|
Arques, Вы бы поосторожней, а то у прапорщика мо.
Пренепременно. Пережевать и выплюнуть- выборы прошли демократически
А о второй и последующих фазах - подсчет голосов, их ситематизация, составление протоколов и сводных протоколов, их процедуры- это не важно.
Из работы «Государство и революция» (август — сентябрь, 1917) В. И. Ленина (1870—1924): «Учет и контроль — вот главное, что требуется для (...) правильного функционирования первой фазы коммунистического общества».
Не нужно ничего ломать. Ломать- не строить,а рейтинг потому и рейтингом зовется, что опирается на какой-то базис.
Если гражданин Украины не имеет возможности юзать права, гарантированные ему Конституцией и бесправен в плане отутствия независимого правосудия, не уверен в защите своих имущественных и прочих прав, то я склонен нейтрально относиться к подобному рейтингу, а уж на 71-м или 67-м месте находится в нем страна- не суть важно.
К любому рейтингу чего-либо я отношусь как к фуфлу именно по причине продажности рейтингистов или как их там зовут.
Поэтому и выдвинул идею о драках в парламенте. Хотя может быть, что аффтар данного рейтинга руководствовался наличием в стране тропических обезьян. Типа их в Колумбии больше - он ее выше и поставил. Или меньше - поэтому тоже выше поставил.
Дык, их работу тоже оплачивали не из одного кармана. К тому же, результаты экзит-полов отображают результаты голосования по партийным спискам.
Мажоритарка- вот где самые чудесные чудеса чудесятся
А сотрудники, проводившие опрос в рамках ЭП они тебе не "встречные-поперечные"?
Или ты детей с ними крестил?
Как у вас все просто. Без выборки, без методологии - если я и мой друг голосовали за другую партию, значит, все так проголосовали - так получается? Опросы проводили разные компании и от разных партий, и по всем результатам - Партия регионов лидирует, что и показали результаты выборов.
Социальные закладки