| ||
Дорогие форумчане, посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по установке штифтов и наращиванию кости. Тему осилила до 2012 года, поиском "штифты" и "имплантанты" пользовалась. Огромное спасибо откликнувшимся! У пенсионерки осталось 3 спиленных зуба на верхней челюсти и съемными небными челюстями кушать не может как ни подпиливай.
Наращивание кости на верхней челюсти, как правило, особо проблематично и дорого в области гайморовых пазух, проконсультируйтесь у Бабова и Фаренюка.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Скажите, а где самый хороший панорамный снимок сделать?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Интересует мнение зубных гуру. Обширная киста из-за обломка инструмента в устье 4 зуба. Зубик спокойно прожил с ним около 5-7 лет после лечения, и вот сюрприз... Корень уходит в пазуху, гайморита пока нет (но чую скоро будет). Сам зуб в хорошем состоянии. Но вот осколок этот убрать невозможно, даже с микроскопом. Можно ли спасти его или только удалять?
(не понимаю, как толково сделать фото снимка чтобы выложить, пока это лучшее что у меня получилось)
Последний раз редактировалось Roldon; 21.05.2016 в 22:07.
Подскажите,кто в курсе.Сколько по деньгам и по времени займет установка циркониевой короноки на подготовленный зуб
Подскажите, пожалуйста, в зубной пасте "Парадонтакс" есть хоть реальная польза для дёсен?))))))))
А то она на вкус такая противнайяяяааа.... хоть знать, не зря ли страдаю?)))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Самая главная польза - это ваша вера!
Так что не сомневайтесь! Польза есть )
Почисть зубы пару дней "Лесной " или "Лесной бальзам " и тогда "Парадонтакс" покажется нектаром и амброзией.
стомАТОлог
У нее привыкание от недели до двух. Моему мужу очень она помогла. У него были отечные по краю красные десны. Сейчас все идеально. Я сейчас чищу другой пастой (лакалут, врач прописал на месяц, потом сказала перейти снова на парадонтакс) так муж ее попробовал и долго плевался пенится неимоверно и т.д.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ооо! Я вот кстати тоже "Лесным бальзамом" чищу уже давненько так. А попробовала его по наводке мамы, у нее зубов правда немного осталось, но десна часто воспаляются. Вроде помогает он ей. А у меня в одно время начал вылазить пришеечный кариес, чуть ли не по всем зубам. И "Сенсодином" чистила, он же как бы для чувствительных идет, (мой врач на нем настоял), и щетка мягкая...но толку не было. Что только не перепробовала. А вот с бальзамом как-то вроде получше стало. И новый пришеечный не появляется. Да и скажу вам еще одну штуку заметила: перестал у меня нарастать камень зубной. Но не то чтобы вообще прям идеально чистые зубы. Я жуткий кофеман (да и покуриваю тоже), и темный налет на зубах есть. А вот именно того белого камня, который обычно в уголках живет (и хоть кувалдой его долби) просто нет ниграмочки! Не скажу что мои зубы стали прям идеальными, но сдвиги явно произошли. Конечно на искрящую белизну надеяться не стоит, и чуда какого-то ждать тоже, но вообще паста, скажу я вам, не такая уж и плохая как по мне...
Последний раз редактировалось Roldon; 22.05.2016 в 15:16.
И мне очень нравится Лесной бальзам со всякими травками-добавками.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Когда то кровоточили десна,брала дорогую пасту,а мне сказали бери обыкновенный Колгейт- прополис или с лечебными травами, так вот привыкла и десна за пару месяцев восстановились и никогда не беспокоили больше. Поэтому пасту и не меняю, а моим домашним тоже подавай только Лесной бальзам.
Социальные закладки