Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1358 из 2548 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #27141
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Конкретная локализация - икры.
    так не подходит - нужна точная локализация

3. Вверх #27142
    Частый гость Аватар для ELGA25S

По умолчанию Лечение ожога

Пожалуйста, помогите! Обожгла ногу на мотоцикле, мажу спасателем, лопнул пузырь, затянулось корочкой. Чем можно мазать ожог, чтобы не осталось шрамов? Читала, пантенол не эффективен)) Заранее спасибо))

4. Вверх #27143
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Доброй ночи Вопрос у меня эндокринологического характера (если еще какого, поправьте)
    Проблема в том, что человек (мужчина) не может похудеть, при том что полностью сменился рацион и диета, в общем-то, довольно жесткая. Бывают осечки, не без этого, и тем не менее, менее 5кг за 4 месяца - это, как по мне, очень не очень. При том что исходный вес довольно большой, а с него, как известно, худеть проще, да и вообще мужчинам в этом плане немного легче)
    Есть подозрения на сбои в гормональном фоне. С чего начать, какие гормоны и каких "групп" (половые, надпочечники и тд) сдавать, чтоб выявить причину возможного сбоя?
    Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #27144
    Цитата Сообщение от ELGA25S Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, помогите! Обожгла ногу на мотоцикле, мажу спасателем, лопнул пузырь, затянулось корочкой. Чем можно мазать ожог, чтобы не осталось шрамов? Читала, пантенол не эффективен)) Заранее спасибо))
    конопляное масло

6. Вверх #27145
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Доброй ночи Вопрос у меня эндокринологического характера (если еще какого, поправьте)
    Проблема в том, что человек (мужчина) не может похудеть, при том что полностью сменился рацион и диета, в общем-то, довольно жесткая. Бывают осечки, не без этого, и тем не менее, менее 5кг за 4 месяца - это, как по мне, очень не очень. При том что исходный вес довольно большой, а с него, как известно, худеть проще, да и вообще мужчинам в этом плане немного легче)
    Есть подозрения на сбои в гормональном фоне. С чего начать, какие гормоны и каких "групп" (половые, надпочечники и тд) сдавать, чтоб выявить причину возможного сбоя?
    А на что будет тратиться накопленный жир? Без тренировок непросто похудеть даже на жёсткой диете.

7. Вверх #27146
    User banned
    Попробуйте на ТТГ.

8. Вверх #27147
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А на что будет тратиться накопленный жир? Без тренировок непросто похудеть даже на жёсткой диете.
    Тренировки пока мало возможны, вес очень большой. Планировали как минимум 15-20 скинуть на питании, а там уже и силовые подключить

9. Вверх #27148
    Тренировки пока мало возможны, вес очень большой. Планировали как минимум 15-20 скинуть на питании, а там уже и силовые подключить
    Для того, чтобы худеть, нужно расходовать больше, чем съедать. Совсем не есть нельзя. )) Для расходования калорий вовсе необязательны тяжёлые тренировки, нужно начать хотя бы с ходьбы. Или с лёгких упражнений, например, лёжа на спине с поднятыми вверх ногами крутить воображаемые педали велосипеда, только не полминуты, а побольше. )) Нет нагрузки на позвоночник, зато уже будет сжигание калорий. А нарушение обмена веществ - это когда человек ест мало, двигается много, но всё равно поправляется. Если же человек ест мало и двигается мало, то на что будет расходоваться накопленный жир? В этом случае и при идеальном обмене веществ не будет снижаться вес...

10. Вверх #27149
    Для того, чтобы худеть, нужно расходовать больше, чем съедать. Совсем не есть нельзя. )) Для расходования калорий вовсе необязательны тяжёлые тренировки, нужно начать хотя бы с ходьбы. Или с лёгких упражнений, например, лёжа на спине с поднятыми вверх ногами крутить воображаемые педали велосипеда, только не полминуты, а побольше. )) Нет нагрузки на позвоночник, зато уже будет сжигание калорий. А нарушение обмена веществ - это когда человек ест мало, двигается много, но всё равно поправляется. Если же человек ест мало и двигается мало, то на что будет расходоваться накопленный жир? В этом случае и при идеальном обмене веществ не будет снижаться вес...
    Ну вы же не думайте что на диване лежит сутками Вовсе нет. Ест мало, активность средне-высокая (на работе высокая, это 6-7 часов в сутки). Не поправляется, но и не худеет вообще

11. Вверх #27150
    Ну вы же не думайте что на диване лежит сутками Вовсе нет. Ест мало, активность средне-высокая (на работе высокая, это 6-7 часов в сутки). Не поправляется, но и не худеет вообще
    1. Гиподинамия (малоподвижность) оно конечно важно, но например бассейн 2 раза в неделю и ежедневные пешие прогулки этот вопрос снимают.
    2. Функциональные нарушения:
    - нарушение иннервации, по сути это значит что "управляющие нервы" не справляются со своей задачей
    - депрессивное состояние самих внутренних органов - это психосоматика...например - если человек часто злится, то у него нарушена функция печени и желчного пузыря.
    - нарушение кровоснабжения - более глобальная проблема...тут и нарушение перистальтики сосудов (причина - стресс) и кровь густая...и так далее..глобальная потому что то же самое нарушение кровоснабжение позвоночника приводит нарушению иннервации
    3. Нерегулярное питание - организм все время получает пищу в разное время, и сама пища тоже разная. Соответственно он (организм) создает себе запасы "на всякий случай".

Гормональный сбой также является следствием вышеперечисленного.

12. Вверх #27151
    Так я и не утверждаю, что лежит на диване. )) Я в целом говорю, что для похудения нужно расходовать больше энергии, чем пополнять. Если расходует много, но не худеет, то, возможно, таки сбой.

