Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1358 из 2207 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 44124
  1. Вверх #27141
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    сегодня были в Тамаде.меню обновлено,цены вменяемые,официанты обновленные)
    чтоб повору так сладко было,как он мне насолил салат.наверное 1 кг соли положил..шашлык вкусный.хачапури ,печеная картошка,чай в порядке.
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #27142
    User banned

По умолчанию Burger Club ?

Это что,это это?
    Строиться,вернее,переделываеться полным ходом из бывшей "бездны",что на г.Петрова угол Космонавтов.
    Типа холосяцкий хавчик и всё такое для клерков из оффисов?

3. Вверх #27143
    Посетитель Аватар для Ука
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну не знаю....буквально вчера получил в Корвине скидочную карточку...

Напили на 7000 грн в течении месяца и без проблемно выдали.....
    ну простите, любчик, на 7000 напить в бобине... тем более на девичьих посиделках после работы - просто нереально.. но суть заключалась в том, что сидели в заведении несколько лет уж точно.. чеки не собирали - это факт...надеялись на честность и порядочность администрации....
    а я милого узнаааааю по походке!!!

4. Вверх #27144
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это новое заведение от Механы.
    Так Механа вроде заведение с болгарской кухней, а там кальянная. Сегодня зашел - там биток!!. Оказалось, они только открылись. Кальяны турецкие Вроде всё было на шару, но места не хватило Вот только восточные танцы глянул - супер!!!

5. Вверх #27145
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Чуть разбавлю гламурно-позитивные отзывы тем как это бывает на Таирово!

Начитавшись положительных отзывов о китайской ресторане И-Юань, мы решили посетить это заведение. Столик, по привычке, заказали чуть раньше, еще бы воскресенье, лето...
    Отличная беседка, большие столы, запах хвои, китайское меню....отличное место для проведения обычного семейного ужина, особенно для тех кто любит китайскую кухню, и не может найти в этом городе вкусный китайский ресторан.
    Нас встретила громкая музыка завывающих лабухов и юноша по имени Саша. Последний был улыбчив и много записывал в свой блокнот ( сейчас мне кажется, что писал он не то, что мы заказывали, а сам с собой играл в крестики-нолики )
    Просмотрев меню мы остановились на:
    - салате из свиных ушек;
    -мясе по- Пекински ;
    - кисло- сладкой свинине;
    -судаке по кисло-сладким соусом
    - голяшке в соевом соусе
    Юноша в лучших традициях консумации пытался расписать вкус полу-банкетных блюд, распинался о том на сколько вкусны у них лягушачьи лапки, несколько раз уточнил не рыбу ли "Белку" мы заказываем, несколько раз получил ответ о том, что рыба должна быть именно судаком в кисло-сладком соусе, описал под каким соусом у них готовится голяшка... а далее пошли жесткие действительности таировских бадег...
    Через 10 минут после подачи заказа нам принесли воду, еще через 15 пришЛИ свиные ушки, сказать что порция средних размеров не могу...по китайским стандартам она более чем мала... далее веселее.. минут через 25 после ушей нам принесли "мясо по-Пекински" которое было пересолено, пахло лавровым листом и сопровождалось четырьмя пересушенными блинчиками диаметра стакана. Еще через пол часа на стол было поставлено " мясо в кисло-сладком соусе".
    На вопрос " а чего так долго" мы услышали просто фантастический ответ "у нас всего две сковородки")) повторную кока-колу и сок мы также ждали минут двадцать
    Далее диалог с официантом, через минут двадцать после подачи последнего блюда
    Мы: Скажите, а остальные два блюда еще долго ждать?
    Он: Два?
    Мы: ну да, вы же записали весь заказ?
    Он: ну конечно, сейчас все будет /убегает/

Шуршание в кустах, из -за елки появляется девушка- официант с речью "самимынеместныеподайтектосколькоможет" скажите что вы заказывали, официант первый день работает
    Мы: /стоит отметить, что уже стало весело/ у вас же все записано
    Официантка уходит, появляется администратор / в руках листик мало похожий на лист из блокнота/
    Администратор: почему вы не хотите повторить заказ /прошло полтора часа/
    Мы: вот смотрите, мы сидим тут полтора часа, за это время нам принесли три блюда, остальные два оказывается и не были запланированы
    Администратор: может вы не заказывали ?/сразу перед глазами картинка на которой четыре …. Не заказали и ждут у «моря погоды»/
    Мы: ну как же ? Нами был заказан « Судак в кисло-сладком» соусе и «Голяшка в соевом соусе». Александру было не однократно отмечено то , что именно судак, а не «Белка», «Хризантема», и он рассказал о том как готовится « голяшка»

