кто печками занимается в р-не балковской ?
|
кто печками занимается в р-не балковской ?
Приветы!
Посмотрел в Ютубе видос с записью работы мастера сто где-то за бугром (торпедо снимал-ставил). Т.е. это была официальная я так понял и обязательная фиксация действий работника. В Одессе есть сто, где такое - за правило?
Кто в такую погоду поможет с люком? машина внутри вся мокрая, течет по стойкам, из под люка. коврики и сиденья уже мокрые насквозь. а ночью обещают минус, вообще не представляю что с ней будет...
Ив.мост.
Последний раз редактировалось infiniti338; 18.01.2018 в 14:24.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Теплое и сухое место нашла, машину приютили добрые люди)). Тойота Рав-4 у меня. 2002 года.
Предлагают скотчем заклеить, пока мастера не найду, как считаете?
Последний раз редактировалось infiniti338; 18.01.2018 в 15:57.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Плёнка и скотч, на время. Но не откладывайте просушку, вода в машине это страшная штука.
господа, помогите советом, куда смотреть. Опель Астра G 1,4 бензин, Украинской сборки, двигатель Z 14XER. суть проблемы , не подецки берёт масло. каждые две недели заливаю минимум 100-200 грамм, один раз заливал 800. подтёков нет, труба сухая, двигатель не тупит, не чихает,
не идёт вразнос. всегда заводится с пол оборота. вторая беда - это постоянное присутствие эмульсии 1-2 см на крышке заливной горловины. каждый год из за этого меняю масло. антифриз не уходит, масло в обьёме не добавляется, белый дым и пар из трубы не валит - значит это не прокладка. но в любом случае эмульсия это смешение масла с любой жидкостью. ткните носом куда смотреть. спасибо.
сказал бы я вам правду , да по морде не охота.
Эмульсия на крышке заливной горловины это не повод для паники, у многих машин это норма. А по поводу масложера, так судя по всему кольца денег просят. А чистая выхлопная труба и расход масла вещи несовместимые....Да и клапан ЕГР у этих моторов особой надежностью не отличается. Чек горит?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Подскажите пожалуйста куда копать? Не работает обогрев заднего стекла и зеркал в Авео Т200. Предохранители в норме. Лампочка на кнопке загорается. Пытался найти реле, но безуспешно (и при нажатии кнопки ничего не щёлкает). https://vsepredohraniteli.ru/chevrolet/aveo-predohraniteli-i-rele.html
да, эмульсия на крышке бывает у 80% машин, в виде плёнки, это нормально. у меня же, в объёме 1/4 стакана. кольца масло съёмные? учту, а так же колпачки и втулка клапана. чек горит, но ЕГР ведь отвечает за отработанные газы, каким боком тута может быть привязан жер или майонез? может быть где то микро трещина или деформация, и от туда проникает влага. но эмульсия и летом присутствует.
сказал бы я вам правду , да по морде не охота.
На этом моторе ЕГР заглушить не получится. Но он направляет отработавшие газы обратно во впускной коллектор, что способствует, в некоторых моторах, закоксовыванию колец. Причем в самом ЕГР стоит потенциометр, типа обратной связи по положению клапана, поэтому глуши неглуши, если ЕГР мертвый ошибка никуда не уйдет. Я помудохался с ним и купил типа оригинала типа Питбург, потом еще пару косяков устранил, и машинка ожила. А начинал все с измерения компрессии....
Согласен, вероятне всего релюха...
Почитал в интернетах, что некоторым помогла пропайка платы управления отопителя. Разобрал - визуально всё нормально. Контакты на кнопке звонятся как надо. Пропаял, но естественно, это ничего не дало![]()
Не могу понять, где прячется это реле?
Обмотка навернулась?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки