[QUOTE=andrew;8997085]Ну что можно сказать о американских "друзях" оранжевых...
Лучше на стенке нарисовать:
[/QUOT
И чё это за фигня
|
[QUOTE=andrew;8997085]Ну что можно сказать о американских "друзях" оранжевых...
Лучше на стенке нарисовать:
[/QUOT
И чё это за фигня
Это американцы тимошенко слили в канализацию истории.....![]()
Не просто так же фильм появился. Думал понятно...
Бабло побеждает зло !!!
Потап с Настей нак смачно "спивають" Юля - наш президент. Второе пришествие Гринджол.
Господа ! Я конечно дико извиняюсь за повторную (в который раз ) информацию , но тем не менее - политик ( тем более такого уровня , да ещё метящий в президентское кресло) должен отвечать за свои слова , тем более , что "кинула" она в первую очередь пенсионеров ...” Я знаю, что мы сможем на протяжении двух лет людям деньги вернуть. Если я не верну людям деньги на протяжении двух лет, я в отличие от наших мужчин — политиков подам заявление и уйду с должности, так как должности не нужны, если ты не можешь обещанное людям дать ! ” 28 сентября 2007, 09:50 «1+1»
Ющенко уверен, что Гриценко и Яценюк уступят ему дорогу.
Штаб кандидата в президенты Виктора Ющенко ведет переговоры о выдвижении единого кандидата от национально-демократических сил на пост главы государства.
Об этом заявил сам президент Виктор Ющенко, отвечая на вопрос избирателей во время поездки в город Моршин Львовской области.
"Такие переговоры ведутся, и думаю, что заключительная неделя перед выборами будет ключевой в этих переговорах. Я имею в виду и Гриценко (лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко - ред.), и Костенко (глава УНП Юрий Костенко - ред.), и Яценюк (лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк - ред.) и Тягнибока (глава ВО "Свобода" Олег Тягнибок - ред.)", - цитируют его "Подробности".
Ющенко подчеркнул, что многие из нынешних кандидатов в президенты ведут свою кампанию с перспективой на будущие муниципальные выборы. Поэтому, по словам президента, они не могут слишком рано заявить о своей поддержке того или иного кандидата.
Также он подчеркнул, что для него в этом смысле ключевым является первый тур выборов президента. "Янукович не будет президентом, если я выйду во второй тур, то я обязательно одержу победу над ним", - сказал Ющенко.
"Инглиш Тичер" - чё скажешь? Неждали_с?
"Ведь, если в стране ставят рекорды по рождению детей - значит, в стране все хорошо", - добавила Тимошенко.
Ага, только ее заслуги в этом ни на грамм.
Во-первых, были реализованы определенные рождения, отложенные в худшие годы, пришедшиеся на время социально-экономического кризиса 90-х. Во-вторых, в этот же период в наиболее активный детородный возраст вошли более многочисленные поколения женщин, родившихся в начале и середине 80-х годов. И это также повлияло на динамику рождаемости. Ну и, в-третьих, у всех на слуху факт введения с 2005 года единовременной помощи при рождении ребенка, которая в 2008 году была увеличена. Определенный стимулирующий эффект это создало.
Рождаемость в 2002—2008 гг. повышалась. В первой половине нынешнего года — тоже. Но уже в третьем квартале 2009-го (начиная с июня) рождений хотя и было больше, чем в предыдущие годы, однако меньше, чем за тот же период 2008-го. О кризисе заговорили в октябре 2008 года. Прибавьте девять месяцев, и мы получим как раз июнь–июль. Так что, скорее всего, особого роста рождаемости в четвертом квартале 2009 года уже не будет.
Презервативы нынче дорогие.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А где кредиты беспроцентные для молодой семьи? Юля где это все?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки