Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1356 из 2364 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 2356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,101 по 27,120 из 47276
  1. Вверх #27101
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Хорошо, что всё обошлось! Моя в месяц так с дивана летела, это очень страшно, когда они падают...((( Это кажется, что они такие неповоротливые... Помню, как мой Ясик в 5,5 месяцев на прогулке на ходу перевернулся в люльке и держась за козырёк встал на ножки... Вот мы с мужем тогда перепугались...... Мы идёми, что-то увлечённо обсуждаем и тут такое... Пришлось срочно покупать прогулку и пересаживаться в неё... Там хоть ремни безопасности были.

Мы малую уже на пол переселили, на кровати не оставишь, сильно вертится. На живот спокойно переворачивается и на руки становится, крутится. Страаашно оставлять, да и сама она лежать не хочет, надо, чтоб кто-то мелькал))) Мы на ковёр постелили одеялко, на него пелёнку, набросали игрушек и ребёнок развлекается.
    Вот мне мама в точности так же делала и сегодня это же посоветовала. Короче мы иногда бебипол сворачивали и в чехол ставили, теперь будет всегда растелен.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #27102
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Вот мне мама в точности так же делала и сегодня это же посоветовала. Короче мы иногда бебипол сворачивали и в чехол ставили, теперь будет всегда растелен.
    Катюнь,я тебе в репке уже написала)
    +++ ниже пола не упадет). Точно так же с Костей делала: плед или покрывало, куча игрушек и всё гуд)
    ДВА раза МАМА)

3. Вверх #27103
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Катаринка, это было неприятное, но боевое крещение! Главное, что Матюшка улыбается)) у меня с младшим братом 15 лет разница, я помню, он если падал, сразу пугался и начиналась долгоиграющая истерика, а Матюша молодец! Нереально избежать падений, самое главное, чтобы детки удачно падали

Девочки, всем спасибо большое за поздравления)!!! Нам со Златулей очень приятно!!!

4. Вверх #27104
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Всем доброе утро.
    А к нам первый раз приходила массажистка, Евгения Николаевна. Я теперь сижу и не могу понять хорошо все было или не очень.
    Сашка приняла это без истерики пока не начали массировать шею(она вообще терпеть не может когда ее там трогают). Вообще ничего такого особенного я не увидела, просто растирание энергичное ну и пару финтов необычных...

Еще она сказала что придет завтра, и вообще курс массажа делается 10 дней подряд без перерывов, у вас всех также было?

5. Вверх #27105
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Всем приветики!)

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Нам посоветовали на ленточку 0,5см, в фурнитуре
    как по мне она не очень практична т.к. будет все время измазываться в масло, а на канатике этого не видно)

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    у каждого батюшки видимо свои правила, одни разрешают присутствовать матери на крещении, другие нет и т.п. Если бы так нельзя было бы делать, не думаю что сам подсказал нам так сделать, тем более батюшка хороший, нет повода ему не доверять..
    ну вообще по идее нельзя и на это есть причины - маме нельзя заходить в церковь пока над ней не прочитают разрешительную (или как она там правильно называется?) молитву, а ее не прочитаю пока ребенок не будет крещен, т.е. замкнутый круг получается

Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    А к нам первый раз приходила массажистка, Евгения Николаевна. Я теперь сижу и не могу понять хорошо все было или не очень.
    Сашка приняла это без истерики пока не начали массировать шею(она вообще терпеть не может когда ее там трогают). Вообще ничего такого особенного я не увидела, просто растирание энергичное ну и пару финтов необычных...

Еще она сказала что придет завтра, и вообще курс массажа делается 10 дней подряд без перерывов, у вас всех также было?
    нам невролог сказала или так, или 5 дней, потом 2-3 дня перерыв, потом опять 5 дней

6. Вверх #27106
    Постоялец форума Аватар для flose
    Всем доброе утро.

да, курс массажа каждый день 10-15 сеансов и обычно для таких маленьких это просто энергичные поглаживания. их не могут мять как взрослых ))

7. Вверх #27107
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    всем привет)

а мы только встали))

Поздравляю крошек и их мам с мини-датками! Ростите большие и красивые!!

А мы сегодня тоже именинники) 5 месяцев моему парню)) сейчас поедем к свекрови на фонтан и по дороге за новыми игрухами, а то старые уже так приелись..тем более повод есть)

Насчёт падений, Кать, это и правда хоть неприятно, но к сожалению неизбежно. А вот кричала зря, можно так перепугать ребзю не на шутку.
    Мой кстати иногда себя игрухой заигравшись как стукнет по чём-то..думаю блин, вот сейчас рёву будет...ан-нет, он себе копошиться дальше без внимания)) По ходу у детей болевой порог не такой чувствительный как у взрослых.. или это мой такой терминатор непробиваемый=)))

8. Вверх #27108
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Всем приветики!)

ну вообще по идее нельзя и на это есть причины - маме нельзя заходить в церковь пока над ней не прочитают разрешительную (или как она там правильно называется?) молитву, а ее не прочитаю пока ребенок не будет крещен, т.е. замкнутый круг получается
    ну, вот опять же ..мне читали молитву перед крещением и потом сразу крестили малого, так что я присутствовала.
    как-то странно что разные попы по разному толкуют обряды, церковь и каноны то одни..

