|
Похвала никада не бувает лишней, даже если поступила с запизженням)
Я вот вспомнила крайне романтическое прошлогоднее фото нашей форумчанки принцески, там где она с волосатым мужем в ванной (кто делала фото????)......
на меня тогда такая романтика напала и прям с ног сшибла...)
и все равно я ЗА праздник!
Я и день знакомства с мужем праздную,и день свадьбы,и все Дни Рождения(нашей собаки в т.ч.)))))и чего я еще только не праздную!))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 в 11:57 ----------
хотя иногда думаю..да пошло оно все нах...
)))))))))))))))))))))
шучу))чота я разговорилась
ой,нет Гришки)))он бы меня успокоил))))
там дальше интЭрЭсно - их ктой-то фоткал в ванной с этом романтИке ... пипец вот зачем??
all what you want you get it !
Та давно это было.
Может у них фотк на штативе, не думали?
PRO TEMPORE
почти всегда, когда захожу на ОФ и бегло просматриваю в Кабинете обновления своих подписок, тема "Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен." читается мной, как :"Поселковые Зануды"!)))))) видимо из-за того, что эти два слова с большой буквы)))
простите, простите
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Соседи, а не подскажите где на поселке есть секонд хенд, в котором вещи продают на вес? (слышала вроде на Сахарова, с меня плюсики)
Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010
если удалять когти, то получается как если сравнивать с человеческим пальцем, то ты удалишь первую фалангу пальца... для кошки это стресс... и если вдруг она потеряется (не дай бог, конечно), то не сможет залезть на дерево или защитьтся как-то...
продаются колпачки на когти цветные, одеваются и хватает на месяц, сейчас если найду в интернете, то покажу)))Вложение 5691800[/QUOTE]
ой класс!!!!!
гламурная кисса будет теперь)) а колпачки разного цвета? вообщем изучу инфо..
жалко ремонт закончится, а она ж все подерет((
есть вариант в деревню отдать, но тож как то....грустно..
---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 в 12:34 ----------
та да не почеловечески как-то((
)))))))))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки