хочу попробовать шампуньку глубокой очистки CHI , буду брать большой объем-могу поделиться
или может кто посоветует что-то лучше?
кто пробовал этот шампунь ?
|
хочу попробовать шампуньку глубокой очистки CHI , буду брать большой объем-могу поделиться
или может кто посоветует что-то лучше?
кто пробовал этот шампунь ?
О девочки, а горчица действует!!!
Not my circus, not my monkeys...
Девочки,добрый вечер!! Подскажите,какой нормальный и проверенный шампуть т бальзам для окрашеных волос,я крашусь в темный цвет,так что волосы средненького состояния(имею в виду что не блондированные)
вариантов много и у каждого любимый свой...надо пробовать.
я бальзамы и кондиционеры не люблю,мне больше маски нравятся..из шампуньки сейчас любимые чи королевская увлажнение для окрашенных волос и пол митчел авапуи вайлд джинджер керапластика,а маска вондер гестил. и шелк для концов
а еще недавно попробовала ламинирующий тонирующий кондер чи -тоже в восторге. и из дешевых натуральный шампунь авиценна- это то ,что мне оооч нравится
Последний раз редактировалось gudbaeva; 24.02.2013 в 22:00.
Я делаю маску, желатин, желток, горчица. У меня кожа жирная мама ещё масло добавляет и мёд. Спаласкиваю отваром хвоща.
я читала про сухой травянной шампунь с горчицей.
Обоснуйте? Если учитывать что тип кожи у всех разный. Сухой шампунь юзают в основном натуропаты как я их называю.
НЕ очень верю,ч то шампуни способны сохранять цвет, если это не оттеночные шампуни. Это я к тому, что цвет будет вымываться по-любому, чем бы ты его не мыла. Если говорить о состоянии волос, то можно похвалить Голдвелл серию Рич Репейр (волосы очень напитанные и мягкие и при этом не жирнятся быстро), Пол Митчелл серия увлажнение с авапуи (старая)... Это то, что именно запомнилось и повторялось. А так, есть ещё много всего, надо пробовать, что лично твоим волосам понравится.
Социальные закладки