Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1358 из 2686 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 53705
  1. Вверх #27141
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: что делает муж на час? К нему с любой просьбой можно и как это оплачивается?
    Муж на час делает всё тоже, что и муж на всю жизнь, но очень быстро!
    Обращаться можно с любой просьбой, как и в одноимённую службу заказа такси, но не факт, что просьба будет выполнена!

2. Вверх #27142
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от толтек Посмотреть сообщение
    с праздником! сегодня пользовался 2 раза "Викторией" по номеру 0675535355, оба раза с косяками, водители отбивались минимум на 5-7 минут позже после отправки. Рассчитывался оба раза как говорили водители (после диспетчера) ... будем считать, что они сами себе добавили чаевые которые и так бы получили. (но с чаевых не брали бы проценты)
    Там берут за заказ)) так что 30 скажут что 50 )) за заказ одинаково заплатят. А то что говорят больше, значит водители наверное не согласны с ценами))) А основной контингент что такое чаевые давно забыли) и еще иногда гривну ждут))

Для киевского такси - прога есть, честно выделена строка добавить n-сумму к заказу. И написано чем больше вы добавите , тем больше у вас вероятность уехать в пробки, плохую погоду и т.д. Пора у нас такое тоже вводить .... хоть будет видно кому надо ехать, а кому дешевле)))
    Последний раз редактировалось svikik; 24.02.2013 в 11:51.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #27143
    Посетитель Аватар для Atelman

4. Вверх #27144
    Новичок
    дайте пару номеров такси.мне с автовокзала в аэропорт и кто может в курсе цена какая

5. Вверх #27145
    В радиусе 30 метров от выхода с автовокзала стоит 50 такси. Вы сразу видите авто на котором будете ехать и того таксиста что будет везти. И сами можете выбрать.
    Если хотите заказать через телефон и сэкономить пару гривен, то будет спортлото. Не факт что приедет, когда приедет и приедет ли вообще.
    Не перенапрягайтесь мелочами в жизни.

6. Вверх #27146
    Цитата Сообщение от tan4ik77 Посмотреть сообщение
    и кто может в курсе цена какая
    Больше 100грн не давайте, это уже адман!

7. Вверх #27147
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В радиусе 30 метров от выхода с автовокзала стоит 50 такси. Вы сразу видите авто на котором будете ехать и того таксиста что будет везти. И сами можете выбрать.
    Если хотите заказать через телефон и сэкономить пару гривен, то будет спортлото. Не факт что приедет, когда приедет и приедет ли вообще.
    Не перенапрягайтесь мелочами в жизни.
    Я пробовала заплатить на пару гривень дороже, только в понимании местных таксистов это оказалось минимум в два раза. Теперь сразу заказываю машину по телефону.

8. Вверх #27148
    Больше 100грн не давайте, это уже адман!
    Собственно, Вы это и подтвердили. Средняя стоимость проезда по заказу около 50 грн.

9. Вверх #27149
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Я пробовала заплатить на пару гривень дороже, только в понимании местных таксистов это оказалось минимум в два раза. Теперь сразу заказываю машину по телефону.
    Собственно, Вы это и подтвердили. Средняя стоимость проезда по заказу около 50 грн.
    Ну только вы перейдете територию автовокзала за шлагбаум, и где начнеться обычная стоянка авто сразу цены опустяться и за 50-70 найдете в миг авто.
    Вот наглядный пример))

10. Вверх #27150
    Теперь сразу заказываю машину по телефону.
    Так нивапрос. Наберите у дяди Гугла "такси одесса", там есть сайтец с сотней-другой служб заказа.
    Повторяю. Будет дешевле, но не факт что приедут, когда приедут, на чём приедут и кто приедет.
    А на улице всё есть сразу и видите что есть.

11. Вверх #27151
    Так нивапрос. Наберите у дяди Гугла "такси одесса", там есть сайтец с сотней-другой служб заказа.
    Повторяю. Будет дешевле, но не факт что приедут, когда приедут, на чём приедут и кто приедет.
    Девушка говорит что боиться что разведут)) И доказывать жирафу что она не осел тоже не хочет. Потому что 100 ну да переборчик.
    Но опять служба, разводит уже водителя давая ему заказ за 30 (примерно от этой цифры начинаеться цена авто -аэропорт) и ему плевать на всех если кастрюля не жадная встретиться. Вот чем отличаеться УДАЧА и ПРОФИ или ПЛЮС например в глазах простого такси , по названию я бы выбрал второе такси))

И Девушка согласна заплатить 50-60 - норм ценик, но золотой середины нету)

12. Вверх #27152
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Там берут за заказ)) так что 30 скажут что 50 )) за заказ одинаково заплатят. А то что говорят больше, значит водители наверное не согласны с ценами))) А основной контингент что такое чаевые давно забыли) и еще иногда гривну ждут))

Для киевского такси - прога есть, честно выделена строка добавить n-сумму к заказу. И написано чем больше вы добавите , тем больше у вас вероятность уехать в пробки, плохую погоду и т.д. Пора у нас такое тоже вводить .... хоть будет видно кому надо ехать, а кому дешевле)))
    Удивлю прфессионла. Уклон уже и в Одессе работает давно. Десяточку к тарифу и подтверждение автор за минуту приходит.

