Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1358 из 1687 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 33727
  1. Вверх #27141
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, добрый день!
    А можно меня добавиьь в группу и получить скидку 7%?
    спасибо заранее

2. Вверх #27142
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    А можно меня добавиьь в группу и получить скидку 7%?
    спасибо заранее
    Добрый день! Можете ко мне добавиться у Вас будет скидка 7% скиньте мне свой мейл я добавлю!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

3. Вверх #27143
    Новичок Аватар для M.Stasia
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а я,пожалуй,продублирую вопрос...кто знает:если я состою в группе скидки 7 %,могу ли я использовать пром код для получения еще больше скидки?))
    Можете

4. Вверх #27144
    Девушки могу поделиться промо кодом скидка 30% парфюмс юа на косметику Deborah

5. Вверх #27145
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от M.Stasia Посмотреть сообщение
    Можете
    В репке.
    Спасибо!

6. Вверх #27146
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Девушки добавьте меня, плиз, в группу на скидку на парфюмсе.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

7. Вверх #27147
    Не покидает форум
    а я,пожалуй,продублирую вопрос...кто знает:если я состою в группе скидки 7 %,могу ли я использовать пром код для получения еще больше скидки?))
    или надо по другому логиниться?))
    Конечно можете. Я сама создатель группы, но по промо коду мне давали 10%.

8. Вверх #27148
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Конечно можете. Я сама создатель группы, но по промо коду мне давали 10%.
    Я узнавала сейчас нет промокода на 10%
    Сумма моих покупок 11600гр. скидка 7% больше они я так понимаю не дают это максимальная!
    Девушки всех добавила, пишите кому нужна скидка с удовольствием присоединю к своей в 7%

9. Вверх #27149
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Я узнавала сейчас нет промокода на 10%
    Сумма моих покупок 11600гр. скидка 7% больше они я так понимаю не дают это максимальная!
    Девушки всех добавила, пишите кому нужна скидка с удовольствием присоединю к своей в 7%
    Можно в ветке Укртелеком попросить промокод, вдруг есть такие счастливцы, получившие на квитанции код))) И еще на ДР дают 10% скидку

10. Вверх #27150
    А вообще советую поискать тот же товар на Мейк апе, я вот вчера делала два заказа-сидела игралась, на Мейкапе тот же товар и вроде такая же цена как и на Парфюмсе ,но в корзину попадает с ценой ниже, чем указана на сайте того же мейк апа.

11. Вверх #27151
    Постоялец форума Аватар для Elvie
    Делюсь своей находкой - тайский твердый дезодорант-кристалл Grace. Попробовала его в деле, и думаю уже не вернусь к обычным аниперспирантам)) Потоотделение он не блокирует, но полностью избавляет от неприятного запаха, не оставляет следов на одежде вообще, есть несколько видов с разными ароматами (аромат чувствуется только в стике, на теле - нет). Основной компонент - алюмо-аммониевые квасцы
    Такая вот маленькая штучка весом в 40 грамм, но по отзывам он очень экономичен и хватает его минимум на год, цена вопроса почти 60 грн (заказывала тут на форуме в СП)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kristall.jpg
Просмотров: 54
Размер:	137.7 Кб
ID:	12651315

12. Вверх #27152
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Вопрос в связи с приближающимся летом.Хороший солнцезащитный крем?(особенное спасибо будет тем,кто проштудировал аннотацию и разобрался со всякими АФ лучами и БФ лучами или как они там)

Всю юность глупости моей не было предела-жарилась на солнце до упора,лицо прямо выпячивала,шоб пекло....кремами (не то что спф,даже солнцезащитными) не пользовалась),периодически сгорала
    но вот пришел тот возраст,который заставил...я уже не говорю про фотостарение...как бы чего-нибудь похуже не заработать
    И для моего бледнолицего киндера посоветуйте,пожалуйста...уже надо мазать лицо(белокожий,море веснушек,появляются и родинки)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

13. Вверх #27153
    Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    Делюсь своей находкой - тайский твердый дезодорант-кристалл Grace.
    у меня он как-то не зашел...какой-то очень твердый...плюс потоотделение все-таки хочется блокировать)))(да знаю-это вроде бы вредно..но ..эммм...есть и другие места)))где ничего не заблокировано

14. Вверх #27154
    у меня он как-то не зашел...какой-то очень твердый...плюс потоотделение все-таки хочется блокировать)))(да знаю-это вроде бы вредно..но ..эммм...есть и другие места)))где ничего не заблокировано
    +1000,аналогично. Мне хорошо помог Etiaxil, расход минимальный,пользуюсь 1 раз в месяц, и мужа мажу, пользуемся два года одним флаконом-очень экономное средство

15. Вверх #27155
    Философ форума

На всякий случай спрошу. Вы на влажную кожу наносили?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #27156
    Вопрос в связи с приближающимся летом.Хороший солнцезащитный крем?(особенное спасибо будет тем,кто проштудировал аннотацию и разобрался со всякими АФ лучами и БФ лучами или как они там)

Всю юность глупости моей не было предела-жарилась на солнце до упора,лицо прямо выпячивала,шоб пекло....кремами (не то что спф,даже солнцезащитными) не пользовалась),периодически сгорала
    но вот пришел тот возраст,который заставил...я уже не говорю про фотостарение...как бы чего-нибудь похуже не заработать
    И для моего бледнолицего киндера посоветуйте,пожалуйста...уже надо мазать лицо(белокожий,море веснушек,появляются и родинки)
    Я своим детям для тела беру много лет детский Биокон, себе и мужу беру Биокон взрослый, а вот для лица себе покупала Японскую эмульсию с спф 50 ,и еще корейскую с спф 50, Японец более жидкий и обьем меньше,цена выше, Корея- крем более густой, объем больше, цена ниже, поры ни один ни второй не закупоривали,от солнца защищали, но все равно загар лег на лицо,потому что надо обновлять,а я только под макияж утром пользовалась
    Последний раз редактировалось helen_lime; 11.04.2018 в 19:36.

17. Вверх #27157
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день

Я пользовалась японской эмульсией, спф 50, понравилась.
    но теперь моим фаворитом стал крем нетрогена, т.к. у него высокий спф, есть 100, есть даже 110, и он для кожи классный , увлажняет, но не жирный и не оставляет следов.

18. Вверх #27158
    всем спасибо!

19. Вверх #27159
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    Делюсь своей находкой - тайский твердый дезодорант-кристалл Grace. Попробовала его в деле, и думаю уже не вернусь к обычным аниперспирантам)) Потоотделение он не блокирует, но полностью избавляет от неприятного запаха, не оставляет следов на одежде вообще, есть несколько видов с разными ароматами (аромат чувствуется только в стике, на теле - нет). Основной компонент - алюмо-аммониевые квасцы
    Такая вот маленькая штучка весом в 40 грамм, но по отзывам он очень экономичен и хватает его минимум на год, цена вопроса почти 60 грн (заказывала тут на форуме в СП)
    Вложение 12651315
    а летом он еще хорошо помогает от расчёсов комаринных укусов.

20. Вверх #27160
    Новичок Аватар для Folloy
    Elvie, а еще им можно мазать прыщики. Даже знаю одну марк косметики, которая добавляет квасцы в серию для проблемной кожи.

Ответить в теме
Страница 1358 из 1687 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права