Стал хамом, перестал работать прерыватель поворотов, они теперь не моргают и не включаются. Как тока куплю новое реле, так сразу все будет путем
Так шо не обижайтесь если стоите сзади меня в левом ряду![]()
|
Стал хамом, перестал работать прерыватель поворотов, они теперь не моргают и не включаются. Как тока куплю новое реле, так сразу все будет путем
Так шо не обижайтесь если стоите сзади меня в левом ряду![]()
О, самое время написать, что надо систему автоматической кувалды, которая будет бить по голове, что бы водитель не эксплуатировал машинку с такой неисправностью...
P.S.
Это тебе ответ на твоё высказывание:
Реально жалко что нет системы натяжения стального троса перед вами, того глядишь на две половины разрежет и поумнее станете
Вижу ты не поумнел, раз не поставил машинку на стояночку, пока идут поиски реле...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Боюсь не поймут....Был случай, я подъезжал со стороны 2-х столбов к левому повороту на 7-ой км. Перекрёсток регулировал гаишник... Он стоял к нам левым боком с вытянутой правой рукой с жезлом... Впереди меня "товарищ" настолько тупил и не знал что делать в этой ситуации... Тогда гаишник, видать юморист, снял кепку и, с поклоном, "попросил" его повернуть налево....
![]()
Что же вы строем не ходите?
у меня знакомые когда ставили машину на учёт, не было номеров, но за мазу в 200 баксов дали им номера 3330номера были с авто прокурорского... серию не помню. но номера точно были ранее на машине, так как серия номеров уже давно была раздана.
Парнишка решил подзаработать на дороге выдавая себя за инспектора ГАИ.))
http://atv.odessa.ua/news/2010/09/06/psevdoinspektor_8028.html#Y
мне номера достались от друзей - гаишные) в Ильичевске не тормозят вобще как бы не ездил т.к они брались в Ильич-м мрео, а вот недавно тормознули одесские за превышение. ехал 120, была ночь и как только дело дошло до составления протокола и начал вписывать номер, то остановился и отпустил... я вначале не понял в чем подвох, а потом дошло)))
И снова "привет" идиоту, прущемуся по встречке, на черном велосипеде Specialized Hardrock(?) с багажничком.
Мужик, ты доиграешься когда-нибудь. Тебя либо авто какое-то переедет (наделаешь человеку проблем), либо в нормальный велосипед въедешь — тоже не дешёвое "удовольствие". Может лучше всё же по тротуару? Ну или хотя бы своей полосе?
Социальные закладки