| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
А можно увидеть данное правило?
Т.к в этой теме года 3-4 назад с картинками, с комментариями ГАИшников, все было разобрано по кусочкам.
И все именно так как я написал выше.
Я думаю сэр palanbor, подтвердит мои слова
http://http://autoportal.ua/articles/dorogi/28394.html
На вот почитай, может чего нового узнаешь.
Особенно смотрим на картинку где синяя машина пытается съехать с круга. И читаем ниже ответ, это тех 80-85% и для joozy лично, которые не знают как ехать на круге
Последний раз редактировалось dom1k; 29.11.2015 в 01:25.
я же говорил "понеслась" ))
гаишные разъяснения про 10.5 нынче "очень актуальны" ))10.4 Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, установленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.
Impossible is nothing (с) Leicester city
Толбухина сюда не прилепишь, мимо Сильпо это заезд на круг, мимо тралика там съезд с круга. И с Краснова и с ЛД траэктория меняется.
В принципе там не круг/некруг важно, а разметка полос и определиться с разрешёнными направлениями движения по полосам. Съезд с Толбухина на ЛД в сторону ЮЗМ так и разрулили.
Это какая реинкарнация съезда с круга, кто помнит?

Перед моим уходом в рейс было страниц 10 расписано и разрисовано с главными изгибающимися дорогами. И зайдя первый раз спустя пол года меня это слегка удивило.
омг, не думал что придется, но таки пришлось )
не выезда.......10.4 Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, установленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.
Impossible is nothing (с) Leicester city
Шо вы мне тут делаете нервы! Я про выезд говорю, а не заезд.
Я дал ссылку где черным по белому все написано, со всеми ответами на ваши вопросы и картинками.
Пункт 10.5
...а при повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение.
Социальные закладки