Тридцатикилометровая классика - берег Куяльника до Кубанки, выезд на асфальт и через Красносёлку домой.
В Красносёлке можно не сворачивать в сторону военной части, а проехав через село, выехать к железнодорожной посадке и ехать вдоль неё.
|
Тридцатикилометровая классика - берег Куяльника до Кубанки, выезд на асфальт и через Красносёлку домой.
В Красносёлке можно не сворачивать в сторону военной части, а проехав через село, выехать к железнодорожной посадке и ехать вдоль неё.
Можно поехать таким маршрутом вдоль моря.
Ещё вариант - поехать вдоль железной дороги в сторону Кремидовки. Потом пересечь железку и грунтами в сторону города, как вариант, с заездом в Александровку.
Можно также от Сахарова поехать полями до Александровки, оттуда в сторону Вапнярки и в город.
Ну и могу предложить выезд на окружную дорогу, едем к санаторию Куяльник, оттуда едем трассой марафона в обратную сторону, выезжаем наверх и выезд в межлиманье. Можно поехать к хаджибеевскому лиману.
При наличии велосипедной погоды, я поеду.
Последний раз редактировалось flare; 31.10.2016 в 22:08.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я счастливчик, у которого отпуск в такое вот время года)))
Я б на куяльник и межлиманье хотела, но с этим дождем наверное асфальт наш вариант.
If you afraid to fly than I guess you never will
Я думала да, на улице все мокрое, может туман?
около 7-ми утра на поселке шел мокрый снег...
жизнь разносилась как туфля...
Немного мокро, но можем всё же съездить на Куяльник к санаторию, вдоль берега несколько километров (до спуска марафона). Там поднимемся наверх и на асфальт.
Или побережьем вдоль моря?
Морем наверное лучше, на улице приличные лужи. Не люблю я куяльницкую грязь))
Я присоединюсь к коллективному решению.
Только дайте в Вайбер точку и время сбора, я убегаю от компа.
Спасибо.
На Таирова-Черёмушках лёгкая морось с утра была, вот всё и мокрое. Я как раз пока ехал, ругался, что крылья снял - столько всякого говидла летит, оказывается. Сегодня же нацеплю обратно.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
В 11.00 перекрёсток Южной дороги и Кишинёвской. Там рядом магазинчик и лоток с рыбой. Оттуда и поедем вниз.
Социальные закладки