Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1359 из 3239 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 64767
  1. Вверх #27161
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот такие, что ли?
    Ага. Нас ждет веселая старость в окружении прикольных сверстников такого вида:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Pirsing_osn..jpg
Просмотров: 22
Размер:	38.7 Кб
ID:	2820726 Нажмите на изображение для увеличения
Название: piercings2-259x300.jpg
Просмотров: 12
Размер:	34.7 Кб
ID:	2820727 Нажмите на изображение для увеличения
Название: d7d09db6b86c.jpg
Просмотров: 11
Размер:	47.7 Кб
ID:	2820729 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1251635512_pirsing-3.jpg
Просмотров: 13
Размер:	19.4 Кб
ID:	2820732

И всяких бабушек с тату ниже поясницы. Будем запоминать свою очередь за хлебом по татуировке стоящей впереди бабушки.

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Скорее кого-то бы подорвал... Они у нас "доообрые были"...
    Я нашего чуть не зашиб на метании гранаты. Он крикнул кидать и встал посмотреть, как я кидаю. Ему повезло.

Если у нас за бритые виски у одного товарища, как уже рассказывал, согнали старшие классы в коридор и прилюдное "обличение" в причастности к фашизму, на худой коней к профашистским панкам
    Ага. Помню. Присматривались к стрижкам и обличали к причастности к "панкам". Страшное дело!

2. Вверх #27162
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    ....Я нашего чуть не зашиб на метании гранаты. Он крикнул кидать и встал посмотреть, как я кидаю. Ему повезло....
    В "активе" каждого класса, наверное, есть воспоминания о двойках за оружие, направленное на военрука.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

3. Вверх #27163
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    И у меня "каскад".Мы ходили,возможно,в одну парикмахерскую
    И у меня был "каскад", а потом уже в 88-м "кок" такая высокая чёлка набок с начесом, на неё для того чтобы стояла точно надо было пол бутылки лака вылить.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #27164
    User banned
    В "активе" каждого класса, наверное, есть воспоминания о двойках за оружие, направленное на военрука.
    А за оружие, направленное в карауле на начкара, даже неуд по поведению в армии не всегда ставили...

5. Вверх #27165
    Я получил 5, т.к. выполнил требуемую дальность броска. А фигли он там стоя, то его головная боль. Нормальный тренер стоит не на дорожке у бегуна, а на траверсе.

6. Вверх #27166
    User banned
    Я получил 5, т.к. выполнил требуемую дальность броска. А фигли он там стоя, то его головная боль. Нормальный тренер стоит не на дорожке у бегуна, а на траверсе.
    "-Саид, ты зачем убил моих людей?
    -А фигли они песком кидались?"(с) Белое солнце пустыни

7. Вверх #27167
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    А я получил "2", т.к. моя граната до макета танка не долетела, а вот ком земли, выбитый ею, по правильной параболе приземлился на фуражку военрука.

8. Вверх #27168
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    приземлился на фуражку военрука.
    И потомки еще поспорят, чей бросок оказался продуктивнее в историческом масштабе, мой и твой. Я просто выполнил требование учителя, а ты... это может быть "эффект бабочки"...

9. Вверх #27169
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Не знаю, "эффект бабочки" или что-то другое, но тогда в 10 классе я бы в жизни не поверил, что через много лет я буду с теплом и благодарностью в сердце вспоминать этого человека. Только спустя много лет я понял, что может быть грубо, может не следуя советам Макаренко, но этот человек хотел нас научить тому, что он считал важным. И делал это не для галочки, а от всей души. Через много лет после окончания школы я узнал, что в войну, пацаном, он был сыном полка. И те навыки, которым он пытался научить нас, тоже пацанов, он приобрел без возможности сделть повторный бросок или пересдать. Жаль, что мы это тогда не понимали

10. Вверх #27170
    Не знаю, "эффект бабочки" или что-то другое, но тогда в 10 классе я бы в жизни не поверил, что через много лет я буду с теплом и благодарностью в сердце вспоминать этого человека. Только спустя много лет я понял, что может быть грубо, может не следуя советам Макаренко, но этот человек хотел нас научить тому, что он считал важным. И делал это не для галочки, а от всей души. Через много лет после окончания школы я узнал, что в войну, пацаном, он был сыном полка. И те навыки, которым он пытался научить нас, тоже пацанов, он приобрел без возможности сделть повторный бросок или пересдать. Жаль, что мы это тогда не понимали
    Согласен на все стотыщпицот! Сейчас мой малый учится в той же школе и военрук еще жив! Может, привьет этому диванному поколению хоть немного динамики. А то они все герои в компьютерных играх, а в лазерклубах и пэинтболе, где надо бегать, реально против нашего поколения не сдуваются в минуту.

11. Вверх #27171
    User banned
    А это о многих военруках тут говорили, кстати.

12. Вверх #27172
    А это о многих военруках тут говорили, кстати.
    Кстати, кто стоял на Аллее славы? Наш класс стоял 2 раза: один раз зимой в снег, второй раз на майские...
    Зимой было холодно, но прикольно. Если тепло оделся и не шевелиться на посту (стояли по 40 минут), то от огня намного теплее, чем думают прохожие. Стояли на досточках. Вполне нормально. Никто не простудился.
    Весной стояли хорошо. Пересменка каждые 2 часа. успевали на пляж бегать. НА 9 мая были такие толпы, что один наряд простоял больше 2 часов, т.к. просто не могли пройти, чтобы сменить. (Мое весеннее стояние запечатлено в одном из одесских фотоальбомов. В тот день фотограф лазил и снимал. А я стоял как раз.)

13. Вверх #27173
    И наш Жигунов был фронтовиком. В 81-82-м, когда мы у него учились, он был уже предпенсионного возраста.

14. Вверх #27174
    И наш Жигунов был фронтовиком. В 81-82-м, когда мы у него учились, он был уже предпенсионного возраста.
    Это поколение и сейчас "предпенсионного возраста". У низ закалка.
    У меня дед до 85 лет в море купался до ноября и бегал от киностудии до Аркадии... Потом перешел на размеренный образ жизни, т.е. просто гулял вдоль моря с собакой... до 92... (до 7 июня)
    Я со своей стороны такое не гарантирую...
    Последний раз редактировалось translator; 30.06.2011 в 00:16.

15. Вверх #27175
    а нет уже того поколения... К большому сожалению... Мой отец был из того поколения. Вот говорят, мол, ужасно, когда мужчина плачет... У моего отца слезы появлялись только от фильмов и передач о войне. Но мне никогда не приходило в голову, что это его как-то не так характеризует. Больше всего я общалась с ним, когда ему было уже около 60 и позже: я училась, он пропадал на работе... И более мужественного человека я не знаю.

16. Вверх #27176
    Из глубины смотрящая
    а нет уже того поколения... К большому сожалению... Мой отец был из того поколения. Вот говорят, мол, ужасно, когда мужчина плачет... У моего отца слезы появлялись только от фильмов и передач о войне. Но мне никогда не приходило в голову, что это его как-то не так характеризует. Больше всего я общалась с ним, когда ему было уже около 60 и позже: я училась, он пропадал на работе... И более мужественного человека я не знаю.
    Может я не права,но я считаю мужественным когда мужчина плачет.
    Придумали воспитывать мальчиков:мужчины не плачут,а огорчаются.

17. Вверх #27177
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Может я не права,но я считаю мужественным когда мужчина плачет.
    Придумали воспитывать мальчиков:мужчины не плачут,а огорчаются.
    Согласен. Еще придумали -- принцессы не какают. Это общефизиологическое явление.

18. Вверх #27178
    Из глубины смотрящая
    Кстати, кто стоял на Аллее славы? Наш класс стоял 2 раза: один раз зимой в снег, второй раз на майские...
    Зимой было холодно, но прикольно. Если тепло оделся и не шевелиться на посту (стояли по 40 минут), то от огня намного теплее, чем думают прохожие. Стояли на досточках. Вполне нормально. Никто не простудился.
    Весной стояли хорошо. Пересменка каждые 2 часа. успевали на пляж бегать. НА 9 мая были такие толпы, что один наряд простоял больше 2 часов, т.к. просто не могли пройти, чтобы сменить. (Мое весеннее стояние запечатлено в одном из одесских фотоальбомов. В тот день фотограф лазил и снимал. А я стоял как раз.)
    Туда выбирали только тех кто хорошо марширует.
    Я не умела ходить в ногу.Меня не взяли.А ребята из нашего класса стояли.
    Зато мой сын постоял!

19. Вверх #27179
    User banned
    И наш военрук был фронтовиком, 1924 года рождения. Только когда он у нас был (самое начало 90-х), был уже несколько глуховат и многие над ним подсмеивались (он, кроме всего прочего, был и несколько старорежимен). Вроде бы ещё жив. Как-то несколько лет назад видел его в городе. Чуть ходил уже тогда, конечно, ведь глубоко за 80 человеку.

20. Вверх #27180
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А мне с военруком в школе не повезло: попался алкаш с типично солдафонскими замашками и двумя извилинами в голове. Из-за него у меня у меня прикольный аттестат: все "пятёрки" и две "тройки" (вторая по химии, но там я сам виноват - как-то сразу не пошло, а потом тупо прогуливал).
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 1359 из 3239 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права