Уд
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

13. Вверх #27153
    И это будет безопаснее, чем девушке брать непонятную машину с улицы.
    Думаю, я не одна подсказала девушке проверенные телефоны.

14. Вверх #27154
    И это будет безопаснее, чем девушке брать непонятную машину с улицы.
    Думаю, я не одна подсказала девушке проверенные телефоны.
    И чем безопастнее заказывать машину?? Если заказали по телефону , а приехало любое авто из других 50 такси партнеров)) Или думаете у каждого берут все персональные данные, а не на улице устанавливают программу , записали номер машины который сказал (подельный тоже можно) и вуаля- маньяк в такси

15. Вверх #27155
    И чем безопастнее заказывать машину?? Если заказали по телефону , а приехало любое авто из других 50 такси партнеров)) Или думаете у каждого берут все персональные данные, а не на улице устанавливают программу , записали номер машины который сказал (подельный тоже можно) и вуаля- маньяк в такси
    Да, я считаю, что такси по заказу безопаснее машины с улицы. Зачем маньяку лишний раз светиться? 100% гарантии не даст никто, но риски существенно меньше.

16. Вверх #27156
    Да, я считаю, что такси по заказу безопаснее машины с улицы. Зачем маньяку лишний раз светиться? 100% гарантии не даст никто, но риски существенно меньше.
    Ну я просто рассказываю с другой стороны барикады)) как я устраивался в фирму одну из многих прошлым летом.
    Договорился с "директором" подьехал к супермаркету на ильфа петрова , там мне поставили програму ему деньги в руки вручил. Записал карточку приват банка - куда раз в неделю деньги слать) все иди работай.

Где фирма находиться я не знаю сам, щас вот вожу ее в дубль ГИС - телефоны есть)) и сайт)) и усе. Если сильно важно талисман
    На сайте и дубль гисе нету адресса куда обращаться мне или вам.
    Еще работал в удаче, много раз говорил - водим ее в дубль гис - адресс есть, даже она находиться в этом доме, правда без табличек.

Да там дешевле в талисмане или другой похожей бомж фирме, в удаче подороже будет)) Но когда что то произойдет в прачечную можете пойти и только, зато дешево

Ну может с маньяком погаричился, ну например забыт ноутбук, или вещи в багажнике)) Как вы докажите что именно тот водитель вас вез?

ПС Вот попробуйте найти адресс хоть одной фирмы, 1555, прометей , профи, панда?? Первые 3 это крупные бомж конторы!!!!!

17. Вверх #27157
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Удивлю прфессионла. Уклон уже и в Одессе работает давно. Десяточку к тарифу и подтверждение автор за минуту приходит.
    Там ещё правильно, что нужно сразу указывать багаж в салоне, кондиционер, чек , животных, курьера, универсал.

18. Вверх #27158
    Не покидает форум Аватар для Soxo

ПС Вот попробуйте найти адресс хоть одной фирмы, 1555, прометей , профи, панда?? Первые 3 это крупные бомж конторы!!!!!
    Не стращай), плохо искал значит), крупные эконом конторы офисы имеют ( мелкие коих сотни да и с пол года не живут обычно- то да, прав, не найти офис обычно квартирка).
    По приведеному тобой списку тот же Прометей на 25й офис, профи на Бугаевской , Панда- Косовская, пятнашки тоже на Бугаевской, не говоря уж про экономы и.т.д массовые де тож офисы присутсвуют ( понятно что обычно сьемные комнаты в офис центрах, но при желании найти кого угодно можно не то что фирму,которая на кого то да имеет регистрацию а дальше делов техники).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #27159
    Ну если найдеш даже адресс что дальше???? Я сказал что просто так не найдеш, включа 2гис. Тебя с радостью примут если придеш??? начальство обычно пару часов в день для внов прибывших сидит!!!
    И вопрос на засыпку позвонил например в прометей они скинули по бирже мелочи)) к кому опять притензиии??
    Последний раз редактировалось svikik; 26.02.2013 в 10:49.

20. Вверх #27160
    Тема маньяков сильно раздута. Что-то не вижу я на улице, чтоб девушки боялись садиться в любую машину.

Ответить в теме
Страница 1358 из 2686 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права