|
16,164 у меня в частном доме, а в высотках всегда было дороже.Так что наверное 17.64 у вас.
Barfli, так позвоните в банк (3700), назовите оператору код квитанции и, думаю, вопрос решится. Может не сразу, но хотя бы будете знать, куда копать дальше.
Ребят, как поступить в такой ситуации: оплачивала за газ в кассе Привата, девочка перепутала строку показаний-ввела последние показания которые за август, но оплату за июль. Сумма там небольшая, но теперь каша в голове, не пойму как дальше платить
как защититься от произвола..https://www.youtube.com/watch?v=UvePe13Sfww
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
ВОт почему свет и газ одинаково для всех , а вода у всех по разному.Ну так и хочется сказать плохое слово,но низзяяя!
Вымогательство одесских ЖКСов, или Как отказаться от оплаты за СДПТ http://odessamedia.net/news/vimogatelstvo-odesskih-gksov-ili-kak-otkazatsya-ot-oplati-za-sdpt/
Шулерство ЖКСов заключается не в том, что они бездельники, а в том, что они нарушили пункт 2 ст.10 ЗУ Про приватизацию государственного жилищного фонда, ведь площадь квартиры значительно больше вашей доли в общем имуществе!! Так стоит ли платить за обман? Представляю, как бы они взвыли, если бы их обязали сделать перерасчет всем обманутым.. с момента введения сдпт..
Последний раз редактировалось seagor; 15.08.2017 в 13:03.
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
На Газолине газ уже по 6,9579 за куб))))
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался!
Ветки тополя, который растет около дома, разрослись так, что когда ветер, они стучат в окно. Опасаемся, что в один "прекрасный" день ветки просто разобьют окно. Так же эта огромная ветка может упасть на тротуар по которому гуляют мамочки с колясками и детки. Начальник ЖЭКа знает, приезжала смотрела. Но с мая месяца ничего не делается. Сегодня она сказала, что денег нет... а это стоит аж 20 000 грн.
Вот куда идти, кому писать?
Сами спилить не можем - 8 этаж
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Такими вещами занимается зелентрест( или как его там сейчас называют) , но вызвать его должен ЖЭК .
Пишете заявление в двух экземплярах на имя нач.ЖЭКА идете в ЖЭК регистрируете заявление , один экземпляр оставляете им , а второй подписанный и с печатью оставляете себе . Желательно прописываете сроки в которые они должны "принять меры" и предупреждаете , что по истечении срока относите заявлению в прокуратуру .
Мы так обрезали дерево которое себя вело так же , как и ваше ))) Через неделю приехали и все сделали за два часа
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Мы перед выборами кандидата в депутаты такой проблемой озадачили. Нужно отдать должное - помог достаточно быстро, ветки, растущие в сторону дома спилили. Как скоро у нас выборы?
709 10 10 Центр защиты одесситов.
У нас тополь стучался в квартиру на 9 этаже...при ветре раскачивался и заваливался на дом...местные бабульки пошли к депутату...всю работу с зелентрестом он организовал и дерево спилили...тут же подъехали " свободовцы" - вы вырубает зелёные насаждения...местные бабульки их чуть не разорвали и они убежали, поджав хвост
Пысы жильцы с 9 этажа какие только пороги не оббивали, чтобы спилить это дерево
1+1=4
Социальные закладки