|
Всем, добрый вечер. Вот задумался над покупкой первого мотоцикла. Нравятся чопперы. Сегодня смотрел в "Мотодоме" Ямаху Вираго 400, что скажете о салоне и о мотоцикле, так же присматривался с Хонда Стид 400 и Кавасаки Элиминатор 400. Жду советов от знающих людей, Спасибо за любой ответ.
Последний раз редактировалось _Barss_; 01.06.2011 в 22:48.
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Кавасаки в мотодоме хорооош! Сама на него засматриваюсь. Смущают подножки под собой, а не вперед вынесенные и звук. Не особо чепперный. Зато "водянка" и цепь смазывать после дождя не нать!
Вираг там большой выбор сейчас, а Стида не видела.
Сейчас прийдет Алекс и будет говорить. что брать надо только Хонду
А я млею от ДрагСтара! Эх...
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Мне ДрагСтар тоже понравился, но он выходит за бюджет, Вираго - самый простой: воздушное, но с карданом. А Стида там и нет ни одного, Кава один и цена с Вираго почти одинаковая но посадка не нравится, хотя можно привыкнуть, наверное. Просто я думал, что чем проще тем лучше, меньше деталей для поломки.
janechka тебя прибить? мот на подажу выставить или сама это сделаешь? ты мне обещала выложить объявление если будет серьезное падение... после моих слов было и падение хорошее, и мелки....статус в вконтакте не учитываю
Кто едет в Николаев и где встреча?
Судя по всему, ты смотришь в сторону чоппера/круизера. Тогда Элиминатор тебе уже не пойдет по посадке, он все таки классик. И звук у него не чопперный, все ж четыре цилиндра в ряд.
Стид - отличный мот, но с одним недостатком. Цепь. В условиях нашего весьма пыльного города требует регулярного ухода, а дело это грязное.
Если же выбирать между Драгой и Вирагой, то я опять выбрал бы Вирагу.
В принципе, они очень близки по всем параметрам, Драга посовременней, но Вирага красивше! Только смотреть на вираги начиная с 1993 года -у которых тормозной диск справа, хромированные крышки картера и сиденье с пуговицами.
Важных плюсов, кроме внешней красоты, у вираги по сравнению с драгой я вижу два:
1. У Вираги в силу конструкции рамы и нижнего бензобака - очень низкий центр тяжести. Ее реально трудно уронить.
2. У Вираги больше колеса, что на наших дорогах немаловажно. Многие ямки можно не объезжать.
Ну и третье, что иногда полезно в городе, в силу конструкции рамы и больших колес больше и дорожный просвет.
Из минусов - с родным рулем-палкой управляемость поганенькая, она в поворотах пытается заложить. В принципе, можно привыкнуть. Решается заменой руля под себя.
В общем, я бы выбрал Вирагу (что я, собственно, уже и сделал).![]()
тут имеется ввиду, что не просто шла упала.. а на мотоцикле упала.
Жень! не расстраивайся.. Главное цела. Мото починится ..
п о з д р а в л я ю !
Хи хи....
Какой рост, вес? Драг стар.. оно конечно да..... особенно вон тот беленький
МО СЭМПО
а я бы смотрел на Хонду Стид,очень надежный аппарат
Социальные закладки