|
Да, дудки очень раздражают, даже у молдован не было их на сборных! А сколько их продают перед стадионом бабульки!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
сисадмины мудаки, не копируется текст, выкладываю ссылку
http://comments.ua/sport/395875-hacheridi-nakazhut-chetverg.html
Судьи: Абдула (Харьков), Войтюк (Запорожье), Жабченко (Симферополь).
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
ты действительно думаешь, что у нас плохая команда? если бы динамо и Шахтёр судили так же, как и ЧЕРНОМОРЕЦ, если бы динамо все команды забивали, как они им, где было бы это динамо и Шахтёр не был бы единоличным лидером, как бы визжали Блохин с Луческу
когда атаки останавливают свистком, когда второй год подряд не удаляют Хача, потому что следующая игра с Шахтёром.........
Я миллион раз повторял , скажу еще раз . хотя не факт , что меня услышат![]()
На самом деле при все его достатке по тому же стадиону еще куча долгов , поэтому и была выстроена такая политика на сезон : "Выйдите сами - будут дальше деньги!" Как-то так примерноХотя не могу давать гарантий , что это все правда . + не забывайте , что только в первой половине сезона больше чем на пол миллиона штрафов наложено на клуб за разные проделки.
Так и я бы с удовольствием задал этот вопрос СК и лучше при нашей следующей встрече ( в теме его как-то неубедительно это все ) .
Парадокс еще в том , что действительно при бросках рогатого быдла что менты , что космонавты стояли и смотрели , а только наши начали отвечать сразу начались репрессии ! Вопрос ! Какого хрена так ? Получается , что киевляни чувствуют себя спокойнее в гостях чем одесситы дома !
ох, чувствую с Днепром будет еще жарже )) сначала хотели пойти с детьми, но потом решили, что лучше перенести на "более мирный" матч))
Социальные закладки