9. Вверх #27109
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    всем привет)

а мы только встали))

Поздравляю крошек и их мам с мини-датками! Ростите большие и красивые!!

А мы сегодня тоже именинники) 5 месяцев моему парню)) сейчас поедем к свекрови на фонтан и по дороге за новыми игрухами, а то старые уже так приелись..тем более повод есть)
    с даткой вас! растите здоровенькими!)

ну, вот опять же ..мне читали молитву перед крещением и потом сразу крестили малого, так что я присутствовала.
    как-то странно что разные попы по разному толкуют обряды, церковь и каноны то одни..
    хз....хотя после того как батюшка наших знакомых сказал что муж с женой могут крестить одного ребенка я уже и не удивляюсь...

10. Вверх #27110
    ну легла я вчера пораньше - в начале первого, но уснула все равно где-то около часу, да еще и сын проснулся в 3! (что уже оооочень давно не было) с сильными пуками, я его колбасила-колбасила, думала попукает и укачаю, в итоге в 4 пошли кормиться. спать хочу как не знаю кто(

11. Вверх #27111
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    не не не, я противница всего нарощенного)
    и я ))))))))
    хотя...волосы я еще понимаю, можно нарастить!
    каждому свое!))
    Vivat Margo! 18.11

12. Вверх #27112
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    как по мне она не очень практична т.к. будет все время измазываться в масло, а на канатике этого не видно)

У нас ничего не пачкается маслом, да и ленточек разноцветных купили, они копейки стоят, можно менять, у нас кремовые,салатовые, розовые, сиреневые...на любой вкус
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #27113
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Млин, а надо мной не читали ...Я присутствовала на крещении и после окончания ритуала,батюшка спросил, читали ли уже надо мной молитву или нет..... Сказал, когда прийду причищать малышку, подойти к батюшке и тогда почитают
    13/09/2012 Елизавета

14. Вверх #27114
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик!
    Катюшу и Владика поздравляю с 5-месием!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #27115
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Поздравляю всех именинников!!!
    Девочки кто с поселка и кормит смесью, у меня уже 3нед. стоит открытая банка Нутрилон 1 ситий малюк
    может кто заберет, жалко чтоб пропало там только одной порции не хватает
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

16. Вверх #27116
    Постоялец форума Аватар для Elena_De

зоя с дружком своим =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #27117
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    девульки приветик!отправила своих любимых мужчин на прогулку и сижу дома релаксирую))правда щас надо поубирать побыстренькому, а то другого времени не будет..
    а я последние дни приболела, началось с горла и темпа 37, потом нос подключился, вчера-сегодня уже получше, хорошо что масика пронесло!хотя я ходила без маски, только малому Назоферон противовирусный пшикала в носик для профилактики..
    вчера малый во время массаажа уснул, мы ж поздно делаем массажи, на 22.30, а вчера на 21.30 пришла девочка, а Димка спал, так жалко было будить его..проснулся захотел есть, дала водичку (о чудо!с массажами мы стали пить водичку, во время первого раза так присосался что почти 50 мл выпил, хотя до этого ему бутылочку с водой вообще не всунуть было..) и ...уснул!ну потом конечно когда были упражнения динамичные (у на ЛФК кроме массажей) и когда на животик ложили, проснулся..
    хотела спросить, наша массажистка сказала что до года надо сделать 4 курса массажей, в 3 месяца, в 6, 9 ну и в год наверное, короче перед тем как сядет, пойдет, и закрепляющий наверное..я смотрю что у нас сынулька ленивенький, надо подталкивать все время (массажистка подтвердила), голову например он четко-причетко еще не держит, еще болтает иногда ею, бывает как боднет меня, ну и по ножкам видно что нам еще нужны массажи, думаю все-таки на апрель записаться на новый курс..все планируют несколько курсов проходить?или это необязательно?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

18. Вверх #27118
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик!
    Катюшу и Владика поздравляю с 5-месием!
    Аля, как вы?

19. Вверх #27119
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение

зоя с дружком своим =))
    смешнулька Зоечка))а ты с ней на английском говоришь чаще?или на русском чаще?ну папа понятно))
    Всем доброе утро.
    нам назначили 10 массажей, но я посмотрю может нам еще 5 понадобится..буду видеть после 10 раза, но конечно эффект на лицо!!!малый сам переворачивается на животик и сам вытаскивает ручку из-под животика, и делает это постоянно щас))и головку уже лучше держит
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

20. Вверх #27120
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Потому что у нас в стране забобоны, а не вера.
    Нигде не сказано, что этого нельзя делать

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    хз....хотя после того как батюшка наших знакомых сказал что муж с женой могут крестить одного ребенка я уже и не удивляюсь...
    Так-так-так... А где этот батюшка служит? Нам нужен такой без дебильных надуманных условностей!
    14 килограммов счастья!

Закрытая тема
Страница 1356 из 2364 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 2356 ... ПоследняяПоследняя