|
девочки скажите сколько вы кладете порошка на детскую стирку?столько сколько написано или как то по своему?
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Попробовала шашлычка,правда пришлось сверху срезать так как сильно перченый был,посмотрим,надеюсь все будет хорошо. А мы вчера тоже кунгуруху купили чиковскую,Верочке понравилось![]()
Верочка, 14.10.12
а вот и мы вернулись....
сегодня Эдик побывал на концерте классической музыки в Филармонии, я очень переживала, но все прошло отлично, вначале он спал, потом проснулся и рассматривал окружающих, мы даже хлопали в ладоши с маминой помощью, и еще нас похвалили со сцены (так приятно)....
выдержал весь концерт 1,5часа, честно говоря я планировала,что придется раньше покинуть зал. Подборка музыки оч.приятная и душевная...
потом мы сделали променад по Дерибасовской, зашли в Смик и накупили Эдьке обновок) вот такая вот у нас культурная программа!
Девочки, что-то я запуталась с этим прикормом..хочу начать с гречки, пишут сначала нужно жидкую кашку делать из расчета 1 чайная ложка на 100 мл воды, и начинать с 1ч.л..Вопрос: с 1ч.л. готовой жидкой кашки или с 1ч.л. сухой, т.е. скормить все, что получится?
А у нас опять траблы с молоком. Но такого еще точно не было как сегодня..
Короче он кушал кушал поспал чуть чуть и опять давай просить кушать. Думаю сколько скушает, сделаю контрольное. Взвесила а он ниче не скушал.(( Вообще ниче.. Правда сосал он тоже никак.. сделала смеси 90 грамм и уснул мальчик.. вот как бороться с этим уже не знаю.А вчера настолько была уставшая что забыла покушать.. У вас бывает такое? У меня впервые.. Сижу кушаю трубочки такие типа "бамбук" съела все одна за другой штук 6-7, и только потом дошло что я не ела с утра, а утром была овсянка и бутеры горячие с сыром и все... Трубочки кушала примерно в 5-6 вечера.) Дожилась..) Сварила суп и кукурузную кашу типа пловом, так поела уже аж в 11 вечера. Совсем я никакая сплю на ходу. Но лечь поспать не получается. В доме атас. масик на сисе висит и все внимание ему надо уделять. Он меня не отпускает ни на минуту. Наверное не наедался, хоть и вес ползет вверх. но маловато ползет..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Сейчас я пока еще под впечатлением попробую вам загрузить видео)
Это концерт для деток из абонемента Юный меломан, так я была действительно удивлена, что был полный зал, особенно много деток 6-12 лет...
сейчас посмотрю когда у них след.концерт и что там будет, потому что сегодня был камерный оркестр...
Социальные закладки