Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1359 из 2543 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #27161
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Позвонки сами по себе не смещаются..Их смещают мягкие ткани,прикрепленные к ним,( связки органов, крупные сосуды..)следствии измененности их нормальной позиции в полостях организма (опущение,фиксации,диспозиции,напряжения т.д.) В Вашем случае провокационным моментом этих изменений могла быть беременность и родовой процесс.. Прежде всего осмотр и только после по необходимости дополнительные исследования..
    Спасибо за ответ, то есть, я правильно поняла, что нефроптоз мог стать причиной? У меня правосторонний нефроптоз. Но это объясняет только поясницу, а шейный и грудной отдел тогда не понимаю.
    А снимок есть смысл делать?

3. Вверх #27162
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, то есть, я правильно поняла, что нефроптоз мог стать причиной? У меня правосторонний нефроптоз. Но это объясняет только поясницу, а шейный и грудной отдел тогда не понимаю.
    поясничный и шейный отдел "зеркальны" - проблемы с одним приводят к проблеме с другим, это первое
    второе - никто не отменял сколиоз, в этом случае заинтересованы все отделы позвоночника.
    нефроптоз не является самостоятельной дисфункцией, почки относятся ко второму кругу, но источником боли быть может.
    "смещение" в грудном отделе с отдачей в руку - тут скорее заинтересованы лёгкие и/или печень.

4. Вверх #27163
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Добрый день! подскажите пож. вот то, что нашли у знакомой: ТТГ 16,34 мМо/л, АТТПО 912 МО/мл, тироксин св FT4 13,3 пмоль/л, йод в моче 300 мкг/л. УЗИ - узлов нет, объем долей в норме, общий объем - 8,4 см куб., контуры нечеткие, структура неоднородная, эхогенность снижена. Диагностировали АИТ. На консультации рекомендовали срочно сделать плазмоферез, чтобы якобы почистить кровь (убрать антитела). Так как тироксин снижен незначительно, то назначили принимать длительно черничную косточку. Отзывы о плазмоферезе весьма противоречивы и в инете прочла, что нигде в мире заболевания щитовидки не лечат плазмоферезом. Спасибо!

5. Вверх #27164
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите пож. вот то, что нашли у знакомой: ТТГ 16,34 мМо/л, АТТПО 912 МО/мл, тироксин св FT4 13,3 пмоль/л, йод в моче 300 мкг/л. УЗИ - узлов нет, объем долей в норме, общий объем - 8,4 см куб., контуры нечеткие, структура неоднородная, эхогенность снижена. Диагностировали АИТ. На консультации рекомендовали срочно сделать плазмоферез, чтобы якобы почистить кровь (убрать антитела). Так как тироксин снижен незначительно, то назначили принимать длительно черничную косточку. Отзывы о плазмоферезе весьма противоречивы и в инете прочла, что нигде в мире заболевания щитовидки не лечат плазмоферезом. Спасибо!
    ну так Вы прочтёте в интернете что нигде в мире кровь не чистят пиявками, а мы это не только делаем но и всегда результативно.

6. Вверх #27165
    User banned
    Скажите, а что Вас смущает?
    Основной причиной развития аутоиммунного тиреоидита является накопление аутоантител (микросомальных или к тиреоглобулину). При этом в железе возникает иммунное воспаление с первоначальным возбуждением ее функции и тиреотоксикозом с последующим подавлением функции и развитием стойкого гипотиреоза.

В патогенезе диффузного токсического зоба также прослеживаются аутоиммунные механизмы со стимулирующим воздействием ауоантител на синтез тиреоидных гормонов.
    После плазмофереза наблюдается уменьшение степени тиреотоксикоза и уменьшение содержания в крови аутоантител и иммунных комплексов.

7. Вверх #27166
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    ну так Вы прочтёте в интернете что нигде в мире кровь не чистят пиявками, а мы это не только делаем но и всегда результативно.
    )) Я вспомнила про далекие 80-тые, когда американские врачи приезжали в Москву по обмену опытом. Первый вопрос, когда их провели по кабинетам физиотерапии, был: И что? Это ПОМОГАЕТ?

8. Вверх #27167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Без осмотра трудно предположить что первично,а что вторично, тем более с уточнением органов.. Снимки после осмотра специалистом..

9. Вверх #27168
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Цитата Сообщение от fey35 Посмотреть сообщение
    доброй ночи. вопрос к гинекологу.
    мама живет в другой области 57лет. диагностировали опущение матки советуют подшивать. хочу на эту операцию забрать ее к себе. где получить грамотную консультацию? как определиться с методом, про подшивание с сеткой такая разная информация... сколько длится реабилитация,как быстро можно вернуться на работу(торговля-целый день на ногах)... сколько хоть примерно цена лапороскопическим методом и самый ли он лучший? не знаю с чего начинать..... спасибо за любую информацию...
    Тоже интересует.

