Кто-то узнавал в ЖКС? Что значит парковочные талоны? Надо сразу за февраль платить? Или можно 5, 10... талонов.
|
Кто-то узнавал в ЖКС? Что значит парковочные талоны? Надо сразу за февраль платить? Или можно 5, 10... талонов.
ну вот и дождались.....да и не особо дорого.....в центре города в месяц - 600-800 грн в зависимости от дома.......а что касательно зальет паркинг....так не думаю что там уровень воды будет выше чем на проездной части между домами 1 и 2 в сильный дождь......как то пришлось разуваться и в брод пересекать тонны грязнючей воды
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
жители 8ки! скорее получайте ключики и включайте свет в окнах! достало смотреть вечером на пустой дом.
а на фасаде 8-9 в сторону МЖ достаточно окон для того, чтоб включенными окнами написать какое-то слово))) например "привет!"
проще что-то покороче. у нас студенты в общаге так делали, а потом фото ректору прислали.
ректор вызвал нас и объявил, что это придумал я, а организатор - мой друг из общаги.
мы все сделели мимимимими ^_^, он побегал перед нами как Гитлер перед своими маршалами в апреле 45-го, и послал всех на хрен.
классный мужик.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 24.01.2012 в 08:32.
[QUOTE=Разум;25997696]жители 8ки! скорее получайте ключики и включайте свет в окнах! достало смотреть вечером на пустой дом.
а на фасаде 8-9 в сторону МЖ достаточно окон для того, чтоб включенными окнами написать какое-то слово))) например "привет!"[/Q
поверьте мы и сами хотим уже заселиться)))
а по поводу слова - это здорово придумано))))))))))))))))) представляю этот прикольчик_)))типа "Руником снизь тарифы)))))))))))))
![]()
Соседи, подскажите, как в сданных домах с напряжением, часто бывают перепады? Надо решить, ставить стабилизатор или просто отсекатель поставить. Поделитесь опытом, плиз!
у меня стабильно 228-232, но летом, когда активно шли ремонты, скакало часто
К очень большому сожалению, быть жителем Одессы или региона еще не значит обладать всеми достоинствами ЧЕЛОВЕКА. Подлецов, почему-то, в жизни встречается гораздо больше, потому и хочется уметь ценить то доброе что у нас осталось. Вернуться к диким животным инстинктам еще успеем.
По поводу возможного затопления паркинга - после прошлогоднего летнего потопа (когда возле Ж1 воды по щиколотку было) сделали ливневку, и теперь вроде бы такой угрозы нет. По крайней мере последний сильный дождь (правда не такой сильный, как был прошлым летом) показал, что вода теперь собирается напротив мойки.
Социальные закладки