как-то так
|
и еще никто мэйсис не заказывает? хочу комбез малому заказать
http://www1.macys.com/shop/product/i...%26slotId%3D14,
а там до фришипа все никак не соберутся
https://forumodua.com/showthread.php?t=1706369
массажистка сказала что если жесткая спинка, то можно как только станет хорошо держать головку
мы тож такую купили) но с рождения я бы не рискнула в ней носить)
муж хочет пойти на концерт куико мацуи (пардон если не правильно написала). дома включаем и усыпляем сына под нее)
Танюша, ну вы меломаны просто!))) В следующий раз берите нас с собой=)
Девочки, спасибо большое за поздравления здесь и в репке
Заехали мы сегодня в "Умачку" купили нашему имениннику пару книжечек, кленчатую как для купания и тканевую, чтоб было куда слюни пускать)) заметила что грызунки силиконовые нам не идут..а вот свои вещи или носки пожевать в самый раз!))
Ещё взяли массажные шарики с пупырышками и развивалочку на подобии вот такой нам посоветовали.
![]()
Девочки, никак не могу вылечить насморк у ребенка.
Когда чищу носик ей, она такие истерики мне устраивает, просто ужас! Извивается вся на руках у меня...
Капаю проторголом и сложными каплями. Ставлю вибрукол. Уже где то 4-5 дней. Ничего не помогает((
А завтра ещё начинаем второй курс массажа, с соплями(((
У меня есть доченька Лизочка 29.09.2012.
а соплеотсос пробовала? у нас хороший мне нравится, невида, или как-то так, девочки поправят, а я в темноте не буду рыться =) он ъоть и стоит не дешево но удобно и малач не сильно успевает истерить
а я горе-мамаша дочку макнула лицом в воду... боевое крещеение... бедный ребенок... испугалась и воды нахлебалась....надеюсь не отобъю ей охоту плавать...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девочки, моя свекровь просто уникалка! пожаловалась я ей (дура!) о том, что у меня молоко стало пропадать, говорю, что буду бороться за лактацию.... а свекруня говорит, что просто пришло время молоку пропасть, чтобы я не морила ребенка голодом, не занималась ерундой, а переводила его окончательно на смеси.... блин, я ей говорю, что молоко еще есть шанс вернуть, а свекруня чуть ли не плачет и просит меня не морить издевалась над ребенком. теперь мне названивает каждый час и спрашивает:"молоко появилось? молоко появилось? молоко появилось?"....... достала уже..... попросила я Серегу позвонить ей и объяснить своей маме, что такое бывает и что Аля, мол, не припадошная мамаша, которая допустит голодание ребенка... так свекруня плакала ему в трубку, что он ничего не понимает, она типа жизнь прожила, переживает за внука и если бы она в свое время не перевела Сережу на ИВ, то он не выжил бы...... я в шоке, как будто мне 14 лет и я совсем ничего не знаю и не понимаю как мне вести себя со своим же ребенком
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Блин девочки,только что плакала от счастья-малая так засмеялась по настоящемупрям взахлеб,игрушка,та чтотянешь и дребежжит об мобиль громко задребежжала и она как засмеется и папа с ней и опять ей давать этой овцой дребжжать ,а она ржет. Конечно когда я взяла камеру она больше не смеялась,но ощущения непередаваемые
![]()
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки