|
такие тут у вас приметы, ВН с АА, в лунную ночь, с северной стороны холма..![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Я спутал ОС с СО. Asasad®, прости![]()
Не понял, кто кому уступает? Владельцы именных номеров? Раньше, когда их было мало (2006-2007 гг.) мне (езжу на именных номерах с 2006 г.) действительно пару раз сигналили машины с именными номерами, и гайцы, особенно в провинции, любили просто так остановить посмотреть, что за номера. Но где-то с 2008-го, когда их стало много, уже ни гайцы на меня внимания не обращают, ни другие водители. Ну разве что пешеходы иногда на мобилку клацнут.
Рабів до раю не пускають
у меня на прошлом машине номер был ВН02**ВН т.е. первые номера серии ВН-ВН так в самом начале помню гаец какой то говорит : о типа горсовет, к вокзалу подъехал парковщик не приставал, я вижу грит по номерам кто подъехал... цирк короче![]()
Я не о том. Эти серии реально "работают", поэтому зарегистрировать такой номер, не имея отношения к соответствующим организациям, за которыми они закреплены, стоит гораздо дороже, чем просто "красивый" номер и тем более, именной. А так всё в мире относительно: по сравнению, к примеру, с владельцем Бугатти Вейрон, владелец Кайенна - просто нищий.
Рабів до раю не пускають
Куда нам, простым смертным.
Что же вы строем не ходите?
Неоднократно видела черный Кайен 7777 возле ресторана "Вечерний Баку" на Ильфа и Петрова. Кстати, был он там еще в то время, когда ресторан строился, что наводит на определенные мысли.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
В номинации "езда по городу без комплексов" награждаются:
1 место "за незатейливость парковки" делят черный ландкрузер 010* (Толстого/Новосельская, стоит просто на переходе, заняв всю полосу) и что-то серебристое на пл. Толстого, у посольства (вторым рядом)
2 место "изящные перестроение и поворот" - девушка на черном мерсе 619*, Тираспольская/Дегтярная, поворот налево не с того ряда. Приз зрительских симпатий за жизнерадостный смех, сопровождавший весь маневр![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки