется ЛОЛ (типа LOL на нагл)
    Последний раз редактировалось Marie Anne; 03.12.2013 в 00:14.

9. Вверх #27169
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Я оцениваю ситуацию не с личной позиции, а скорее как историк и смотрю немного шире. Сложно нам будет в любом случае...
    Под Россией мы уже были.. и не один раз, это путь в никуда.
    Так что Европа мне однозначно милее!
    Есть ещё третий путь - национальный. Но для этого нам нужны..
    - сильная интеллектуальная элита, её очень мало и она у нас загнана на периферию,
    - сильный средний класс - у нас его нет,
    - и конечно же национальная идея, которая может объединить страну - у нас её тоже нет(

Так что я выбираю Европу. Хочу чтоб мои дети жили в правовой цивилизованной стране. Сами мы за 20 лет до этого к сожалению не дошагали. Вступим в Евросоюз - и там нас заставят жить по этим принципам, даже если многие будут сопротивляться)))
    А именно, Украина станет перевалочным, а точнее конечным пунктом нелегалов.. Знаешь какие для них хоромы уже отстроили? А почему Польша так зачастила к нам? А потому как сейчас они этот "пункт". Нам за содержание нелегалов платят денежку))) Никакая страна не хочет их к себе на содержание, столько ещё всего помимо лучшей жизни.. А вот не знаю, есть ли в странах ЕС, закон о правах ребёнка? Ювенальная Юстиция например?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #27170
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А именно, Украина станет перевалочным, а точнее конечным пунктом нелегалов.. Знаешь какие для них хоромы уже отстроили? А почему Польша так зачастила к нам? А потому как сейчас они этот "пункт". Нам за содержание нелегалов платят денежку))) Никакая страна не хочет их к себе на содержание, столько ещё всего помимо лучшей жизни.. А вот не знаю, есть ли в странах ЕС, закон о правах ребёнка? Ювенальная Юстиция например?
    а что вобще плохого в том что защищают права детей? слышу звон и не знаю где он.... ну не заберут у адекватных родителей просто так ребенка за то что она заставила его делать домашнее задание. ну это бред полнейший.... ну вот в штатах, я так понимаю тоже есть эта страшная "ювеналка". и никто не забирает детей на право и налево. может и надо нам наконец тоже начать защищать права детей, тогда не будут их к кроватям канатами привязывать (это из каких-то российских новостей) и как Аля писала с матами и укладывать спать.

вы еще про геев вспомните.... европа же нас всех в геев превратит они там табунами по улицам ходят и развращают детей =))))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #27171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а что вобще плохого в том что защищают права детей? слышу звон и не знаю где он.... ну не заберут у адекватных родителей просто так ребенка за то что она заставила его делать домашнее задание. ну это бред полнейший.... ну вот в штатах, я так понимаю тоже есть эта страшная "ювеналка". и никто не забирает детей на право и налево. может и надо нам наконец тоже начать защищать права детей, тогда не будут их к кроватям канатами привязывать (это из каких-то российских новостей) и как Аля писала с матами и укладывать спать.

вы еще про геев вспомните.... европа же нас всех в геев превратит они там табунами по улицам ходят и развращают детей =))))
    Согласна про ювенальную юстицию...просто так у нормальных родителей забирать детей не будут,пото у что детям надо где-то дить,питатся и т.д.,а если ребенка заберут у наркоманов или типа таких родителей,у которых дети в подвалах живут,грязные,не кормленые,не разговаривают, то у таких надо забирать детей...даже в приюте к ним будут лучше относится

12. Вверх #27172
    User banned
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Наташ, там уже такое личное началось. так что там больше ПРОТИВ Януковича, чем ЗА ЕС
    а вот подумать, например, что провокаторами от народа, которые бросали в беркут кирпичи могли быть люди, которым заплатили за это. в рядах беркутовцев стояли такие же "дети" по 18-22 года. в общем, сейчас уже и не разобраться
    да и не только дети. просто эти люди не имеют право ослушаться приказа,это не просто как у гражданских увольнение по статье. но те же беркутовцы много и других операций проводят, где реально спасают людям жизни. а что обидно что наши люди за 100-200 грн. готовы в это все лезть и потом попасть в больницы и лечиться. а люди которые это реально заварили сидят там в ближайшем ресторане, пьют, едят, в тепле и ждут себе чем все закончиться

13. Вверх #27173
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девочки, ювеналка это страшно! Читайте нет! И ужас ее не в том, что забирают детей наркоманов и пьяниц (таких как раз таки не забирают, кому они нужны дети с отягощенной наследственностью?), а забирают детей из нормальных семей! Здоровых, умных и воспитанных! И забрать могут только потому, что мебель в твоей квартире "не соответствует"! И против этой махины не попрешь! Ни через суды, ни через общественность...
    Отслеживала одно время эту тему, так вот это пожалуй то единственное против чего бы я пошла на майдан!
    марин, при всем уважении, но именно в "нете" и читаю. все что всплывает это российская пропаганда напичканная страшилками (особенно радует про чипы в будущем встроенные в детей =)) а истории про забранных детей тоже исходят от весьма странных источников.... в основном от бедных эммигрантов русских... может она отлупила ребенка на улице и получила за это, а преподносят все весьма интересно. у меня ну очень много знакомых в разных странах по миру, и я тоже чисто из интереса спрашивала про все это, никто ни о каких страшилках подобных не знает.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #27174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Лен, не знают пока не коснется...И дай Бог чтобы не коснулось! Я тоже не знала и не понимала "ну и что тут такого?" пока не познакомилась чуть ближе...
    Спорить не буду, но знаю что это не благо!

Заморочилась поиском комбеза...Наверное это шиза, но мне кажется что ей холодно сидеть в коляске! Уж насколько не сторонница комбезов на овчине, но готова за ним бежать лишь бы было тепло и не простудилась...
    В наших куртках и комбезах приходит с теплым тельцем, но руки ледяные до самых локтей! Руковицы сдирает категорически!
    Но с другой стороны жаба давит платить опять кучку денег на оставшихся пол сезона, имея дома целый арсенал одежды...Блин!
    Но ведь просто из-за мебели или другой ерунды не забиркт!лишают родительских прав только по решению суда и на это должна быть веская причина...тем более если массово будут забирать детей,где они будут жить?у нас и так детдома переполнены...это не выгодно государству...иметь лишних нахлебников.
    Про ко безы...у нас была та де ерунда..но я потом поняла,что когда ее одеваю рукава нижней одежки задираются и получается на голой ручке только куртка...теперь проверяю рукава...ну и имею флиску на поддеву)
    Последний раз редактировалось Суперкволик; 03.12.2013 в 08:34.

15. Вверх #27175
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #27176
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    приветик,
    девочки, у кого есть ингалятор. напишите мне фирму, и где покупали?плз
    Последний раз редактировалось varvara2000; 03.12.2013 в 09:05.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #27177
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Доброе утро..мне кажется у Юляси розеола..это ж 3 дня была темпа 38.5..а вчера вечером на пузике и спинки пятнышки начались появляться..по всем описаниям-розеола.вызвала снова врача-пусть приходит смотрит

18. Вверх #27178
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Доброе утро..мне кажется у Юляси розеола..это ж 3 дня была темпа 38.5..а вчера вечером на пузике и спинки пятнышки начались появляться..по всем описаниям-розеола.вызвала снова врача-пусть приходит смотрит
    а темпы нет уже? у нас 3 дня была темпа потом день небыло и к вечеру сыпь
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #27179
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а темпы нет уже? у нас 3 дня была темпа потом день небыло и к вечеру сыпь
    Аналогично..темпы вчера весь день уже не было,а к вечеру на животе появилось пару пятнышек ,а сейчас все пузо,пися и спина в сыпи..это оно?

20. Вверх #27180
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Аналогично..темпы вчера весь день уже не было,а к вечеру на животе появилось пару пятнышек ,а сейчас все пузо,пися и спина в сыпи..это оно?
    Оно-оно, у нас то же самое было. Сыпь быстро сходит без следа, буквально 1-2 дня. АБ хоть не наелись?

Закрытая тема
Страница 1359 из 1446 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 ... ПоследняяПоследняя