10. Вверх #27169
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Скажите пож., к какому врачу подойти? У сестры дрожат руки, иногда ноги.Из- за чего может быть такое состояние у молодой женщины?

11. Вверх #27170
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от fey35 Посмотреть сообщение
    доброй ночи. вопрос к гинекологу.
    мама живет в другой области 57лет. диагностировали опущение матки советуют подшивать. хочу на эту операцию забрать ее к себе. где получить грамотную консультацию? как определиться с методом, про подшивание с сеткой такая разная информация... сколько длится реабилитация,как быстро можно вернуться на работу(торговля-целый день на ногах)... сколько хоть примерно цена лапороскопическим методом и самый ли он лучший? не знаю с чего начинать..... спасибо за любую информацию...
    Подойдите на Пастера к Гладчуку, хирург с большой буквы.

12. Вверх #27171
    User banned
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Скажите пож., к какому врачу подойти? У сестры дрожат руки, иногда ноги.Из- за чего может быть такое состояние у молодой женщины?
    ВСД? Лучше начать с невролога.
    Последний раз редактировалось EHO; 25.05.2014 в 20:10.

13. Вверх #27172
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Скажите, а что Вас смущает?
    Основной причиной развития аутоиммунного тиреоидита является накопление аутоантител (микросомальных или к тиреоглобулину). При этом в железе возникает иммунное воспаление с первоначальным возбуждением ее функции и тиреотоксикозом с последующим подавлением функции и развитием стойкого гипотиреоза.

В патогенезе диффузного токсического зоба также прослеживаются аутоиммунные механизмы со стимулирующим воздействием ауоантител на синтез тиреоидных гормонов.
    После плазмофереза наблюдается уменьшение степени тиреотоксикоза и уменьшение содержания в крови аутоантител и иммунных комплексов.

Смущает ее то, что плазмоферез далеко не безобидная процедура. Перед плазмоферезом нужно пройти серьезное обследование. Если организм ослаблен, возможны побочные действия, вплоть до летального исхода ( пример смерть Турчинского (Динамита) после плазмофереза) да и за рубежом при заболеваниях щитовидки к плазмоферезу не прибегают.

14. Вверх #27173
    User banned
    Смущает ее то, что плазмоферез далеко не безобидная процедура. Перед плазмоферезом нужно пройти серьезное обследование. Если организм ослаблен, возможны побочные действия, вплоть до летального исхода ( пример смерть Турчинского (Динамита) после плазмофереза) да и за рубежом при заболеваниях щитовидки к плазмоферезу не прибегают.
    В данном и конкретном случае - организм ослаблен?
    Далее , почему Вы спрашиваете на ОФ, если ориентированы на зарубежные методы лечения?

15. Вверх #27174
    User banned
    В данном и конкретном случае - организм ослаблен?
    Далее , почему Вы спрашиваете на ОФ, если ориентированы на зарубежные методы лечения?

16. Вверх #27175
    User banned
    Помогите советом, на глазном веке появились маленькие жировички как на картинке, как их можно вывести народными средствами без прокалывания?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 31
Размер:	64.0 Кб
ID:	8207077

17. Вверх #27176
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Помогите советом, на глазном веке появились маленькие жировички как на картинке, как их можно вывести народными средствами без прокалывания?

Вложение 8207077
    Можно. Приведите в порядок почки.

18. Вверх #27177
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Добрый день,подскажите пожалуйста,у мужа появились красные пятна маленькие на ногах от ступни вверх.на икрах на подобии родинок красных! И больше нигде нет! Может кто подскажет куда обратится и что это может быть?

19. Вверх #27178
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пожалуйста,у мужа появились красные пятна маленькие на ногах от ступни вверх.на икрах на подобии родинок красных! И больше нигде нет! Может кто подскажет куда обратится и что это может быть?
    Это проекционная зона мочеполовой системы. Там и "копайте".

20. Вверх #27179
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Это проекционная зона мочеполовой системы. Там и "копайте".
    На данный момент к врачам нет возможности обратится,в морях!Так понимаю тогда нечего принимать или махать нет смысла?!

21. Вверх #27180
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    На данный момент к врачам нет возможности обратится,в морях!Так понимаю тогда нечего принимать или махать нет смысла?!
    Если рядом не к кому обратиться очно, то не стоит - тем более что стадия "вопрос-ответ" это не диагностика. Взять на заметку и не напрягать почки.

Ответить в теме
Страница 1359 из 2543 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права