Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1359 из 1794 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 35867
  1. Вверх #27161
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    16,164
    неа, в платежке 17, 64 (((
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

2. Вверх #27162
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    16,164 у меня в частном доме, а в высотках всегда было дороже.Так что наверное 17.64 у вас.

3. Вверх #27163
    Посетитель Аватар для Barfli
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    если платили в последние 2 дня месяца - тогда в герц могла и не попасть пока информация
    Так в том то и вопрос ))) В ГЕРЦ попала вся информация, кроме СДПТ ))) Деньги за лифт. газ и тд списались, а вот по СДПТ так и весит долг... И как теперь её искать?

4. Вверх #27164
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Barfli, так позвоните в банк (3700), назовите оператору код квитанции и, думаю, вопрос решится. Может не сразу, но хотя бы будете знать, куда копать дальше.

5. Вверх #27165
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Ребят, как поступить в такой ситуации: оплачивала за газ в кассе Привата, девочка перепутала строку показаний-ввела последние показания которые за август, но оплату за июль. Сумма там небольшая, но теперь каша в голове, не пойму как дальше платить

6. Вверх #27166
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Ребят, как поступить в такой ситуации: оплачивала за газ в кассе Привата, девочка перепутала строку показаний-ввела последние показания которые за август, но оплату за июль. Сумма там небольшая, но теперь каша в голове, не пойму как дальше платить
    как и платили ,просто укажите те же показания

7. Вверх #27167
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    неа, в платежке 17, 64 (((
    Если есть у вас прямой договор с Инфоксом то да, 17,64, если договор на дом то 16,164

8. Вверх #27168
    Постоялец форума Аватар для seagor
    как защититься от произвола..https://www.youtube.com/watch?v=UvePe13Sfww
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

9. Вверх #27169
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    16,164 у меня в частном доме, а в высотках всегда было дороже.Так что наверное 17.64 у вас.
    в кооперативах другие расценки и у нас в кооперативе висит объявление 16,164грн\куб воды (воду мы оплачиваем не на счета инфокса, а на счет кооператива при оплате сдпт...и поверка счетчиков у нас платная)
    1+1=4

10. Вверх #27170
    ВОт почему свет и газ одинаково для всех , а вода у всех по разному.Ну так и хочется сказать плохое слово,но низзяяя!

11. Вверх #27171
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Вымогательство одесских ЖКСов, или Как отказаться от оплаты за СДПТ http://odessamedia.net/news/vimogatelstvo-odesskih-gksov-ili-kak-otkazatsya-ot-oplati-za-sdpt/
    Шулерство ЖКСов заключается не в том, что они бездельники, а в том, что они нарушили пункт 2 ст.10 ЗУ Про приватизацию государственного жилищного фонда, ведь площадь квартиры значительно больше вашей доли в общем имуществе!! Так стоит ли платить за обман? Представляю, как бы они взвыли, если бы их обязали сделать перерасчет всем обманутым.. с момента введения сдпт..
    Последний раз редактировалось seagor; 15.08.2017 в 13:03.
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

12. Вверх #27172
    Частый гость Аватар для gosha3570
    На Газолине газ уже по 6,9579 за куб))))

13. Вверх #27173
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался!
    Ветки тополя, который растет около дома, разрослись так, что когда ветер, они стучат в окно. Опасаемся, что в один "прекрасный" день ветки просто разобьют окно. Так же эта огромная ветка может упасть на тротуар по которому гуляют мамочки с колясками и детки. Начальник ЖЭКа знает, приезжала смотрела. Но с мая месяца ничего не делается. Сегодня она сказала, что денег нет... а это стоит аж 20 000 грн.
    Вот куда идти, кому писать?
    Сами спилить не можем - 8 этаж

14. Вверх #27174
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался!
    Ветки тополя, который растет около дома, разрослись так, что когда ветер, они стучат в окно. Опасаемся, что в один "прекрасный" день ветки просто разобьют окно. Так же эта огромная ветка может упасть на тротуар по которому гуляют мамочки с колясками и детки. Начальник ЖЭКа знает, приезжала смотрела. Но с мая месяца ничего не делается. Сегодня она сказала, что денег нет... а это стоит аж 20 000 грн.
    Вот куда идти, кому писать?
    Сами спилить не можем - 8 этаж
    Такими вещами занимается зелентрест( или как его там сейчас называют) , но вызвать его должен ЖЭК .
    Пишете заявление в двух экземплярах на имя нач.ЖЭКА идете в ЖЭК регистрируете заявление , один экземпляр оставляете им , а второй подписанный и с печатью оставляете себе . Желательно прописываете сроки в которые они должны "принять меры" и предупреждаете , что по истечении срока относите заявлению в прокуратуру .
    Мы так обрезали дерево которое себя вело так же , как и ваше ))) Через неделю приехали и все сделали за два часа
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #27175
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Такими вещами занимается зелентрест( или как его там сейчас называют) , но вызвать его должен ЖЭК .
    Пишете заявление в двух экземплярах на имя нач.ЖЭКА идете в ЖЭК регистрируете заявление , один экземпляр оставляете им , а второй подписанный и с печатью оставляете себе . Желательно прописываете сроки в которые они должны "принять меры" и предупреждаете , что по истечении срока относите заявлению в прокуратуру .
    Мы так обрезали дерево которое себя вело так же , как и ваше ))) Через неделю приехали и все сделали за два часа
    спасибо огромное! а то уже сил никаких нет бороться с этим ЖЭКом

16. Вверх #27176
    Посетитель Аватар для НаталияАВ
    Мы перед выборами кандидата в депутаты такой проблемой озадачили. Нужно отдать должное - помог достаточно быстро, ветки, растущие в сторону дома спилили. Как скоро у нас выборы?

17. Вверх #27177
    Цитата Сообщение от НаталияАВ Посмотреть сообщение
    Мы перед выборами кандидата в депутаты такой проблемой озадачили. Нужно отдать должное - помог достаточно быстро, ветки, растущие в сторону дома спилили. Как скоро у нас выборы?
    та не скоро(((

18. Вверх #27178
    Нервовий згусток

та не скоро(((
    По какому-то одесскому каналу постоянно показывают передачу, где люди жалуются на ЖЭКи и им помогают, центр защиты одесситов вроде. Может обратитесь к ним, ничего ведь не потеряете в любом случае.

19. Вверх #27179
    709 10 10 Центр защиты одесситов.

20. Вверх #27180
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    У нас тополь стучался в квартиру на 9 этаже...при ветре раскачивался и заваливался на дом...местные бабульки пошли к депутату...всю работу с зелентрестом он организовал и дерево спилили...тут же подъехали " свободовцы" - вы вырубает зелёные насаждения...местные бабульки их чуть не разорвали и они убежали, поджав хвост
    Пысы жильцы с 9 этажа какие только пороги не оббивали, чтобы спилить это дерево
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1359 из 1794 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права