Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1356 из 2548 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 2356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,101 по 27,120 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #27101
    Посетитель Аватар для Patrick_the_star
    Здравствуйте форумчане, вопрос к ортопедам если таковые имеются в этой теме. Изза особенности своих ног (большая ширина+высокий подьем) всегда ношу свободную спортивную обувь, по большей части носил чтото на подобии кед на ровной подошве, в этом году купил кроссовки с акцентом на бег или просто для физ тренировки. У них мягкая подошва из пены, якобы правильная поддержка стопы при ходьбе, стелька с памятью и тд. Первую неделю не мог нарадоваться, было крайне удобно. Но потом начали болеть ноги, когда делаю шаг наступаю на пятку и чем ближе к пальцам становится нога тем больше отдает боль в пятку, болит как растяжение. Дошло до того что после 5-10 минут ходьбы я могу начать прихрамывать тк интуитивно пытаюсь перенести нагрузку на стопе. Я вот думаю это просто тянутся сухожилия под новую походку либо проблема может быть в другом?
    Пысы плоскостопием не награжден. Буду благодарен за ответы.
    Все виды неприязни ко мне прошу проявлять в суицидальном порядке...

3. Вверх #27102
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Здравствуйте, помогите (не знаю к какому врачу с этим идти). Было пищевое отравление с температурой 37,7 и рвотой. Спустя пару дней вздулся живот и болит ( ну болит просто от тяжести). Пью Линекс, ну пока изменений нет. К какому врачу обращаться с такой проблемой??? Заранее спасибо!
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

4. Вверх #27103
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    И что же мне делать ? А сердечко да побаливает иногда и учащеный пульс 100 + при постоянно низком давлении 100-60 90 -55
    Вам нужно к остеопату

5. Вверх #27104
    Цитата Сообщение от Plastik//Love Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите (не знаю к какому врачу с этим идти). Было пищевое отравление с температурой 37,7 и рвотой. Спустя пару дней вздулся живот и болит ( ну болит просто от тяжести). Пью Линекс, ну пока изменений нет. К какому врачу обращаться с такой проблемой??? Заранее спасибо!
    Вообще с таким нужно к гастроэнтерологу, но я обычно сорбексом и миниралкой себе все восстонаваливала, ещё можно омез попринимать

6. Вверх #27105
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Patrick_the_star Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане, вопрос к ортопедам если таковые имеются в этой теме. Изза особенности своих ног (большая ширина+высокий подьем) всегда ношу свободную спортивную обувь, по большей части носил чтото на подобии кед на ровной подошве, в этом году купил кроссовки с акцентом на бег или просто для физ тренировки. У них мягкая подошва из пены, якобы правильная поддержка стопы при ходьбе, стелька с памятью и тд. Первую неделю не мог нарадоваться, было крайне удобно. Но потом начали болеть ноги, когда делаю шаг наступаю на пятку и чем ближе к пальцам становится нога тем больше отдает боль в пятку, болит как растяжение. Дошло до того что после 5-10 минут ходьбы я могу начать прихрамывать тк интуитивно пытаюсь перенести нагрузку на стопе. Я вот думаю это просто тянутся сухожилия под новую походку либо проблема может быть в другом?
    Пысы плоскостопием не награжден. Буду благодарен за ответы.
    Я бы проверил наличие плоскостопия. Уж очень похоже ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

7. Вверх #27106
    Дома можно выявить самостоятельно есть ли у меня плоскостопие? И если есть то что тогда?

8. Вверх #27107
    Дома можно выявить самостоятельно есть ли у меня плоскостопие? И если есть то что тогда?
    Самому сложно, можно сходить на Терешковой к ортопеду, принимает бесплатно

9. Вверх #27108
    Форумный Айболит
    Прикиньте сначала сами. Водный раствор синьки и бумага Вам в помощь ...

10. Вверх #27109
    Спасибо попробую, но я вса равно не понимаю. Людям с плоскостопием рекомендуют именно ту обувь которая ы меня вызывает дтскомфорт))

11. Вверх #27110
    Форумный Айболит
    Спасибо попробую, но я вса равно не понимаю. Людям с плоскостопием рекомендуют именно ту обувь которая ы меня вызывает дтскомфорт))
    Возможно логика рассуждений в том, что обычно Вы обувь (с Ваших слов) носили с плоской подошвой (без необходимых физиологических подъемов), а со сменой обуви изменился свод.
    Чего гадать ? Ортопед быстро все подскажет. Для любителей экзотики существует зеркальный плантоскоп

12. Вверх #27111
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Возможно логика рассуждений в том, что обычно Вы обувь (с Ваших слов) носили с плоской подошвой (без необходимых физиологических подъемов), а со сменой обуви изменился свод.
    Чего гадать ? Ортопед быстро все подскажет. Для любителей экзотики существует зеркальный плантоскоп
    Спасибо, но уж сильно экзотические устройства))) подойду к ортопеду, тем более живу и работаю в 2 минутах ходьбы от этого предприятия

13. Вверх #27112
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите)))
    Вчера мужу поставили прививку от столбняка, под лопатку. Сегодня в том месте припухлость, диаметром сантиметров 5 и болит. Так должно быть?

14. Вверх #27113
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажите)))
    Вчера мужу поставили прививку от столбняка, под лопатку. Сегодня в том месте припухлость, диаметром сантиметров 5 и болит. Так должно быть?
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=169286

15. Вверх #27114
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Подскажите)))
    Приложите лист капусты и зафиксируйте лейкопластырем. К утру припухлость и болезненность уйдет!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

16. Вверх #27115
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Подскажите)))
    А где ее "поставили"? Противостолбнячного анатоксина щас вроде как нет. Что-то там с регистрацией...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

17. Вверх #27116
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    День добрый, я очень далек от всех врачей, больниц и поликлиник, у меня нету карточки. А сейчас такое дело, что надо сдать анализы некоторые. Подскажите куда мне идти, в поликлинику по месту жительства или по месту прописки, куда и к кому там идти? Спасибо.
    Тут становится скучно

18. Вверх #27117
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    День добрый, я очень далек от всех врачей, больниц и поликлиник, у меня нету карточки. А сейчас такое дело, что надо сдать анализы некоторые. Подскажите куда мне идти, в поликлинику по месту жительства или по месту прописки, куда и к кому там идти? Спасибо.
    Если Вы знаете какие исследования Вам в данный момент необходимы, то можно сразу в лабораторию.
    Если уверенности нет, то посетите врача, который все Вам расскажет и даст направления на исследования ...

19. Вверх #27118
    Если уверенности нет, то посетите врача, который все Вам расскажет и даст направления на исследования ...
    А где этого врача взять? В поликлинике? Если да, то в какой?
    Тут становится скучно

20. Вверх #27119
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    как вариант - можете пойти в частную лабораторию (Синево, Смартлаб и иже с ними и сдать там анализы).
    По месту жительства идёте в поликлинику- регистратуру, с собой паспорт, заводите карточку, узнаете часы работы врача Вашего участка, и в порядке живой очереди - идёте на приём к терапевту. (Изначально позвоните в поликлинику, в регистратуру- спросите, к какому участку относится адрес , по которому Вы проживаете, и часы приема врача - сегодня или завтра, и потом идете в регистратуру, заводите карточку). На приёме Рассказываете все свои жалобы, если есть, говорите - что хотите сдать анализы (мочу, кал ,кровь, печеночный пробы, биохимию), Вам выписывают направления и вперёд)
    For friends

$€£

21. Вверх #27120
    Ясно, спасибо.
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 1356 из 2548 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 2356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права