Девочки, добрый день!
А можно меня добавиьь в группу и получить скидку 7%?
спасибо заранее
|
Девочки, добрый день!
А можно меня добавиьь в группу и получить скидку 7%?
спасибо заранее
Девушки могу поделиться промо кодом скидка 30% парфюмс юа на косметику Deborah
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Девушки добавьте меня, плиз, в группу на скидку на парфюмсе.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
А вообще советую поискать тот же товар на Мейк апе, я вот вчера делала два заказа-сидела игралась, на Мейкапе тот же товар и вроде такая же цена как и на Парфюмсе ,но в корзину попадает с ценой ниже, чем указана на сайте того же мейк апа.
Делюсь своей находкой - тайский твердый дезодорант-кристалл Grace. Попробовала его в деле, и думаю уже не вернусь к обычным аниперспирантам)) Потоотделение он не блокирует, но полностью избавляет от неприятного запаха, не оставляет следов на одежде вообще, есть несколько видов с разными ароматами (аромат чувствуется только в стике, на теле - нет). Основной компонент - алюмо-аммониевые квасцы
Такая вот маленькая штучка весом в 40 грамм, но по отзывам он очень экономичен и хватает его минимум на год, цена вопроса почти 60 грн (заказывала тут на форуме в СП)
![]()
Вопрос в связи с приближающимся летом.Хороший солнцезащитный крем?(особенное спасибо будет тем,кто проштудировал аннотацию и разобрался со всякими АФ лучами и БФ лучами или как они там)
Всю юность глупости моей не было предела-жарилась на солнце до упора,лицо прямо выпячивала,шоб пекло....кремами (не то что спф,даже солнцезащитными) не пользовалась),периодически сгорала
но вот пришел тот возраст,который заставил...я уже не говорю про фотостарение...как бы чего-нибудь похуже не заработать
И для моего бледнолицего киндера посоветуйте,пожалуйста...уже надо мазать лицо(белокожий,море веснушек,появляются и родинки)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Я своим детям для тела беру много лет детский Биокон, себе и мужу беру Биокон взрослый, а вот для лица себе покупала Японскую эмульсию с спф 50 ,и еще корейскую с спф 50, Японец более жидкий и обьем меньше,цена выше, Корея- крем более густой, объем больше, цена ниже, поры ни один ни второй не закупоривали,от солнца защищали, но все равно загар лег на лицо,потому что надо обновлять,а я только под макияж утром пользовалась
Последний раз редактировалось helen_lime; 11.04.2018 в 19:36.
Я пользовалась японской эмульсией, спф 50, понравилась.
но теперь моим фаворитом стал крем нетрогена, т.к. у него высокий спф, есть 100, есть даже 110, и он для кожи классный , увлажняет, но не жирный и не оставляет следов.
всем спасибо!![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Elvie, а еще им можно мазать прыщики. Даже знаю одну марк косметики, которая добавляет квасцы в серию для проблемной кожи.
Социальные закладки