Администратор: странно, у нас такого еще не было. Александр всегда все записывает /всегда? А как же первый день работы/
    Администратора сменяет Александр
    Он: Вы мне не говорили! Я думал вы просто со мной говорите об этих блюдах /троекратное БРАВО(!!!) оказывается, с Александром обычно приходят поговорить в И-Юань/ Ну так что? Заказываете рыбу и голяшку?
    Мы: сколько это будет готовится?
    Он: минут 25-30
    Мы: Нет, пожалуйста, принесите счет

Еще 30 минут. Начинаем хихикать, счет тоже готовится на двух сковородках.
    Появляется Александр в руках с рыбой под кисло-сладким соусом
    Мы: что это
    Он: Рыба, вы заказывали
    Мы: мы просили счет
    Он: Вы заказали рыбу

Занавес!!! Переехали в Харбин, в котором в течении 20 минут был на стол поставлен весь заказ
    Вам бы в " нью-йорк таймс",такие таланты пропадают!!!!!!!!! не нравиться И-юань, облизывайте тарелки в Харбине.А еще возле входа в рынок Черемушки есть бадешка " У Макара",там воще не надо ждать официанта,его нет в природе,народу полно,все жрут,пьют,контингент-одна интеллигенция,можно даже со своей килькой,купленной на том-же базаре.Короче после Харбина переезжайте туда! Жду следующего отзыва. ЗАНАВЕС!!!!!!!!!!!

МОД - девушка, не нужно так резко - у нас форум дружелюбного общения.
    С таким апломбом Вы у нас не долго задержитесь.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.10.2009 в 10:08.

6. Вверх #27146
    Посетитель Аватар для Ука
    ууу.. тут прям нешуточный словесный батл развернулся
    а я милого узнаааааю по походке!!!

7. Вверх #27147
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ой, вы из И-Юаня?
    Даже не спрашивайте, как мы догадались )))))))
    Ток вы повежливее, а то набегут сто тыщ китайцев - не отобьетесь )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #27148
    Частый гость

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ой, вы из И-Юаня?
    Даже не спрашивайте, как мы догадались )))))))
    Ток вы повежливее, а то набегут сто тыщ китайцев - не отобьетесь )
    Маруся + 100

for vasillisa: неаккуратненько как-то у Вас это вышло - комментить в таком духе
    Поработайте над стилем
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

9. Вверх #27149
    Оптимист

Цитата Сообщение от hugog Посмотреть сообщение
    Так Механа вроде заведение с болгарской кухней, а там кальянная. Сегодня зашел - там биток!!. Оказалось, они только открылись. Кальяны турецкие Вроде всё было на шару, но места не хватило Вот только восточные танцы глянул - супер!!!
    Хозяин Механы болгарин, выросший в Турции. Так что ничего странного
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #27150
    Частый гость Аватар для tattaa
    самые ужастные офицанты в Фанкони на Екатериненской, они вообще одолжение делают, что подходят!!!!!очень много ра з были, и каждый раз вначале офицанта ждем мин 30, потом приваливает такой ""ну типа, что вам??)"" причем заказываем, не чай попить, ну а даже если и чай!!! вообщем все настроение постоянно проподает!!!!

11. Вверх #27151
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    как то вечером заглянула в ПАпа-Косту..живая музыка приятно удивила.мужчина играл с воодушевлением.свеженький интерьер ,чисто.
    Мильфей и чай брала.очень вкусно и такая подача интересная,но вот официанты..
    на входе официант ,как будто в рот воды набрал,ничего не мог мне обьяснить( я спросила,где зал для некурящих,так как была в первый раз),пришлось присесть самой где вздумалось),чай подали,а торт не торопятся нести,когда я спросила у официантки про тортик,то она мне так ответила,как будто ведро с водой на голову вылила,вдобавок ,потом , с явным пренебрежением бросила салфетку мне на колени( якобы поухаживала).
    испортили мне настроение..а все так хорошо начиналось..
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #27152
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    самые ужастные офицанты в Фанкони на Екатериненской, они вообще одолжение делают, что подходят!!!!!очень много ра з были, и каждый раз вначале офицанта ждем мин 30, потом приваливает такой ""ну типа, что вам??)"" причем заказываем, не чай попить, ну а даже если и чай!!! вообщем все настроение постоянно проподает!!!!

