А я больше всего люблю Гелиш и Шилаки! Самые стойкие и красочные и не надо париться с постоянным перекрытием
|
А я больше всего люблю Гелиш и Шилаки! Самые стойкие и красочные и не надо париться с постоянным перекрытием
девочки,вы меня простите,но это снова я со своим недовериемпочитала вас и увидела новый,для себя,сайт парфюмерия юа.вы пишите ,что там 100% оригинал.а заказывал там кто-то LRP? Если точней,линию эффаклар.из покупок,у меня пока только гель для умывания,но я собираюсь докупить и кремчики и термальную вводу и др. так вот!на этом сайте больше чем в 2 раза дешевле цены,чем в наших аптеках.это норм?и пользуясь случаем,кто пользуется,подскажите,что хорошего НУЖНО взять?у меня жирная,проблемная кожа с воспалениями.и для глаз кремчик посоветуйте,пожалуйста! увлажняющий и против морщинок
мимических. про LRP для глаз читала отзывы,многие пишут,что тяжеловат,напухает,набрякает под глазами,это так?
п.с.зашла снова на сайт,там только умывалки осталисьи если конкретно за цену говорить,я покупала гель для умывания 200мл. на сайте он в 2раза дешевле,а в аптеках разбег пару гривен.
Последний раз редактировалось Berry_very; 24.03.2013 в 22:29.
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Пользовалась Гидрафаз Интенс Леже с год назад (позиционируют как увлажнение для комби-кожи, пишут, что некомедогенный), но мне забивал поры, т.к. там почти в начале состава силиконы. http://kosmetista.ru/blog/otzivi/35648.html Так что если силикон вам таки забивает поры, то я бы не рисковала. Ну и кислоты в кремах тоже не всем подходят.
А, и приготовьтесь к тому, что умывалка Эффаклар вам успеет надоесть, пока закончитсяУ меня прожила больше полутора лет с учётом использования раз в день (иногда, редко - дважды)
Последний раз редактировалось Surprise; 24.03.2013 в 22:30.
Как по мне, то ерундовая абсолютно линия, в аптеках фармаси щедро дают книжку с вкладышами- пробниками разных серий , так что спросите, я видела, у них целые ящики с этими книжечками!!)) могу сказать, что НЕ покупать - купила на всякий пожарный эффклар для точечного применение - приводит к образованию закрытых комедонов, фу((( больше никогда. Что- то я сильно категорично наверно... Может многим и подходит....
А на счет кислот, все уже, все ж договорились, что до осени нельзя)
А термалки любые хороши, это надо.
мне дали такую книжечку,была очень удивленатам и акция сейчас,заполняешь купончик "первой покупки" ,делаешь покупку и в подарок термальная водичка 50мл.
безполезная линейка,говорите?я неделю умываюсь гелем и прям ВИЖУ как лицо очищается))) самовнушение может)))а может реально помогает.мне сначала нравилось стянутое ощущение после умывания,а потом напрягаться начала.
я гель для умывания брала за 112грн,а на сайте он 56грн))) может это мне так повезло с аптекой?хотя не думаю.брала в фармация,а на днях зашла в пани,так там 108грн.не большая разница.а вот на сайте тот же гель и объем-разница в 2 раза.
нет, просто это ЛИЧНО ВАМ подходит. а кому-то нет.
мне кажется что уходовые средсва вообще нельзя подбирать по чужим отзывам. у каждого человека разная кожа. и разные препараты с ней будут взаимодействовать совершенно по-разному.
советовать что взять так же очень сложно. это может сказать только косметолог. может быть у вас такой уровень проблем, что не помогут обычные средства. может быть какие-то вещества вообще противопоказаны.
мне, например, пока что косметолог запретила пользоваться тональным кремом и обычным увлажняющим тоже. только Пантенол. я им пользуюсь 4 дня, но у меня на глазах меняется цвет лица и качество кожи. а сама бы я еще долго эксперементировала с кремами, масками, пенками и прочим, пытаясь добиться этого эффекта.
