Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1358 из 5489 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 109772
  1. Вверх #27141
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    ну вот в Jardin в горсаду есть всякие морепродукты. цены на них ненизкие, но говорят готовят вкусно.
    я забежал сегодня, но только кофе пил, поэтому не могу ничего сказать.

есть устрицы в меню, но цены кусаются - за дюжину самых дешевых 440 грн. 55 баксов, я в Бостоне я их ел по 25 за дюжину в хорошем ресторане. Я понимаю, что там их ловят, но все равно - дороговато, учитывая, что это самые дешевые 440 грн, а есть там дюжина каких-то за 1000, кажется

2. Вверх #27142
    Теле[MOD]ератор
    да, устрицы в Жардин свежайшие.... была на обеде важном, пробовала

все было оооочень вкусно.... особенно- хамон и салями... под Маальбек.... аааААА

нюанс: сибас в соли после разделки оставил в себе пару косточек... тщательНЕЕ надо, товарищи )))

спасибо от дочи за макарунсы )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #27143
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Мне вчера напомнили еще об одном забытом месте-уютной летней площадке в Бернадаци.
    Вопрос,там владельцы прошлогодние?
    Да я вот тоже об этом месте спрашиваю, но не только о летней площадке - может, пригодится...

Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    я имел ввиду без накруток и во всех, думаю, коллекция по-меньше. А то, что пафоса много - согласен, в Лавинии - французский минимализм, но наши этого не понимают
    Ну я как-то может быть не так сразу сформулировала, но вообще-то имела в виду не столько для себя, сколько для того, чтобы гостей иногородних повести в уникальное одесское место: исторический дух там, атмосфера, архитектура...
    Ну и угощеньице чтобы соответствовало именно в этом месте, потому и спрашиваю.)))

Была я там зимой - есть у них специальная винная комната, сказали, что хозяин самолично ею занимается, но я не такой уж знаток вин, чтобы прям-таки оценить это всё как следует. Вот и спрашиваю у тех, кто был - как оно у них сейчас на самом деле?

Потому что люди могут к нам приехать очень искушённые - сезон гостей же ж впереди)), и не хотелось бы город позорить. Хотелось бы, чтоб уже как-то всё соответствовало...
    Последний раз редактировалось Di-Z; 12.04.2012 в 22:01.

4. Вверх #27144
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить яблочный штрудель в Беллини (на Таирова). И это единственное из плюсов вчерашнего вечера.
    Вот уж понять не могу почему вина побокально можно заказать только в объеме 100 или 200 грамм.. Вот принципиально для меня по 150 пить и все тут(( ну выбор вин побокальный тоже крайне мал и непонятен мне. Как например из красных грузинских вин побокально есть только полусладкое(( а вин Чили, Италии и Франции вообще нет((( И еще.. почему белое вино теплое??? при чем теплые все представленные белые вина (как мне сказали). ЧертиШо кароче((
    Спасибо большое за отзыв! Приношу свои извинения! В ближайшее время примим меры!!!

5. Вверх #27145
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отзыв! Приношу свои извинения! В ближайшее время примим меры!!!
    Я фигею без баяна!!! А хде мое "спасибо за отзыв" ??? Я тут распинаюсь в похвалах вашего ресторана, пусть он и есть одним из моих любимых , а мне хоть бы кто мерси сказал((( я ж могу и обидиться, а пользователи с радостью подумают, что я рекламирую вас за деньги
    Или обязательно надо написать что- то неудовлетворительное, чтоб обратить на себя внимание, а? Господин, Беллини?

Пс Уточкино: вкусный капучино, а вот чизкейк не понравился , суховат и Варенька совсем мало

6. Вверх #27146
    Посетитель Аватар для fexer
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    ну это жадность наша=))))нам побольше надо всегда.если вы знаете что в вашем любимом ресто или кафе делают огромные роллы-просите делить не на 6(8)кусочков, а на больше.а то и правда-кушать их надо сразу весь кусочек(для вкуса), а рот иногда маловат оказывается=)))
    не скромничайте
    самые большие роллы в токио хаус. можете со мной спорить сколько хотите! никакие рокка, шмока или белини меня в этом не переубедят. и там и там я была! но всё равно! в токио роллы вкуснее. и самое главное - там больше выбор. я очень часто ему суши. и мне как-то поднадоедают периодически те или иные порзиции. Но тут всегда есть выбор. и они не просто отличаются какими-то мелочами, а большинство полностью другие!
    а еще в некоторых заведениях есть роллы с копченой рыбой, курицей и еще всякой непонятной и несвязанной с японии пургой. я такое вообще не понимаю. всё равно, что в блины тулить сало или соленые огурцы. к чему это?
    роллы должны быть со свежей качественной рыбой или морепродуктами. именно это влияет на вкус!
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

7. Вверх #27147
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение
    самые большие роллы в токио хаус. можете со мной спорить сколько хотите! никакие рокка, шмока или белини меня в этом не переубедят. и там и там я была! но всё равно! в токио роллы вкуснее. и самое главное - там больше выбор. я очень часто ему суши. и мне как-то поднадоедают периодически те или иные порзиции. Но тут всегда есть выбор. и они не просто отличаются какими-то мелочами, а большинство полностью другие!
    а еще в некоторых заведениях есть роллы с копченой рыбой, курицей и еще всякой непонятной и несвязанной с японии пургой. я такое вообще не понимаю. всё равно, что в блины тулить сало или соленые огурцы. к чему это?
    роллы должны быть со свежей качественной рыбой или морепродуктами. именно это влияет на вкус!
    Да шо Вы говорите???
    А когда мне принесли в Токио хаусе роллы с жаренным угрем??? и в меню об этом ни слова!
    Такого извращения с угрем не видела нигде.
    Вернула обратно официанту, передавал привет повару и не рассчиталась за блюдо.
    Т.к. не переношу жареные, копченые и вареные рыбЫ в роллах. И потому, всегда обращаю внимание в меню на состав.

Во всех перечисленных Вами заведениях была и вкушала роллы, так вот в Беллини- самые большие!
    И не спорьте - бесполезно.

8. Вверх #27148
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение
    Вы-таки наверное не были в Беллини))) Потому как из отстойного ТокиоХауса роллы никак не могут быть вкуснее с сырком Янтарь вместо Филадельфии, завышенными ценами и маленькими, самыми обычными роллами, не смешите! В доставке "Воландеморта" и то вкуснее, свежее и больше роллы! А вы ТХ! Эта сеть уже умерла давно)
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

9. Вверх #27149
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    что-то мне подсказывает,что дело не в заведении,а в компании с которой вы там были
    ну я уже большой мальчик и умею объективно оценивать ресторан.
    и если следовать Вашей логике, то я наоборот должен был бы максимально
    быстро закруглить ужин и убежать из ресторана... с компанией

Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    О,а я про них забыла...очень летом у них там красиво...и,да,приличное место.
    летом там ещё лучше, особенно на завтраках.
    никак не рискну расслабиться окончательно и остаться чтобы поплавать в их басссейне

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в центре ресторан с рыбой и морепродуктами (я не ем ни того не другого, а тут приехали друзья из Минска и очень просятся сводиться, а я плохо чего-то сегодня соображаю. Очень жду Спасибо
    в центре как-то и нечего посоветовать.
    если в "Порто" пафосно, а в "Рокка" в самый раз и дорога до 10 Фонтана не смутит, то тогда "Колумбус" наверняка им подойдёт

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    старый добрый FAT MOZES

отличный ЗАВТРАК
    тишина и красота и вкусно!!!!
    сто лет там не был.
    а чё это за шпатлёвка в блюдце?

Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    ну вот в Jardin в горсаду есть всякие морепродукты. цены на них ненизкие, но говорят готовят вкусно.
    я забежал сегодня, но только кофе пил, поэтому не могу ничего сказать.

есть устрицы в меню, но цены кусаются - за дюжину самых дешевых 440 грн. 55 баксов, я в Бостоне я их ел по 25 за дюжину в хорошем ресторане. Я понимаю, что там их ловят, но все равно - дороговато, учитывая, что это самые дешевые 440 грн, а есть там дюжина каких-то за 1000, кажется
    и что? в Марселе ещё дешевле чем в Бостоне, а на островах в Греции ещё дешевле чем в Марселе
    только вот они там свежевыловленные, а те что в наших ресторанах не могут этим похвастаться.
    и всё равно пипл ест их. значит есть смысл привозить и торговать такой недешёвой позицией.
    не в убыток же себе рестораторы фигнёй ненужной страдают
    в "Кобе" и "Колумбусе" рискнул бы только устриц заказать. хотя недавно в "Варадеро" видел. думаю что там тоже можно пробовать.
    кстати шуба в "Варадеро" побила все рекорды вкусности. а раньше была любимая в "Розмарине".

Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    я имел ввиду без накруток и во всех, думаю, коллекция по-меньше. А то, что пафоса много - согласен, в Лавинии - французский минимализм, но наши этого не понимают
    что это за зверь - французский минимализм?
    Show must go on

10. Вверх #27150
    Модератор

Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Да шо Вы говорите???
    А когда мне принесли в Токио хаусе роллы с жаренным угрем??? и в меню об этом ни слова!
    Такого извращения с угрем не видела нигде.
    Вернула обратно официанту, передавал привет повару и не рассчиталась за блюдо.
    Т.к. не переношу жареные, копченые и вареные рыбЫ в роллах. И потому, всегда обращаю внимание в меню на состав.

Во всех перечисленных Вами заведениях была и вкушала роллы, так вот в Беллини- самые большие!
    И не спорьте - бесполезно.
    Ээээ, а какой он по вашему этот угорь? Он везде, в абсолютно каждом первом ресторане жареный. Его таким уже привозят. Просто в некоторых ресто он называется печеным или копченым, но это все один и тот же жареный и замороженный в сладком соусе продукт. Если вы покажете мне место, где шеф сам подготавливает мясо свежего угря, буду премного благодарна, очень интересно было бы попробовать).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #27151
    Посетитель Аватар для Angelihi
    только вот они там свежевыловленные, а те что в наших ресторанах не могут этим похвастаться.
    и всё равно пипл ест их. значит есть смысл привозить и торговать такой недешёвой позицией.
    не в убыток же себе рестораторы фигнёй ненужной страдают
    в "Кобе" и "Колумбусе" рискнул бы только устриц заказать. хотя недавно в "Варадеро" видел. думаю что там тоже можно пробовать.
    кстати шуба в "Варадеро" побила все рекорды вкусности. а раньше была любимая в "Розмарине".

А что у этих заведений стоят суда в Средиземном и других морях, или авианосы, и прямиком на Одессу? Или все ж таки завоз устриц по четвергам в Метро, где все и тарятся?
    Знаешь - говори, а не знаешь - слушай

12. Вверх #27152
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Я то же хочу свежего угря!!!
    Знаешь - говори, а не знаешь - слушай

13. Вверх #27153
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Если вы покажете мне место, где шеф сам подготавливает мясо свежего угря, буду премного благодарна, очень интересно было бы попробовать).
    Я пробовал свежего угря в Пусане, ЮКорея. Там в порту есть большой ресторан который представляет собой огромное количество аквариумов и ванночек где обитает любая морская тварь, садишься за столик, показываешь кого хочешь употребить, его вылавливают, и тут же при тебе готовят. Свежий угорь с зеленью, приправами и пивом, а также обучением еды палочками, стоил 10 баксов. Как по мне то копченый угорь вкуснее свежего, хотя экзотика тоже интересно
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #27154
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Вы-таки наверное не были в Беллини))) Потому как из отстойного ТокиоХауса роллы никак не могут быть вкуснее с сырком Янтарь вместо Филадельфии, завышенными ценами и маленькими, самыми обычными роллами, не смешите! В доставке "Воландеморта" и то вкуснее, свежее и больше роллы! А вы ТХ! Эта сеть уже умерла давно)
    Смею согласиться да ладно бы сырок. Я вот в последний раз когда была совсем расстроилась. В роллах просто был практически один рис, при чем не очень даже сваренный. И мисо-суп 20 грамм принесли сколько он там, более 40 гривен. Очень жаль Т.к. когда-то там было все очень вкусно... эхе-хе-хе!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #27155
    Несогласие форума
    Для посетителей темы,которые знают меня ,а может и уважают. чтоб вы понимали я не пропадал,постоянно пишу отзывы о ресторанах и комментирую ,вместе с фанкони чьи то отзывы,однако сообщения постоянно трутся, проплаченная компания.
    Someday, someway

16. Вверх #27156
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Спасибо))) главное чтоб штрудель остался таким же вкусным!
    А на счет вин.. я не любитель Франц.бульвара и Гулиевых.. не любитель полусладких вин.. ну и белых вин Грузии - тоже.. и получается, что для меня у Вас ничего нет((

На счет ТХ, когда то оч любила их сеть, вернее ту еду, которую они предлагали, но уже больше года я к ним не хожу, т.к. готовить они стали из не оч качественных продуктов и стало НЕ вкусно, я не о свежести, а именно о качестве. На сегодняшний день мне нравятся суши-роллы в Парке и Беллини, в Рокка не пробывала, там для меня есть более интересные позиции)))

17. Вверх #27157
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в центре ресторан с рыбой и морепродуктами (я не ем ни того не другого, а тут приехали друзья из Минска и очень просятся сводиться, а я плохо чего-то сегодня соображаю. Очень жду Спасибо
    я своих киевлян водила в Гамбринус ..
    ну если пиво пьют - то даже очень

им на удивление весьма понравилось ..
    хотя народ не бедный и по Европам весьма наезжен
    как мне сказали. бычки были супер , даже раки были внушительны ,
    что еще они там ели, я не помню
    но белорусам должно понравится - там колоритненько так..
    ( я сужу по знакомым белорусам)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

18. Вверх #27158
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Ну я как-то может быть не так сразу сформулировала, но вообще-то имела в виду не столько для себя, сколько для того, чтобы гостей иногородних повести в уникальное одесское место: исторический дух там, атмосфера, архитектура...
    Ну и угощеньице чтобы соответствовало именно в этом месте, потому и спрашиваю.)))

Была я там зимой - есть у них специальная винная комната, сказали, что хозяин самолично ею занимается, но я не такой уж знаток вин, чтобы прям-таки оценить это всё как следует. Вот и спрашиваю у тех, кто был - как оно у них сейчас на самом деле?

Потому что люди могут к нам приехать очень искушённые - сезон гостей же ж впереди)), и не хотелось бы город позорить. Хотелось бы, чтоб уже как-то всё соответствовало...
    Лавиния, как по мне, интересное место. Винная комната - это только часть(лучшая и дорогая) всех вин, которые у них присутствуют. Иногда прихожу туда за покупками и как-то раз со мной зашли пара иностранцев(скорее итальянцы) и были удивлены коллекцией, мне было интересно понаблюдать за ними, что люди искушённые говорят.
    Насчёт ресторана - я не раз писал. Мне нравится
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

19. Вверх #27159
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    Я то же хочу свежего угря!!!
    не думаю, что он вам понравится. Он очень жирный и своеобразный , я бы сырым такое есть не смог :>

Jardin достойное место для семейного обеда в Воскресенье? Это вместо пивного сада открыли, кто шеф, цена салата и горячего в среднем и максимальная,?

20. Вверх #27160
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    А что у этих заведений стоят суда в Средиземном и других морях, или авианосы, и прямиком на Одессу? Или все ж таки завоз устриц по четвергам в Метро, где все и тарятся?
    Я устрицы терпеть не могу,но общаюсь с людьми,которые их любят)) От них знаю,что правильные рестораны заказывают устрицы самолетной доставкой,так как жрать их желательно живыми и в течении суток с момента улова.

Jardin достойное место для семейного обеда в Воскресенье? Это вместо пивного сада открыли, кто шеф, цена салата и горячего в среднем и максимальная,?
    Не вместо,а напротив Пивного Сада.
    Для семейного обеда вполне подойдет.Кто шеф не знаю,цены вполне нормальные.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 1358 из 5489 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права