Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1356 из 2105 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,101 по 27,120 из 42081
  1. Вверх #27101
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я больше всего люблю Гелиш и Шилаки! Самые стойкие и красочные и не надо париться с постоянным перекрытием

2. Вверх #27102
    Посетитель Аватар для Berry_very
    девочки,вы меня простите,но это снова я со своим недоверием почитала вас и увидела новый,для себя,сайт парфюмерия юа.вы пишите ,что там 100% оригинал.а заказывал там кто-то LRP? Если точней,линию эффаклар.из покупок,у меня пока только гель для умывания,но я собираюсь докупить и кремчики и термальную вводу и др. так вот!на этом сайте больше чем в 2 раза дешевле цены,чем в наших аптеках.это норм?и пользуясь случаем,кто пользуется,подскажите,что хорошего НУЖНО взять?у меня жирная,проблемная кожа с воспалениями.и для глаз кремчик посоветуйте,пожалуйста! увлажняющий и против морщинок мимических. про LRP для глаз читала отзывы,многие пишут,что тяжеловат,напухает,набрякает под глазами,это так?
    п.с.зашла снова на сайт,там только умывалки остались и если конкретно за цену говорить,я покупала гель для умывания 200мл. на сайте он в 2раза дешевле,а в аптеках разбег пару гривен.
    Последний раз редактировалось Berry_very; 24.03.2013 в 22:29.
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

3. Вверх #27103
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    девочки,вы меня простите,но это снова я со своим недоверием почитала вас и увидела новый,для себя,сайт парфюмерия юа.вы пишите ,что там 100% оригинал.а заказывал там кто-то LRP? Если точней,линию эффаклар.из покупок,у меня пока только гель для умывания,но я собираюсь докупить и кремчики и термальную вводу и др. так вот!на этом сайте больше чем в 2 раза дешевле цены,чем в наших аптеках.это норм?и пользуясь случаем,кто пользуется,подскажите,что хорошего НУЖНО взять?у меня жирная,проблемная кожа с воспалениями.и для глаз кремчик посоветуйте,пожалуйста! увлажняющий и против морщинок мимических. про LRP для глаз читала отзывы,многие пишут,что тяжеловат,напухает,набрякает под глазами,это так?
    Пользовалась Гидрафаз Интенс Леже с год назад (позиционируют как увлажнение для комби-кожи, пишут, что некомедогенный), но мне забивал поры, т.к. там почти в начале состава силиконы. http://kosmetista.ru/blog/otzivi/35648.html Так что если силикон вам таки забивает поры, то я бы не рисковала. Ну и кислоты в кремах тоже не всем подходят.
    А, и приготовьтесь к тому, что умывалка Эффаклар вам успеет надоесть, пока закончится У меня прожила больше полутора лет с учётом использования раз в день (иногда, редко - дважды)
    Последний раз редактировалось Surprise; 24.03.2013 в 22:30.

4. Вверх #27104
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    п.с.зашла снова на сайт,там только умывалки остались и если конкретно за цену говорить,я покупала гель для умывания 200мл. на сайте он в 2раза дешевле,а в аптеках разбег пару гривен.
    Как по мне, то ерундовая абсолютно линия, в аптеках фармаси щедро дают книжку с вкладышами- пробниками разных серий , так что спросите, я видела, у них целые ящики с этими книжечками!!)) могу сказать, что НЕ покупать - купила на всякий пожарный эффклар для точечного применение - приводит к образованию закрытых комедонов, фу((( больше никогда. Что- то я сильно категорично наверно... Может многим и подходит....
    А на счет кислот, все уже, все ж договорились, что до осени нельзя)
    А термалки любые хороши, это надо.

5. Вверх #27105
    мне дали такую книжечку,была очень удивленатам и акция сейчас,заполняешь купончик "первой покупки" ,делаешь покупку и в подарок термальная водичка 50мл.
    безполезная линейка,говорите? я неделю умываюсь гелем и прям ВИЖУ как лицо очищается))) самовнушение может)))а может реально помогает.мне сначала нравилось стянутое ощущение после умывания,а потом напрягаться начала.