так что постарайтесь найти время, пойдите к специалисту и узнайте суть проблемы. тогда решать её можно будет гораздо быстрее и дешевле.
ИМХО, термальная вода никому не помешает. наверное, это единственно средство о котором я не слышала плохих отзывов или противопоказаний. с моей проблемной кожей 3 косметолога независимо друг от друга сказали мне: "Термальная вода - самое необходимое что вам сейчас нужно". И на этом сайте, о котором вы говорили, она стоит дороже, чем в Аптеке Гаевского.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 25.03.2013 в 00:36.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
да,с вами согласна,правильней косметолога никто не посоветует.я исхожу из того,где хороших отзывов больше,то и пробую![]()
а пантенол спрей вы имеете в виду?если да,то я вас ооочень хорошо понимаю.я им как кремом для лица года 2-3 пользуюсь.действительно действует он супер!пантенол для меня был панацей от всего!я им все мазала)))только моя кожа видимо привыкла к нему за такое время,и уже не так быстро заживляет.в общем переборщила видимо
вспомнила еще одно! я где-то,то ли читала,то ли слышала,что кожа привыкает к одному крему.к примеру,как крем действует только купленный и этот же крем через месяца 2.т.е.он не так уже на кожу "работает" . рекомендуют чередовать крема.это действительно так?
Это большая удача найти именно свою косметику, если вы видите, что она работает, то никого не слушайте)))
На счет кремов, бывает, что кожа привыкает к определенным компонентам в креме, например, но не думаю, что вот прямо за два месяца... Всегда можно купить похожий из подходящей вам линейки, но другой, или из другой косметики, но с аналогичным действием. Я всегда страхуюсь тем, что даже когда у меня есть, например, увлажняющий крем, который 100% меня устраивает, я все равно продолжаю поиски альтернативы и покупаю еще один.
П.с. Как раз получила первую посылочку из парфюмерии, заказ делала в числах женского праздника, так из акционных продуктов почему- то большинство было от ЛРП на тот момент
Девочки,Вы смотрите видео-блогеров о мэйкапе и косметике?
поделитесь,пожалуйста,ссылочками
смотрю только этот
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
я обожаю эту девочку
Девочки, в Одессе в продаже есть весенняя коллекция с бабочками ArtDeco?
Зашла в Брокард в Европе, у них только три тенюшки и все.
А мне нравится ЛРП.Не всё,конечно,есть там крема и с очень подозрительными составами даже на глаз.Но если судить по отзывам, то люди скорее неправильно подбирают линейку...вот интересуюсь их ВВ кремом.кто-то уже пробовал?в инете почти не нашла отзывов,а главное,свотчей....
Везёт вам.А я ни раз заходила в Южный аптечный маркет Анкорр на Королёва,заходила после работы,то есть в 7,клянчила пробники чего-то нового ,что хотелось попробовать.Но всё без толку,потому что консультант ЛРП работает до 6,а пробники все у неё под замком.Поэтому хоть и хотелось посоветоваться с кем-то,приходилось по старинке всё самой,и пока, тьфу-тьфу, не прогадала
![]()
![]()
![]()
Я пробовала их ВВ, но как и все европейские ВВ - он скорее крем с легким тонирующим эффектом. С азиатскими не сравнить.
Сейчас в поиске ВВ для сухой кожи( может кто знает, подскажите) поэтому и схватила ЛРП, так как они себя позиционируют как увлажняющие кремы. В общем спокойно без восторга. Кстати я сначала свотчи в инете, так что они есть))
А я сужу по мицеллярной воде - цены такие же, как и в наших аптеках на Ла рош Позэ во всяком случае. А вообще, да - есть позиции, а ещё и акционные бывают на сайте, на которые цены в два раза ниже, чем у нас в магазинах. В общем, надо брать.
Она не блоггер, она - профессионал )) Мне очень нравится смотреть видео Лизы Элдридж (спасибо Индигомаме за наводку). http://lisaeldridge.com/videoДевочки,Вы смотрите видео-блогеров о мэйкапе и косметике?
поделитесь,пожалуйста,ссылочками
Социальные закладки