| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось Чука; 02.12.2012 в 16:25.
ПАНДЕмия!
Недавно придумал новоё блюдо - дома оказалась только курица и разные овощи. Запечёная или табака уже надоели, вспомнил про узбекский "сухой" лагман - лапшу не варят ,а жарят. Решил попробовать "сухой" борщ. В воге на сильном огне обжарил курицу рубленую, вынул. В растительное масло добавил сливочное, обжарил лук, морковь, свеклу, добавил уксус, сахар, помидоры, барбарис, квпусту. Через некоторое время отправил туда курицу ,специи и т.д.. Протушил, добавил петрушку. Домашние были в восторге, теперь требуют часто.
Сегодня чек из Фуршета - 85,47 грн (кукурузные хлопья, мюсли, полтора килограмма мандаринов, черный чай и кулек).
я тоже перелопатила последние страницы в посках ответа на главный вопрос темы. не удалосьнаписала свой ответ))
до этого нашла другую аналогичную тему, начала читать посты и обалдела - семья из 2х человек тратит 150-200 грн. в неделю. решила, что я транжира)) потом увидела дату поста - 2006 год))) вот вам инфляция в жизни, а не на бумаге))
да и с послезавтра уходим в минуса ночами. а к весне оно насоберется
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки