Дети мои были вчера в школе!!! В классе не было всего пары человек, и то, потому что один не в стране сейчас.
Тему давно не читала... Скажите - минздрав уже победил корь, или у нас ещё эпидемия?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Дети мои были вчера в школе!!! В классе не было всего пары человек, и то, потому что один не в стране сейчас.
Тему давно не читала... Скажите - минздрав уже победил корь, или у нас ещё эпидемия?
день добрый, мои хорошие.. вам для поднятия настроения. ликбез.
-----------
Что ещё вам рассказать о вакцинации?
Что Митьке и сотням других ушедших в Украине в 90-х от дифтерии просто надо было сделать прививку? Представляете, на Митькину волю к жизни – просто прививочку! Я там позволил себе что-то про «бога этого»? Уповаете? Так он же – помните анекдот? – «Ну ты ж хоть билет лотерейный купи, раб божий» Или во время наводнения – «садись в лодку! – меня господь заберёт».
И заберёт, не сомневайтесь. Дураков в первую очередь. Жаль только, если дураки – родители. Детюхи-то чем провинились? Вы ж за них ответственны, пока своего ума наберут. А своей жизнью – распоряжайтесь.
Купите билет, сядьте в лодку, сделайте прививку. ПЛОХИЕ ВАКЦИНЫ? Как вы думаете, технологии за 40 лет стали лучше или хуже? 40 лет наша страна жила без дифтерии – успело вырасти два поколения врачей, её не видевших. Сразу после внедрения массовой вакцинации – теми, старыми советскими вакцинами, реактогенными и несовершенными, с «побочками» и плохим уровнем очистки. Но была система, и люди прививались. А какое качество было у джэннеровской противооспенной вакцины в восемнадцатом веке, как вы думаете? А Екатерина привилась. И людство всё кинулось прививаться. И нету оспы. Всего-то двести лет понадобилось, а по сути, последние 20, когда всем кагалом накинулись, – и избавились от тысячелетней напасти.
Не буду вспоминать о десятках других покорённых с помощью вакцинации инфекциях. Действительно, память у человечества коротка, и ничему история не учит – и войны, и эпидемии продолжаются.
Но есть шанс вспомнить. Очередной.
Это каким же остолопом, простите, надо быть, чтобы, имея противоядие, не ввести его и полагаться «на авось»?
Я не буду лазить по evidens based сайтам в выискивании опровержений изощрённых доводов антипрививочников, поисках их подтасовок и жонглирования фактами, умалчивания и фальсификаций – когда-то занимался, надоело. Она есть, эта аргументация. Кому надо – пожалуйста, ищите.
Не буду даже вникать в организационную минздравовскую муть и неразбериху, скандальные закупки, откаты – для меня вопрос ясен, и ответ на поверхности. Простой.
Я – просто врач. И я похоронил Митьку. И не одного его. И живу с этим. Из-за вас, тупоголовых, – «знатоков» и родителей. Каково им, тем ромам или тем, потерявшим в прошлом году своих девчушек и пацанят из-за столбняка? – одна ж прививка от этих обеих болезней! Или от кори – 8 человек за несколько месяцев, когда такое было? Ну отведите глаза от текста! Гляньте на свою милоту, беззаботно играющую и бесконечно доверяющую папе и маме – что защитят и уберегут? Ощутили холодок? Готовы расстаться, порешить его? Вам дано такое право? – при возможности элементарно решить вопрос?
Ась? Вакцины не работают? ПРИВИТЫЕ ТОЖЕ БОЛЕЮТ? Вы – мне?! – расскажете, как они болеют? И УМИРАЮТ? Купили фальшивые справки и перед собой боитесь признаться, что натворили – «привиты»…
Вот вам статистика по Италии: 5000 заболевших корью, 88% не вакцинированы вообще, 7% – одной дозой. 5% только на лёгкие формы у вакцинированных. Из четырёх летальных – все не привиты.
У нас в стране – дожили! – на такую статистику не сподобились. Бардак.
Я не позволю вам втирать про смерти правильно привитых. Не-ту. Даже от гриппа того жуткого никто из привитых не умер. А хотите посмотреть, как по-разному болеют, – за шкварник и в реанимацию, милости прошу. Благо, сейчас доступ разрешили всем желающим. Масочку только не забудьте – другой защиты, кроме неё, родимой, и прививок, у нас нет. Или «на авось» попытаете? «Привитые» – в реанимации. Привитые – в обычных палатах. Или дома.
http://pl-ukr.net/blog/vzglyad-infekcionista-nado-li-privivatsya-andrejj-snicar.html
А сколько таких Митек убили вакцины,нам никто не расскажет
Уровень вакцинации от кори вырос в два раза
Ну что??? Никому не кажется, что эпидемии как бы не было и кого-то круто поимели?Уровень плановой вакцинации от кори в прошлом году вырос в два раза по сравнению с 2016 годом. Об этом в понедельник, 29 января, сообщили в пресс-службе Минздрава.
Всех участвующих в этом балагане можно поздравить - поработали на благо статистики для минздрава!!! ))))
теперь у них всё сходится! ))))
Та давно уже понятно было.
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно.
Вы стоите на самой низкой ступени развития, вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества. Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости (с)
из двухдневной переписки в теме - нашла только одного родителя чей ребенок без прививок ходит в школу....есть еще такие?
Магия красоты в каждом макияже
Купить прививки вынуждает государство сами создавая коррупцию а потом с ней воюют )я бы тоже купила но наш врач говорит сейчас это не реально. И мед отвод тоже не реален
Я Вас умоляю они не знают как лечить фарингит или ОРВИ. Говорю по крайнее мере за отделение поликлиники № 1 ( Первый заливной) 4 педиатра и просто ..... нет слов . Уходят хорошие педиатры от туда. Идти туда чтоб тебя просто послушали - вообще не стоит. Хороший педиатр на больничном. У нас не было температуры -но был сухой кашель 2 недели. Нас лечили...лечили...лечили... После всего пришла за справкой - а мне педиатр Шеховцов М.Б. даже не пролистав нашу карточку мне заявил: Вы меня обманываете!. Я не стала с ним спорить - т.к. не вижу смысла метать бисер. И таких примеров куча. Просто душа радуется и уходишь от толкового врача в эйфории что не все так плохо у нас - но к сожалению это наверно очень маленький процент. К большому сожалению!!!
Социальные закладки