Чуть разбавлю гламурно-позитивные отзывы тем как это бывает на Таирово!
Начитавшись положительных отзывов о китайской ресторане
И-Юань, мы решили посетить это заведение. Столик, по привычке, заказали чуть раньше, еще бы воскресенье, лето...
Отличная беседка, большие столы, запах хвои, китайское меню....отличное место для проведения обычного семейного ужина, особенно для тех кто любит китайскую кухню, и не может найти в этом городе
вкусный китайский ресторан.
Нас встретила громкая музыка завывающих лабухов и юноша по имени Саша. Последний был улыбчив и много записывал в свой блокнот ( сейчас мне кажется, что писал он не то, что мы заказывали, а сам с собой играл в крестики-нолики

)
Просмотрев меню мы остановились на:
- салате из свиных ушек;
-мясе по- Пекински ;
- кисло- сладкой свинине;
-судаке по кисло-сладким соусом
- голяшке в соевом соусе
Юноша в лучших традициях консумации пытался расписать вкус полу-банкетных блюд, распинался о том на сколько вкусны у них лягушачьи лапки, несколько раз уточнил не рыбу ли "Белку" мы заказываем, несколько раз получил ответ о том, что рыба должна быть именно судаком в кисло-сладком соусе, описал под каким соусом у них готовится голяшка... а далее пошли жесткие действительности таировских бадег...
Через 10 минут после подачи заказа нам принесли воду, еще
через 15 приш
ЛИ свиные ушки, сказать что порция средних размеров не могу...по китайским стандартам она более чем мала... далее веселее.. минут
через 25 после ушей нам принесли "мясо по-Пекински" которое было пересолено, пахло лавровым листом и сопровождалось четырьмя пересушенными блинчиками диаметра стакана. Еще
через пол часа на стол было поставлено " мясо в кисло-сладком соусе".
На вопрос " а чего так долго" мы услышали просто фантастический ответ "у нас всего две сковородки"

)) повторную кока-колу и сок мы также ждали минут двадцать
Далее диалог с официантом, через минут двадцать после подачи последнего блюда
Мы: Скажите, а остальные два блюда еще долго ждать?
Он: Два?

Мы: ну да, вы же записали весь заказ?
Он: ну конечно, сейчас все будет
/убегает/
Шуршание в кустах, из -за елки появляется девушка- официант с речью
"самимынеместныеподайтектосколькоможет" скажите что вы заказывали, официант первый день работает
Мы:
/стоит отметить, что уже стало весело/ у вас же все записано
Официантка уходит, появляется администратор
/ в руках листик мало похожий на лист из блокнота/
Администратор: почему вы не хотите повторить заказ
/прошло полтора часа/
Мы: вот смотрите, мы сидим тут полтора часа, за это время нам принесли три блюда, остальные два оказывается и не были запланированы
Администратор: может вы не заказывали ?
/сразу перед глазами картинка на которой четыре …. Не заказали и ждут у «моря погоды»/
Мы: ну как же ? Нами был заказан « Судак в кисло-сладком» соусе и «Голяшка в соевом соусе». Александру было не однократно отмечено то , что именно судак, а не «Белка», «Хризантема», и он рассказал о том как готовится « голяшка»
Администратор: странно, у нас такого еще не было. Александр всегда все записывает
/всегда? А как же первый день работы/
Администратора сменяет Александр
Он: Вы мне не говорили! Я думал вы просто со мной говорите об этих блюдах
/троекратное БРАВО(!!!) оказывается, с Александром обычно приходят поговорить в И-Юань/ Ну так что? Заказываете рыбу и голяшку?
Мы: сколько это будет готовится?
Он: минут 25-30
Мы: Нет, пожалуйста, принесите счет
Еще 30 минут. Начинаем хихикать, счет тоже готовится на двух сковородках.
Появляется Александр в руках с рыбой под кисло-сладким соусом
Мы: что это
Он: Рыба, вы заказывали
Мы: мы просили счет
Он: Вы заказали рыбу
Занавес!!! Переехали в Харбин, в котором в течении 20 минут был на стол поставлен весь заказ
Социальные закладки