Спасибо!!! Лене, Ире и Антону мои поздравления!!!![]()
|
Спасибо!!! Лене, Ире и Антону мои поздравления!!!![]()
Спасибо! Всем победителям мои поздравления!!! А фото и правда все интересные! С таким трудом проставила баллы!
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Поздравляю с победой всех победителей!Все фотографии доставили удовольствие и спасибо организаторам конкурса!
![]()
Поздравляю всех победителей!![]()
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Поздравляю всех победителей!!! Фото были чудесные! Процесс выбора лучших - захватывающим, а временами, просто сложнейшим! Очень много работ понравилось и выбрать было очень сложно! Вообщем, все были достойны приза! Надо почаще устраивать подобные конкурсы! Организаторам - респект! Участникам - спасибо за доставленное удовольствие
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Поздравляю Всех победителей ! Конкурс удался ! Ждем следующий )))
Мои поздравления победителям! И всем участникам конкурса! Мы вместе сделали большое дело - доказали, что даже в такое непростое время есть место красоте окружающего мира! Спасибо всем!
КОНСУЛЬТАНТ
Александровская колонна и гигантские чаши Питера
Показать скрытый текст
http://oko-planet.su/history/historynew/231132-aleksandrovskaya-kolonna-i-gigantskie-chashi-pitera.html
Вот так и съездили... собирали камни, питались улитками...
Вложение 8379616
Вложение 8379619
Вложение 8379621
![]()
КОНСУЛЬТАНТ
Хорошо съездили!)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Вот молодцы какие! Все компаниями ездят, представляю сколько вы все испытали кайфа от камней и общения!
Поездка отличная, спасибо Сан Санычу неизмеримое! и конечно же Элине и Виталику!
Обещаю сделать альбом в контакте, но честно признаюсь - фот около 700, перебрать сложно, мало плохих, не выкладывать же все! и выбрать я в растерянности - какие именно)))
А я бы все 700 посмотрела!Тоже любитель показать по-больше))
Вложение 8398015 Вложение 8398016
О первой выставке камня в Одессе. Обратите внимание на фамилии организаторов, может знакомые встретите. От ОГУ - В. Усенко и С. Узун.
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки