Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1359 из 1984 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #27161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...в смысле ещё до похолодания они у меня начали жрать, как потерпевшие. Я ещё говорила: вы не кошки, а свиньи, станете толстыми и неповоротливыми и я вас выгоню. Уже который день подряд у меня самой...рот не закрывается. Утром позавтракала, дошла до работы - хочу есть, в обед - плотный обед, вечером пришла домой - опять жрать хочу. В течение дня - кофе, чай с печеньем, булкой, конфеткой. Вот, я и говорю, сглазили.
    хе) просто они раньше нас чувствуют похолодание и нагуливают жир)))
    а сейчас и до нас доходит)))

Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Уже договорилась с девочкой волонтером.Отдаю пеленочки.Безвоздмездно.)))
    спасибо Вам!!! это всегда очень затратная статья хоть и кажется мелочью

3. Вверх #27162
    Трембіта

...вчера в СильпЕ ещё набрала свежемороженой тюльки (дунаечки маленькой), один брикет разморозила, дала так, второй сварила с кашей. Ушло на "ура-ура!", при варке не было запаха старой рыбы. Посмотрела на этикетку, таки не местная фасовка: Производитель ООО "Драгон Фиш", Мариуполь, Донецкой области, расфасовано в Житомире ООО "Огни Гестии" (г. Вишнёвое, Киевской области).
    И сегодня возьму брикетов 5-6! Расфасовано было в середине августа, срок хранения 8 месяцев при -18С. Грубо говоря, по апрель. И ещё "плюс": нет большой наморозки (льда) в брикете. На меня уже кассирша с интересом поглядывает (как-то всё к одной и той же попадаю), если спросит, скажу пингвина завела, а шо?

4. Вверх #27163
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Коты не виноваты)). На холод сильно есть хочется, подтверждаю)). Причем калорийного и сладкого.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #27164
    Трембіта

...
    спасибо Вам!!! это всегда очень затратная статья хоть и кажется мелочью
    ...это ты меня щас тупой назвала? (

6. Вверх #27165
    Трембіта

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Коты не виноваты)). На холод сильно есть хочется, подтверждаю)). Причем калорийного и сладкого.
    ...а кто виноват? Знаете, что такое чувство эмпатии? Есть у меня один зараза-кот, когда утром, я на работу встаю по будильнику, застилаю кровать, оно залезет, развалится поверх покрывала и, глядя на меня начинает так зевать, что когда-нибудь челюсть себе вывихнет. В этот момент у меня такое ощущение, что он надо мной издевается.

7. Вверх #27166
    ...а кто виноват? Знаете, что такое чувство эмпатии? Есть у меня один зараза-кот, когда утром, я на работу встаю по будильнику, застилаю кровать, оно залезет, развалится поверх покрывала и, глядя на меня начинает так зевать, что когда-нибудь челюсть себе вывихнет. В этот момент у меня такое ощущение, что он надо мной издевается.
    Ну тогда вам проще, есть на кого спихнуть)) А у меня нет кота, так бы я его тоже виноватила, что мне с утра спать хочется и есть побольше
    А про эмпатию знаю - не могу смотреть, когда кому-то укол делают, начинает болеть задница)).

8. Вверх #27167
    Не покидает форум
    ...вчера в СильпЕ ещё набрала свежемороженой тюльки (дунаечки маленькой), один брикет разморозила, дала так, второй сварила с кашей. Ушло на "ура-ура!", при варке не было запаха старой рыбы. Посмотрела на этикетку, таки не местная фасовка: Производитель ООО "Драгон Фиш", Мариуполь, Донецкой области, расфасовано в Житомире ООО "Огни Гестии" (г. Вишнёвое, Киевской области).
    И сегодня возьму брикетов 5-6! Расфасовано было в середине августа, срок хранения 8 месяцев при -18С. Грубо говоря, по апрель. И ещё "плюс": нет большой наморозки (льда) в брикете. На меня уже кассирша с интересом поглядывает (как-то всё к одной и той же попадаю), если спросит, скажу пингвина завела, а шо?
    ну нельзя же так!!!!!!! я ж на работе!!!!!!!!!
    лучше сказать, что пингвина подобрала!!!!! бездомного)))))))

...это ты меня щас тупой назвала? (
    не только, имела в виду человеков, т.е. нас всех)))
    и дело не в тупой-умный, а просто мы уже очень далеко от природы)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 14.12.2016 в 11:13.

9. Вверх #27168
    Трембіта

"На Черемушках утром, 14 декабря, в одной из урн местные жители обнаружили ёлку с запиской "14.12.2016 пока-пока". Также они отмечают, что возможно дерево простояло в квартире с прошлого Нового года." http://www.1tv.od.ua/news/18876 ...Слабак!

10. Вверх #27169
    "На Черемушках утром, 14 декабря, в одной из урн местные жители обнаружили ёлку с запиской "14.12.2016 пока-пока". Также они отмечают, что возможно дерево простояло в квартире с прошлого Нового года." http://www.1tv.od.ua/news/18876 ...Слабак!
    Слабаки в мае сдались)))))

11. Вверх #27170
    Не покидает форум
    ого! а как это они умудрились?) у нас крестовина такая, что можно водичку наливать, ёлки стояли до 8 Марта)
    но до следующего нового года?!)

п.с. много лет уже не покупаем живые ёлки, жалко красавиц
    а искусственную всё никак не соберусь выбрать, а может и не надо)))

12. Вверх #27171
    Живёт на форуме
    Елки нельзя рубить и в дом заносить,в них живут души умерших предков.Им угощение в лечу подносят,а в дом несли Дидуха,єто важно,єто красиво.Дидух стоит долго и потом его сжигают.Вполне можно вернуться к истокам,ведь Дидухов уже продают и самим тоже интересно сделать у кого есть руки и время.

13. Вверх #27172
    Трембіта

ого! а как это они умудрились?) у нас крестовина такая, что можно водичку наливать, ёлки стояли до 8 Марта)
    но до следующего нового года?!)

п.с. много лет уже не покупаем живые ёлки, жалко красавиц
    а искусственную всё никак не соберусь выбрать, а может и не надо)))
    ...у меня во дворе ёлка растёт, лет 25, может чуть больше. Выше дома. В своё время нижние ветки от большого ума отпиливали в дом "для запаха" и получилась ёлка а-ля пальма (где-то 1.7-1.9м "лысый" ствол). Она выше дома. Я так "люблю", когда знакомые меня спрашивают:"Ну что, ты уже нарядила свою ёлочку?"

14. Вверх #27173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Елки нельзя рубить и в дом заносить,в них живут души умерших предков.Им угощение в лечу подносят,а в дом несли Дидуха,єто важно,єто красиво.Дидух стоит долго и потом его сжигают.Вполне можно вернуться к истокам,ведь Дидухов уже продают и самим тоже интересно сделать у кого есть руки и время.
    а это что за зверЪ?) вообще я где-то слышала такое название) сейчас поищу в инете

...у меня во дворе ёлка растёт, лет 25, может чуть больше. Выше дома. В своё время нижние ветки от большого ума отпиливали в дом "для запаха" и получилась ёлка а-ля пальма (где-то 1.7-1.9м "лысый" ствол). Она выше дома. Я так "люблю", когда знакомые меня спрашивают:"Ну что, ты уже нарядила свою ёлочку?"
    во дворе ёлка - здОрово!) у нас у соседей по даче тоже ёлочка во дворе, очень красиво зимой!
    когда еду мимо старых частных домов, всегда любуюсь такими ёлками, пусть и а-ля пальма)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 14.12.2016 в 11:56.

15. Вверх #27174
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Сейчас есть такая услуга - живая елка в аренду. Правда дорого. А можно не в аренду, а купить, потом возле дома высадить.

16. Вверх #27175
    Трембіта

а это что за зверЪ?) вообще я где-то слышала такое название) сейчас поищу в инете
    Дидух - ритуальное чучело из соломы.

17. Вверх #27176
    Трембіта

Сейчас есть такая услуга - живая елка в аренду. Правда дорого. А можно не в аренду, а купить, потом возле дома высадить.
    ...возле Привоза селяне продают саженцы и ёлок, и сосенок. Очень даже миленькие! А если ещё под ёлочку посадить что-то вечное-зелёное, самое простое - плющ или мхом обложить и посадить туда какие-нибудь цацки-фигурки, это ж целая сказка!

18. Вверх #27177
    Не покидает форум
    Дидух - ритуальное чучело из соломы.
    а, точно! это с ним по улицам ходят, да?)

да, интересная эта услуга и нужная, молодцы, что придумали, тоже читала о такой)

19. Вверх #27178
    ...возле Привоза селяне продают саженцы и ёлок, и сосенок. Очень даже миленькие! А если ещё под ёлочку посадить что-то вечное-зелёное, самое простое - плющ или мхом обложить и посадить туда какие-нибудь цацки-фигурки, это ж целая сказка!
    Плющ потом не задушит елку?

20. Вверх #27179
    Трембіта

Плющ потом не задушит елку?
    ...плющ всё душит, потом его можно посадить там, где ничего не растёт (камни, палки), он цепляется своими корнями за всё и закрывает листьями любой гадючник. Посмотрите что такое дюшенея!

21. Вверх #27180
    Не покидает форум
    девочки/мальчики, особенно с посёлка, подскажите, пожалуйста, что за клиника Доктор Босс? гугл её не знает( или я что-то не так ищу...
    на Марсельской 46/1

__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________

вот здесь подскажите, асы, как подружить взрослого кота и новоподобранного щенка?) http://forumodua.com/showthread.php?t=2969074
    Последний раз редактировалось BUSZ; 14.12.2016 в 13:37.

Ответить в теме
Страница 1359 из 1984 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права