Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1359 из 1486 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 29712
  1. Вверх #27161
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Спасибо всем огромное за отзывы!Очень полезно все это для меня!Потому что у дочки выезд будет первый и очень волнуюсь...А оказывается столько людей с детьми ездят и все ок.Сейчас перечитаю все рекомендованные вами туры.Вот только где там смотреть расстояние и км которые проезжаем?Что-то не нашла...или это самим подсчитать надо?И ещё вопрос для детей легче туры с ночными или с дневными переездами?

2. Вверх #27162
    Посетитель
    С нами в однодневной поездке, правда в Украине, ездила семья с дочкой Машенькой....которой на тот момент было 4 месяца: родители тащили с собой коляску, термос, чтобы запарить кашку и т.п. Днём она спала в коляске, пока мы слушали экскурсии, а вечером по пути домой спали уже все члены их семьи, а Машенька преспокойненько глядела в окошко

3. Вверх #27163
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное за отзывы!Очень полезно все это для меня!Потому что у дочки выезд будет первый и очень волнуюсь...А оказывается столько людей с детьми ездят и все ок.Сейчас перечитаю все рекомендованные вами туры.Вот только где там смотреть расстояние и км которые проезжаем?Что-то не нашла...или это самим подсчитать надо?И ещё вопрос для детей легче туры с ночными или с дневными переездами?
    Да, расстояние смотрите сами. Например, вбиваете в гугле: Краков Прага расстояние. И там сразу километраж будет. Гугл карты еще сразу напишут, сколько времени вы потратите этот маршрут. Если гугл карта пишет, например: 250км и 3 часа дороги, то смело понимайте, что это 3,5 часа минимум дороги

4. Вверх #27164
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Я тоже летом 2017 была с сыном в туре "Вне конкуренции или Швейцарско-итальянская безупречность", ему тогда было 12, тур без ночных переездов, но днем мы ехали долго и много, и переезды были через Альпы, и мне реально было очень страшно и тяжело, а ему - нормально. Тут, действительно, главное, взять с собой гаджеты и пауэрбанки) Хотя возле наших сидений были розетки и мы просто все время заряжали гаджеты по дороге) Повезло. Конечно, долго сидеть тяжело, и еще все время приходилось питаться в сухомятку - постоянные сендвичи и бургеры, остановки делали на заправках, а там выбор еды небольшой. К концу тура мечтали о пюре с котлеткой и борще)

5. Вверх #27165
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Я тоже летом 2017 была с сыном в туре "Вне конкуренции или Швейцарско-итальянская безупречность", ему тогда было 12, тур без ночных переездов, но днем мы ехали долго и много, и переезды были через Альпы, и мне реально было очень страшно и тяжело, а ему - нормально. Тут, действительно, главное, взять с собой гаджеты и пауэрбанки) Хотя возле наших сидений были розетки и мы просто все время заряжали гаджеты по дороге) Повезло. Конечно, долго сидеть тяжело, и еще все время приходилось питаться в сухомятку - постоянные сендвичи и бургеры, остановки делали на заправках, а там выбор еды небольшой. К концу тура мечтали о пюре с котлеткой и борще)
    Ого) Первый раз слышу, что у Аккорда есть автобусы с зарядкой.

6. Вверх #27166
    Постоялец форума
    Расстояния я прикидываю обычно здесь : https://della.ua/distance/ или Гугл карты. Время, как вам и советовали, расчетное время нужно увеличивать на час-полтора.
    По поводу ночных переездов - это очень индивидуально. Мне не очень нравится, хоть и время в пути экономится, но я практически ночью не сплю, и после такого переезда разбитая, ничего не хочется. Дочка переносит нормально любой переезд, но днем ехать как-то оно веселее, что ли

7. Вверх #27167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Ого) Первый раз слышу, что у Аккорда есть автобусы с зарядкой.
    У нас тоже один раз был такой

8. Вверх #27168
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Спасибо большое за советы и отзывы!

