Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1358 из 2529 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 50562
  1. Вверх #27141
    Вирваные годы
    Дети мои были вчера в школе!!! В классе не было всего пары человек, и то, потому что один не в стране сейчас.

Тему давно не читала... Скажите - минздрав уже победил корь, или у нас ещё эпидемия?

2. Вверх #27142
    Доктор Хаос

день добрый, мои хорошие.. вам для поднятия настроения. ликбез.

-----------

Что ещё вам рассказать о вакцинации?
    Что Митьке и сотням других ушедших в Украине в 90-х от дифтерии просто надо было сделать прививку? Представляете, на Митькину волю к жизни – просто прививочку! Я там позволил себе что-то про «бога этого»? Уповаете? Так он же – помните анекдот? – «Ну ты ж хоть билет лотерейный купи, раб божий» Или во время наводнения – «садись в лодку! – меня господь заберёт».

И заберёт, не сомневайтесь. Дураков в первую очередь. Жаль только, если дураки – родители. Детюхи-то чем провинились? Вы ж за них ответственны, пока своего ума наберут. А своей жизнью – распоряжайтесь.

Купите билет, сядьте в лодку, сделайте прививку. ПЛОХИЕ ВАКЦИНЫ? Как вы думаете, технологии за 40 лет стали лучше или хуже? 40 лет наша страна жила без дифтерии – успело вырасти два поколения врачей, её не видевших. Сразу после внедрения массовой вакцинации – теми, старыми советскими вакцинами, реактогенными и несовершенными, с «побочками» и плохим уровнем очистки. Но была система, и люди прививались. А какое качество было у джэннеровской противооспенной вакцины в восемнадцатом веке, как вы думаете? А Екатерина привилась. И людство всё кинулось прививаться. И нету оспы. Всего-то двести лет понадобилось, а по сути, последние 20, когда всем кагалом накинулись, – и избавились от тысячелетней напасти.
    Не буду вспоминать о десятках других покорённых с помощью вакцинации инфекциях. Действительно, память у человечества коротка, и ничему история не учит – и войны, и эпидемии продолжаются.

Но есть шанс вспомнить. Очередной.
    Это каким же остолопом, простите, надо быть, чтобы, имея противоядие, не ввести его и полагаться «на авось»?

Я не буду лазить по evidens based сайтам в выискивании опровержений изощрённых доводов антипрививочников, поисках их подтасовок и жонглирования фактами, умалчивания и фальсификаций – когда-то занимался, надоело. Она есть, эта аргументация. Кому надо – пожалуйста, ищите.
    Не буду даже вникать в организационную минздравовскую муть и неразбериху, скандальные закупки, откаты – для меня вопрос ясен, и ответ на поверхности. Простой.

Я – просто врач. И я похоронил Митьку. И не одного его. И живу с этим. Из-за вас, тупоголовых, – «знатоков» и родителей. Каково им, тем ромам или тем, потерявшим в прошлом году своих девчушек и пацанят из-за столбняка? – одна ж прививка от этих обеих болезней! Или от кори – 8 человек за несколько месяцев, когда такое было? Ну отведите глаза от текста! Гляньте на свою милоту, беззаботно играющую и бесконечно доверяющую папе и маме – что защитят и уберегут? Ощутили холодок? Готовы расстаться, порешить его? Вам дано такое право? – при возможности элементарно решить вопрос?

Ась? Вакцины не работают? ПРИВИТЫЕ ТОЖЕ БОЛЕЮТ? Вы – мне?! – расскажете, как они болеют? И УМИРАЮТ? Купили фальшивые справки и перед собой боитесь признаться, что натворили – «привиты»…

Вот вам статистика по Италии: 5000 заболевших корью, 88% не вакцинированы вообще, 7% – одной дозой. 5% только на лёгкие формы у вакцинированных. Из четырёх летальных – все не привиты.

У нас в стране – дожили! – на такую статистику не сподобились. Бардак.

