Вот и мы) 25 мая в 11.00 родился наш сыночек Гордейка
в 4 роддоме с весом 3370, 53 см
|
Вот и мы) 25 мая в 11.00 родился наш сыночек Гордейка
в 4 роддоме с весом 3370, 53 см
Может со срокам напутали.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Девочки, родившие, поздравляю от всей души!!!
Скорпиошка, ну вы даете!! Главное что все хорошо уже!!
V.i.p. удачик тебе, разродись, мать, мы все тебя ждем))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
привет, мои хорошие!!! держитесь, пузики, мы с вами душой!!! желаю вам дружно 31 мая торжественно подвести итог нашей дружной и любимой темке!!! Девочки, удачи вам и легких родов!!!!!!!!
Семирамидушка, мы тут!!! просто времени на переписку совсем нет..., но я в курсе всех дел, стараюсь читать всю переписку!!!
Девочки мамулечки ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением ваших деток! Самое главное пусть малыши растут здоровенькие!
Пузики наши весенние лёгких вам родов и быстрейшей встречи с вашими сокровищами!
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
На телефоне не могу нормально ответить.
Антонина, ты уже можешь представить насколько я своя на этом втором этаже.... ещё с тобой когда были я верила в то, что я вот вот уже.
ROLATA, верю, что в июнь я не перейду.... может закрою темку и нашим карапузом.
Анечка25., врач спокоен ,говорит всё хорошо и я ему доверяю. Схватки были,шейка мягкая, а открытия нет. Стимулировать не хочется, но посмотрим.
30.05.2014 - сбылась мечта)
Ага... это тебя в 5-м роддоме наблюдают) Я тоже собираюсь в 5-й. Дай Бог поскорее уже)) так устала... Даже подумать не могла, что до 40-й недели дотяну. У меня то плацента была низкая, то тонус, то еще что-то... все беспокоились, чтоб доносила... а получилось наоборот теперь выходить не хочет)) Это еще при том, что первого ребенка - дочку я родила на 38-й неделе)
У меня в эту беременность шейка была рыхлая, короткая, на 30 неделе начала открываться, сказали угроза преждевременных родов есть. Рожать я 26 не собиралась. В роддом поехала, потому, как интервал смутил , 3-4 минуты, после уже и тошнило немного ( врачу не звонила, думала еще и домой вернусь)). Самое интересное было, что меня уже тужит, а шейка не до конца раскрылась. Помогали руками. Все произошло как - то быстро , как снег на голову. Так что у тебя тоже может произойти все на раз
когда ждать этого никак не будешь
30.05.2014 - сбылась мечта)
Социальные закладки