9. Вверх #27169
    Частый гость Аватар для Antara
    Добрый день.Кто-то ездил в автобусный тур с детьми?Собираемся поехать весной с дочкой 10 лет.Муж не летает,поэтому самолёт отпадает.Хотелось бы узнать,как дети переносят автобусные туры(не большие).И в какую страну или в какой тур лучше поехать с ребёнком?Спасибо
    Мы ездили со своими детками-отлично!По-моему мнению ,самое главное-без ночных переездов, ребенок должен хорошо отдохнуть, желательно несколько дней в одном городе или стране, очень тяжело каждый день на новом месте, поселение в отель, как правило, вечернее ,завтрак в 7-8 ,не каждый может так рано кушать по-этому запасайтесь любимыми перекусами.У нас было целью не просто повезти ,а еще и что-бы осталось в памяти _да гаджеты брали ,но больше смотрели природу и фильмы ,которые могли помочь понять историю страны, иногда взрослые моменты проскальзывали ,но когда уже оказывались на экскурсиях и в замках ,то дети понимали о ком идет речь, Это конечно уже зависит от гида.Перед поездкой мы тоже готовились -смотрели программы ,фильмы о страна в которые собираемся отправляться,планировали дополнительно свои экскурсии самостоятельно.тк иногда получается ,что запланированые экскурсии нам с детьми не интересны-тогда сами планируем.Узнайте заранее в Европе .может не во всех странах,в музеи детям до 18 лет вход бесплатный-поэтому очень удобно Мои в Вене из этих музеев не вылазила первый раз с нами, а на следующий день ходили сами .Потом были в поездке самостоятельно и тоже посвятили несколько дней музеям Самое главное -БЕРИТЕ С СОБОЙ ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!УДАЧИ!

10. Вверх #27170
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    А не совсем по теме, но хотела попросить совета. Куда можно и стоит поехать недалеко от Мюнхена, ну или сравнительно недалеко (мы будем там самомстоятельно). Замок Нойшвайнштайн - это понятно, а хотелось бы еще что-то.
    в часе езды старинный город Аугсбург, очень советую, хотя надо обязательно почитать о нем или присоединится к экскурсии, очень много интересной и неожиданной для меня информации оказалось. А в самом Мюнхене очень советую пойти в Резиденцию, несмотря на то, что уже седьмой год живу в Мюнхене, даже он представляла такого великолепия, Лувр отдыхает. В самом Мюнхене еще есть интересный дворец Нимфенбург, а если будет хорошая погода, советую съездить на озеро Кимзее, там на острове красивый дворец, сделан по аналогии с Версалем и парк аналогичный.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

11. Вверх #27171
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    кто желает с 21 по 24 февраля аккорд бронирует-продает туры без обязательного турпакета. можно все выяснить позвонив по телефону с сайта
    Money begets money

12. Вверх #27172
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    кто желает с 21 по 24 февраля аккорд бронирует-продает туры без обязательного турпакета. можно все выяснить позвонив по телефону с сайта
    Аккорд бронирует туры без турпакета уже 3 месяца. Видимо, спрос упал.

13. Вверх #27173
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Я звонила неделю назад,оставила заявку ....вот до сих пор жду звонка..

14. Вверх #27174
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Я буквально вчера выставляла в турагентстве на продажу наш апрельский тур и хотела отсутствие турпакета, как бы бонусом сделать, а турагент сказала, что Аккорд весь месяц бронирует туры без турпакета.

15. Вверх #27175
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Посмотрим как быстро мне перезвонят.
    Ох уж этот аккорд...
    Money begets money

16. Вверх #27176
    Посетитель
    Посмотрим как быстро мне перезвонят.
    Ох уж этот аккорд...
    Так сам Аккорд и не звонит, передаётся информация турагентствам.

17. Вверх #27177
    Цитата Сообщение от _Olya-lya_ Посмотреть сообщение
    Так сам Аккорд и не звонит, передаётся информация турагентствам.
    я с аккордом говорила вчера.
    сказали, что сегодня мне позвонит турагент из одессы по всем вопросам
    Money begets money

18. Вверх #27178
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Сам аккорд не продает туры. Информация передается тур агенту.

19. Вверх #27179
    Посетитель
    я с аккордом говорила вчера.
    сказали, что сегодня мне позвонит турагент из одессы по всем вопросам
    Сегодня? В воскресенье? Вряд ли...
    Имейте терпенье. Я оставляла заявку на сайте и, если это будний день, мне сразу же перезванивали.
    К тому же, Вы можете найти ближайшее агентство и к ним обратиться со всеми интересующими вопросами.

20. Вверх #27180
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    В репу добавил турагента, который работает 24/7

Ответить в теме
Страница 1359 из 1486 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права