|
Я думал, что плоскогубцы есть у всех. Возьмите отвертку с широким плоским жалом и вставьте между верхним углом и любым из нижних - поверните. Там не нужно вращать по кругу, достаточно повернуть на угол 15 градусов.
Правда и отвертку нужно покупать ииии наверное угломер.
Вообще если в доме нет плоскогубцев, отвертки и молотка, то к регулировке окна лучше не подходить![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Смотрите. Не существует "летнего" и "зимнего" режимов, я не знаю кто придумал этот бред. Неплотный прижим створки: я с ходу могу два десятка причин назвать и столько же методов устранения. Всегда сначала ищут причину и только после этого совершают действие, шаловливыми ручками можете натворить дел. Точно не помню, такую фурнитуру встречал очень давно, это что то редкое и ну очень бюджетное. Цапфы можете повернуть плоскогубцами (у соседей одолжите), только сомневаюсь, что получите результат положительный, раз дует так заметно, да и не всегда дует из за неплотного выжима ригелей.
Смотрите. Не существует "летнего" и "зимнего" режимов, я не знаю кто придумал этот бред. Неплотный прижим створки: я с ходу могу два десятка причин назвать и столько же методов устранения. Всегда сначала ищут причину и только после этого совершают действие, шаловливыми ручками можете натворить дел. Точно не помню, такую фурнитуру встречал очень давно, это что то редкое и ну очень бюджетное. Цапфы можете повернуть плоскогубцами (у соседей одолжите), только сомневаюсь, что получите результат положительный, раз дует так заметно, да и не всегда дует из за неплотного выжима ригелей.
Я бы всё-таки купил плоскогубцы.
Даже не представляю себе как в этом мире можно жить без них.
Это ведь очень полезная штучка!
Универсальная просто. Можно выдернуть зуб или занозу, открыть консерву, держать горячую сковородку без ручки, таскать из костра угольки, взять хулиганистого мальчика за ухо.
А вот окно всё-таки не советую. Заплатите лучше тому, кто в этом разбирается
А ви впевнені що дує через те що воно не плотно закривається. Я от кілька тижнів тому не знаю чого подивився на вікно, а з нього дує - регулювання прижима нічого не дало, бо ці штуки просто не чіплялись та не прижимали створку. Проблема була у тому, що може з завод, а може з часом створка опустилась на кілька мм і з 3-х цих штук чіплявся тільки один. Спробуйте закрити вікно коли ручка у закритому положенні, може буде як в мене - там де дує воно буде закриватись, хоча не повинно
При монтажу вікон рекомендовано користуватися паропар'єрною лєнтою, яка не дасть вітру задувати в щилини між рамою та відкосами. Але мало хто нею користуються, бо установка металопластикових вікон і так діло дороге.
Социальные закладки