13. Вверх #27152
    User banned
    Цитата Сообщение от ELGA25S Посмотреть сообщение
    Все мази, приготовленные самостоятельно, на основе пчелиного воска. В гугле очень много рецептов, но главное - воск.

14. Вверх #27153
    Деметра

Добрый вечер!
    Попробую описать свою проблему. Сегодня заметила, что на одной ноге, от колена и до низа, вот по этой кости проявилась ровно посередине отёчность. Но ещё раньше заметила, что из под этой кости как будто выпирает мышца, такая как жгутик, немного болезненная. Но особо не напрягает. А вот отёчность напрягла. Бывает, что и внизу слегка отекает вокруг косточки. Имеется варикоз.
    Скажите, что это может быть, а то я себя уже накрутила.

П.С. нашла названия более конкретное, в каком месте это происходит, вернее между какими мышцами

Margo anterior tibiae и M. tibialis anterior

Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось NIKI; 24.05.2014 в 18:37.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #27154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    Нужна помощь, свекровь уже год болеет, молодая женщина( 50 лет) в один день слегла и лучше не становится, где только уже не были, обследовали от и до. У нее падает гемоглобин, сильно до 47, на фоне этого сильнейшее недомогание, головокружение, потеря сознания. После больницы, недели две чувствует себя лучше, затем снова состояние ухудшается. Также обнаружили гепатит с, делали пункцию показатели в норме. Посоветуйте специалиста, заранее спасибо откликнувшимся!
    Причин низкого гемоглобина множество..Прежде всего исключить скрытую кровопотерю (желудочно-кишечный тракт,гинекология)..!!!! Причины надобно искать из знаний синтеза и распада гемоглобина..(заболевания печени,селезенки,костного мозга, крови..) Специалисты могут быть самые разнообразные, в зависимости от патологии(терапевт,хирург,гинеколог,гематолог,онко лог и т.п.) По каким выставленным диагнозам ее лечили??

16. Вверх #27155
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    1. Гиподинамия (малоподвижность) оно конечно важно, но например бассейн 2 раза в неделю и ежедневные пешие прогулки этот вопрос снимают.
    2. Функциональные нарушения:
    - нарушение иннервации, по сути это значит что "управляющие нервы" не справляются со своей задачей
    - депрессивное состояние самих внутренних органов - это психосоматика...например - если человек часто злится, то у него нарушена функция печени и желчного пузыря.
    - нарушение кровоснабжения - более глобальная проблема...тут и нарушение перистальтики сосудов (причина - стресс) и кровь густая...и так далее..глобальная потому что то же самое нарушение кровоснабжение позвоночника приводит нарушению иннервации
    3. Нерегулярное питание - организм все время получает пищу в разное время, и сама пища тоже разная. Соответственно он (организм) создает себе запасы "на всякий случай".

Гормональный сбой также является следствием вышеперечисленного.
    Спасибо! А к каким нам врачам обращаться и какие обследования? Чтоб не нагрузили лишним

Так я и не утверждаю, что лежит на диване. )) Я в целом говорю, что для похудения нужно расходовать больше энергии, чем пополнять. Если расходует много, но не худеет, то, возможно, таки сбой.
    Скажем так, расходует точно больше чем получает. Отсюда и возникли вопросы, что что-то не то...

17. Вверх #27156
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Спрошу еще и здесь, смотрю есть спецы по спинам. Во время беременности произошло смещение позвонков, потом мне их поставили и теперь мне их нужно вставлять буквально постоянно. Смещение в 4 местах, в районе грудного отдела симптомы - немеет лопатка левая, другого дискомфорта нет, а вот в пояснице смещение доставляет неудобства, если не поставить позвонки, то со временем резкая боль в ногу отдаёт при ходьбе, да и вообще много неприятных ощущений.
    Вопрос, может снимок какой-то сделать? И можно ли как-то вставить эти позвонки, чтобы не вылетали или до конца жизни теперь мучиться?

18. Вверх #27157
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Спрошу еще и здесь, смотрю есть спецы по спинам. Во время беременности произошло смещение позвонков, потом мне их поставили и теперь мне их нужно вставлять буквально постоянно. Смещение в 4 местах, в районе грудного отдела симптомы - немеет лопатка левая, другого дискомфорта нет, а вот в пояснице смещение доставляет неудобства, если не поставить позвонки, то со временем резкая боль в ногу отдаёт при ходьбе, да и вообще много неприятных ощущений.
    Вопрос, может снимок какой-то сделать? И можно ли как-то вставить эти позвонки, чтобы не вылетали или до конца жизни теперь мучиться?
    А Вы не думали заняться какой-либо изометрической гимнастикой?
    А, и аппликатор Кузнецова - Вам в помощь.

19. Вверх #27158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    ..Позвонки сами по себе не смещаются..Их смещают мягкие ткани,прикрепленные к ним,( связки органов, крупные сосуды..)следствии измененности их нормальной позиции в полостях организма (опущение,фиксации,диспозиции,напряжения т.д.) В Вашем случае провокационным моментом этих изменений могла быть беременность и родовой процесс.. Прежде всего осмотр и только после по необходимости дополнительные исследования..

20. Вверх #27159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Позвонки сами по себе не смещаются..Их смещают мягкие ткани,прикрепленные к ним,( связки органов, крупные сосуды..)следствии измененности их нормальной позиции в полостях организма (опущение,фиксации,диспозиции,напряжения т.д.)
    Крупные сосуды могут смещать позвонки?

21. Вверх #27160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Крупные сосуды могут смещать позвонки?
    Конечно, когда надуваются!

Ответить в теме
Страница 1358 из 2548 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права