Я не позволю вам втирать про смерти правильно привитых. Не-ту. Даже от гриппа того жуткого никто из привитых не умер. А хотите посмотреть, как по-разному болеют, – за шкварник и в реанимацию, милости прошу. Благо, сейчас доступ разрешили всем желающим. Масочку только не забудьте – другой защиты, кроме неё, родимой, и прививок, у нас нет. Или «на авось» попытаете? «Привитые» – в реанимации. Привитые – в обычных палатах. Или дома.

http://pl-ukr.net/blog/vzglyad-infekcionista-nado-li-privivatsya-andrejj-snicar.html

3. Вверх #27143
    User banned
    А сколько таких Митек убили вакцины,нам никто не расскажет

4. Вверх #27144
    Постоялец форума Аватар для annnnna

5. Вверх #27145
    Вирваные годы
    Уровень вакцинации от кори вырос в два раза

Уровень плановой вакцинации от кори в прошлом году вырос в два раза по сравнению с 2016 годом. Об этом в понедельник, 29 января, сообщили в пресс-службе Минздрава.
    Ну что??? Никому не кажется, что эпидемии как бы не было и кого-то круто поимели?
    Всех участвующих в этом балагане можно поздравить - поработали на благо статистики для минздрава!!! ))))
    теперь у них всё сходится! ))))

6. Вверх #27146
    User banned
    Та давно уже понятно было.

7. Вверх #27147
    Посетитель Аватар для Амедея
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Дети мои были вчера в школе!!! В классе не было всего пары человек, и то, потому что один не в стране сейчас.

Тему давно не читала... Скажите - минздрав уже победил корь, или у нас ещё эпидемия?
    Детки не привиты? Пошли в школу без проблем?

8. Вверх #27148
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Амедея Посмотреть сообщение
    Детки не привиты? Пошли в школу без проблем?
    Вакцинированы один раз в далёком детстве. Ревакцинации не было.

9. Вверх #27149
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    А сколько таких Митек убили вакцины,нам никто не расскажет
    Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно.

Вы стоите на самой низкой ступени развития, вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества. Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости (с)

10. Вверх #27150
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста контактами где можно "нарисовать" прививки. В ЛС. спасибо.
    И мне пожалуйста поделитесь контактами кто может написать прививки.

11. Вверх #27151
    Бьютимейкер
    из двухдневной переписки в теме - нашла только одного родителя чей ребенок без прививок ходит в школу....есть еще такие?
    Магия красоты в каждом макияже

12. Вверх #27152
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Поделитесь пожалуйста контактами где можно "нарисовать" прививки. В ЛС. спасибо.
    вот они, те дети, которые "привитые", но корью заболели, никто ж не признается, что прививки просто "нарисовали"
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

13. Вверх #27153
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    просто привитого ребенка, заболевшего корью, будут лечить как привитого, а там лечение отличается от лечения непривитого
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

14. Вверх #27154
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    из двухдневной переписки в теме - нашла только одного родителя чей ребенок без прививок ходит в школу....есть еще такие?
    Есть такие, мы ходим . Номер школы не скажу ))) Бумагу, о том, что меня предупредили об отстранении подписала . Ходим...пока полет нормальный.

15. Вверх #27155
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    просто привитого ребенка, заболевшего корью, будут лечить как привитого, а там лечение отличается от лечения непривитого
    Про корь интересно.
    Потому что лечение коклюша у привитого и непривитого от него ребенка - было абсолютно одинаковым: вспомогательные средства, пока организм сам не справится.

16. Вверх #27156
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    лечат в зависимости от состояния и клинической картины ,а не привит или нет.статистика - да хромает..но не только в эту сторону
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #27157
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Купить прививки вынуждает государство сами создавая коррупцию а потом с ней воюют )я бы тоже купила но наш врач говорит сейчас это не реально. И мед отвод тоже не реален

18. Вверх #27158
    Посетитель Аватар для Амедея
    Я Вас умоляю они не знают как лечить фарингит или ОРВИ. Говорю по крайнее мере за отделение поликлиники № 1 ( Первый заливной) 4 педиатра и просто ..... нет слов . Уходят хорошие педиатры от туда. Идти туда чтоб тебя просто послушали - вообще не стоит. Хороший педиатр на больничном. У нас не было температуры -но был сухой кашель 2 недели. Нас лечили...лечили...лечили... После всего пришла за справкой - а мне педиатр Шеховцов М.Б. даже не пролистав нашу карточку мне заявил: Вы меня обманываете!. Я не стала с ним спорить - т.к. не вижу смысла метать бисер. И таких примеров куча. Просто душа радуется и уходишь от толкового врача в эйфории что не все так плохо у нас - но к сожалению это наверно очень маленький процент. К большому сожалению!!!

19. Вверх #27159
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Купить прививки вынуждает государство сами создавая коррупцию а потом с ней воюют )
    не соглашусь с вами, из всех прививок, которые положены до 9 лет, я купила только третью АКДС лет этак 7 назад.

20. Вверх #27160
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Ade,l Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста поделитесь контактами кто может написать прививки.
    и мне пожалуйста)

Ответить в теме
Страница 1358 из 2529 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права