6. Вверх #27106
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    мне дали такую книжечку,была очень удивленатам и акция сейчас,заполняешь купончик "первой покупки" ,делаешь покупку и в подарок термальная водичка 50мл.
    безполезная линейка,говорите? я неделю умываюсь гелем и прям ВИЖУ как лицо очищается))) самовнушение может)))а может реально помогает.мне сначала нравилось стянутое ощущение после умывания,а потом напрягаться начала.
    я прошлое лето пользовалась этой линией-очень довольна была,реально помогло решить вылезшие поблемы

7. Вверх #27107
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    ... заказывал там кто-то LRP? Если точней,линию эффаклар.из покупок,у меня пока только гель для умывания,но я собираюсь докупить и кремчики и термальную вводу и др. так вот!на этом сайте больше чем в 2 раза дешевле цены,чем в наших аптеках.это норм?
    Ну, не в два - это вы как-то уж слишком загнули в адрес парфюмерии ))
    Брать можно мицелярку и термальную воду, и не только этой фирмы.

8. Вверх #27108
    я гель для умывания брала за 112грн,а на сайте он 56грн))) может это мне так повезло с аптекой?хотя не думаю.брала в фармация,а на днях зашла в пани,так там 108грн.не большая разница.а вот на сайте тот же гель и объем-разница в 2 раза.

9. Вверх #27109
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    нет, просто это ЛИЧНО ВАМ подходит. а кому-то нет.
    мне кажется что уходовые средсва вообще нельзя подбирать по чужим отзывам. у каждого человека разная кожа. и разные препараты с ней будут взаимодействовать совершенно по-разному.
    советовать что взять так же очень сложно. это может сказать только косметолог. может быть у вас такой уровень проблем, что не помогут обычные средства. может быть какие-то вещества вообще противопоказаны.
    мне, например, пока что косметолог запретила пользоваться тональным кремом и обычным увлажняющим тоже. только Пантенол. я им пользуюсь 4 дня, но у меня на глазах меняется цвет лица и качество кожи. а сама бы я еще долго эксперементировала с кремами, масками, пенками и прочим, пытаясь добиться этого эффекта.
    так что постарайтесь найти время, пойдите к специалисту и узнайте суть проблемы. тогда решать её можно будет гораздо быстрее и дешевле.

ИМХО, термальная вода никому не помешает. наверное, это единственно средство о котором я не слышала плохих отзывов или противопоказаний. с моей проблемной кожей 3 косметолога независимо друг от друга сказали мне: "Термальная вода - самое необходимое что вам сейчас нужно". И на этом сайте, о котором вы говорили, она стоит дороже, чем в Аптеке Гаевского.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 25.03.2013 в 00:36.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #27110
    да,с вами согласна,правильней косметолога никто не посоветует.я исхожу из того,где хороших отзывов больше,то и пробую
    а пантенол спрей вы имеете в виду?если да,то я вас ооочень хорошо понимаю.я им как кремом для лица года 2-3 пользуюсь.действительно действует он супер!пантенол для меня был панацей от всего!я им все мазала)))только моя кожа видимо привыкла к нему за такое время,и уже не так быстро заживляет.в общем переборщила видимо
    вспомнила еще одно! я где-то,то ли читала,то ли слышала,что кожа привыкает к одному крему.к примеру,как крем действует только купленный и этот же крем через месяца 2.т.е.он не так уже на кожу "работает" . рекомендуют чередовать крема.это действительно так?

11. Вверх #27111
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    да,с вами согласна,правильней косметолога никто не посоветует.я исхожу из того,где хороших отзывов больше,то и пробую
    а пантенол спрей вы имеете в виду?если да,то я вас ооочень хорошо понимаю.я им как кремом для лица года 2-3 пользуюсь.действительно действует он супер!пантенол для меня был панацей от всего!я им все мазала)))только моя кожа видимо привыкла к нему за такое время,и уже не так быстро заживляет.в общем переборщила видимо
    вспомнила еще одно! я где-то,то ли читала,то ли слышала,что кожа привыкает к одному крему.к примеру,как крем действует только купленный и этот же крем через месяца 2.т.е.он не так уже на кожу "работает" . рекомендуют чередовать крема.это действительно так?
    Это большая удача найти именно свою косметику, если вы видите, что она работает, то никого не слушайте)))
    На счет кремов, бывает, что кожа привыкает к определенным компонентам в креме, например, но не думаю, что вот прямо за два месяца... Всегда можно купить похожий из подходящей вам линейки, но другой, или из другой косметики, но с аналогичным действием. Я всегда страхуюсь тем, что даже когда у меня есть, например, увлажняющий крем, который 100% меня устраивает, я все равно продолжаю поиски альтернативы и покупаю еще один.

П.с. Как раз получила первую посылочку из парфюмерии, заказ делала в числах женского праздника, так из акционных продуктов почему- то большинство было от ЛРП на тот момент

12. Вверх #27112
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,Вы смотрите видео-блогеров о мэйкапе и косметике?
    поделитесь,пожалуйста,ссылочками

13. Вверх #27113
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    смотрю только этот
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #27114
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    смотрю только этот
    оооо, спасибо за блог)
    смотрю - не могу оторваться

15. Вверх #27115
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    я обожаю эту девочку

16. Вверх #27116
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Девочки, в Одессе в продаже есть весенняя коллекция с бабочками ArtDeco?
    Зашла в Брокард в Европе, у них только три тенюшки и все.

17. Вверх #27117
    Постоялец форума
    А мне нравится ЛРП.Не всё,конечно,есть там крема и с очень подозрительными составами даже на глаз.Но если судить по отзывам, то люди скорее неправильно подбирают линейку...вот интересуюсь их ВВ кремом.кто-то уже пробовал?в инете почти не нашла отзывов,а главное,свотчей....

Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    в аптеках фармаси щедро дают книжку с вкладышами- пробниками разных серий , так что спросите, я видела, у них целые ящики с этими книжечками!!))
    Везёт вам.А я ни раз заходила в Южный аптечный маркет Анкорр на Королёва,заходила после работы,то есть в 7,клянчила пробники чего-то нового ,что хотелось попробовать.Но всё без толку,потому что консультант ЛРП работает до 6,а пробники все у неё под замком. Поэтому хоть и хотелось посоветоваться с кем-то,приходилось по старинке всё самой,и пока, тьфу-тьфу, не прогадала

18. Вверх #27118
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    А мне нравится ЛРП.Не всё,конечно,есть там крема и с очень подозрительными составами даже на глаз.Но если судить по отзывам, то люди скорее неправильно подбирают линейку...вот интересуюсь их ВВ кремом.кто-то уже пробовал?в инете почти не нашла отзывов,а главное,свотчей....
    Я пробовала их ВВ, но как и все европейские ВВ - он скорее крем с легким тонирующим эффектом. С азиатскими не сравнить.
    Сейчас в поиске ВВ для сухой кожи( может кто знает, подскажите) поэтому и схватила ЛРП, так как они себя позиционируют как увлажняющие кремы. В общем спокойно без восторга. Кстати я сначала свотчи в инете, так что они есть))

19. Вверх #27119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    Я пробовала их ВВ, но как и все европейские ВВ - он скорее крем с легким тонирующим эффектом. С азиатскими не сравнить.
    Сейчас в поиске ВВ для сухой кожи( может кто знает, подскажите) поэтому и схватила ЛРП, так как они себя позиционируют как увлажняющие кремы. В общем спокойно без восторга. Кстати я сначала свотчи в инете, так что они есть))
    лёгкий эффект-это то, что надо. Склоняюсь к Лайт шейд.Из пудр мне подходили оттенки Живанши призм фундэйшн 03 шейпинг беж,герлен парюр 02 беж екскиз,диорскинфорэва 020.что скажите?)

20. Вверх #27120
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    я гель для умывания брала за 112грн,а на сайте он 56грн))) может это мне так повезло с аптекой?хотя не думаю.брала в фармация,а на днях зашла в пани,так там 108грн.не большая разница.а вот на сайте тот же гель и объем-разница в 2 раза.
    А я сужу по мицеллярной воде - цены такие же, как и в наших аптеках на Ла рош Позэ во всяком случае. А вообще, да - есть позиции, а ещё и акционные бывают на сайте, на которые цены в два раза ниже, чем у нас в магазинах. В общем, надо брать.

Она не блоггер, она - профессионал )) Мне очень нравится смотреть видео Лизы Элдридж (спасибо Индигомаме за наводку). http://lisaeldridge.com/video

Ответить в теме
Страница 1356 из 2105 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права