Это у них такой стиль общения Вы совршенно без стеснения зовите администратора и говорите свое фе. Нас обслуживала сама администратор
    Летом сидели с мужем на екатерининской - за следующим столом сидел продюсер Долмацкий (папа Децела). Они воду и сок часа 2 пили - мы приехали они сидели - уезжали - они сидели.
    Официанты на нас пытались не обращать внимания, все внимание туда - я позвала администратора - нас быстро обслужили и все принесли мгновенно.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #27153
    Частый гость

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Это у них такой стиль общения Вы совршенно без стеснения зовите администратора и говорите свое фе. Нас обслуживала сама администратор
    Летом сидели с мужем на екатерининской - за следующим столом сидел продюсер Долмацкий (папа Децела). Они воду и сок часа 2 пили - мы приехали они сидели - уезжали - они сидели.
    Официанты на нас пытались не обращать внимания, все внимание туда - я позвала администратора - нас быстро обслужили и все принесли мгновенно.
    Слушай, ну вот я не ярая фанатка "Фанкони" на Катинской, но скажу честно - НИКОГДА не было у меня и полслова нареканий по поводу тамошнего обслуживания.
    Сколько раз бывали там - сама, с другом, с подругой, с большой компанией, на ДР... НИКОГДА мне (нам) ничего долго не несли - ни меню, ни еду, ни счёт
    Шо ж это за непруха у тебя такая с ними, душа моя??

14. Вверх #27154
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Слушай, ну вот я не ярая фанатка "Фанкони" на Катинской, но скажу честно - НИКОГДА не было у меня и полслова нареканий по поводу тамошнего обслуживания.
    Сколько раз бывали там - сама, с другом, с подругой, с большой компанией, на ДР... НИКОГДА мне (нам) ничего долго не несли - ни меню, ни еду, ни счёт
    Шо ж это за непруха у тебя такая с ними, душа моя??

Почитай темку-не у одной у меня нарекания на обслуживание. Была бы непруха, ходила бы в другое место, ага?

Как там в утке, что нового?

15. Вверх #27155
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    я тоже достаточно давно туда хожу, и тоже тьфу-тьфу ни разу такого не было, чтоб долго что-то несли, в отличие от Фанкони на Французском и Филатова
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

16. Вверх #27156
    Частый гость

Почитай темку-не у одной у меня нарекания на обслуживание. Была бы непруха, ходила бы в другое место, ага?

Как там в утке, что нового?
    Читала не только твой пост, поэтому и удивлена.
    "Утка" цветёт и пахнет! Ты была уже?

17. Вверх #27157
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Читала не только твой пост, поэтому и удивлена.
    "Утка" цветёт и пахнет! Ты была уже?

Да всяко разно бывает, но конечно такой наглости, как в Весне там не наблюдала (чё? вам только 2 чая? ). Но там лучшие суши (на мой скромный вкус).

В утке не была - как то не доезжали.

Только что пришло смс от клубной метки: морган, форсаж, счастье - каждое воскресенье скидка на суши 30%. Каждый день при заказе с собой суши - скидка 30%

18. Вверх #27158
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    за следующим столом сидел продюсер Долмацкий (папа Децела). Они воду и сок часа 2 пили - мы приехали они сидели - уезжали - они сидели.
    Толмацкий

19. Вверх #27159
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хозяин Механы болгарин, выросший в Турции. Так что ничего странного
    Откуда столько информации о владельце? Он наверное сам о себе такого не знает

20. Вверх #27160
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Товарищи, я ВЫЖИЛА после поедания суши!
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, и как там ситуация в "Ниппон Кан"? очень интересно. Это тот, что в Горсаду, верно?
    Именно там. И могу сказать, что не впечатлилась. Очень маленькое, тесное, там такая гробовая тишина в заведении, что мы с подругой хоть и разговаривали шепотом, но все равно казалось, что нас слышать все, включая поваров на кухне. Роллы очень и очень псредственные. Из "зеленого дракона" я запомнила только вкус огурца.
    Обслуживание действительно приятное и ненавязчивое.
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    ты опять не туда идешь, мне там не понравилось, обслуживание очень хорошее, но роллы мне показались невкусными+рыбка не свежая
    Но надеюсь, что тебе повезет
    Вот где ты была со своим отзывом раньше,а?! Я тут начиталась тока положительных, вот и попёрлась. Мне повезло в том, что я таки осталась невредима после сего посещения Ибо тот страх, который вселил в меня "Токио хаус" заставил выпить меня предварительно вискаря (который там, к слову 17 грн(!) (Джим Бим)), а потом в другом заведении еще полернуть ромчиком, опять же, сугубо в целях самосохранения
    Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
    Мне тоже в "Ниппон кан" не понравилось, еда я имею ввиду, даже в той "Якитории" и то вкусней...
    Вот и вы чего молчали?

Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    А мы были сегодня в "МАэстро "в ВТЦ на Среднефонтанской..
    ВСе же для меня удивительно,что люди так тонко чувствующие прекрасное повесившие репродукции Да Винчи и даже !модель его летательного аппарата -не могут сварить обычный суп из телятина и сделать пасту ..
    Потому что репродукции и "летательный аппарат" Маэстро Леонардо повесили не они, а архитектор. А готовит суп и пасту не архитектор, а повар А то, что владельцы позаботились об интерьере, но не позаботились о кухне, разумеется, бОльшими эстетами их не делает.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

Закрытая тема
Страница 1358 из 2207 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права