|
А вообще забавно наблюдать, как убожество выпячивает грудь... И невдомек ему, что умный образованный человек самодостаточен и ему никого пытаться принизить не надобно. Видать, подсознательно все-такие чувствует свое унижение, вот и прет из него культура, как рвота из алкоголика.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А что смешного, не понял? На каком языке должен был писать Лейб Моисеевич Квитко, родившийся в конце 19-го века в еврейском местечке Голосков Подольской губернии и из официального образования имевший за плечами только незаконченый хедер? А все остальное постигавший самоучкой, благодаря своему таланту и способностям.![]()
Тебе не пофиг ( к примеру ), если твоя дверь черного цвета соседу глаз режет? Ты поменяешь/покрасишь в другой цвет?
Ааа нет - тебе будет пофиг))
Зы. Разве вООбще может ( кто то или что то) всем нравится???
Ты не поняла, если с балконом сравнить например такое, как пирсинг "всех известных мест", то для меня это из ряда вон вых)))а вот если не нра,то это уже из ряда вон выходит.Двойные стандарты?...
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Мне не пофих.это раз..мы согласовывали цвета дверей в парадном,когда ремонт делали.Как и цвет стен.Со всеми жильцами.А два,моя дверь не выходит на фасад.
зы.есть общепринятые нормы..которые в наше время нарушаются вдоль и поперёк.Так звездные войны на стене тоже слезу умиления и вздохи бы вызвали? Ась?
Не передёргивай.Это два примера самовыражения на фасадах.Ты не поняла, если с балконом сравнить например такое, как пирсинг "всех известных мест", то для меня это из ряда вон вых)))
Удивляют меня люди, в частности Vertep, которые пытаются что-то доказать гражданам советского союза. Это же смешно. Они из другого параллельного измерения. Только так к ним можно относиться.
Социальные закладки