|
Вы неправильно понимаете. Оформляя российские документы в Крыму я лишь констатирую факт, что Украина в Крыму в данный момент документы не оформляет.
В поликлинике агрессии не более, чем обычно. Даже наоборот - персонал слегка прессанули и они стали более вежливы, чем обычно, хамства стало меньше. Это ко всем чиновникам относится, не только к медикам.
Надысь на себе испытал российскую медицину - ощущение двойственное. Мне периодически нужен курс лечения в дневном стационаре. При Украине медикаменты - 6 препаратов - на курс стоили порядка 1,5 тысячи гривен. По российским нормам медикаменты бесплатные, но один препарат мне заменили на российский аналог, который похуже того, к чему я привык. Принести свой препарат нельзя - персонал предупредили, что за посторонние медикаменты будут выгонять с работы. Так что те, кто хочет колоть своё - надо идти в платную клинику. Мне такой подход не совсем понравился, но для подавляющего большинства российские нормативы это шанс хоть на какое-то лечение.
Именно, что никакого, несмотря на ст.1 закона Украины об оккупированных территориях.
Если я покупаю в Крыму машину, то мне дадут российские номера. Если я хочу работать водителем, то должен иметь российские права. И т.д. Паспорт - всего лишь один из документов, определяющий мои права и обязанности, ничего экзистенционального.
ATR ВОЗОБНОВЛЯЕТ ВЕЩАНИЕ
18 июня, в четверг, в 11:00, в информационном агентстве «УКРИНФОРМ» состоится пресс-конференция
«ATR возобновляет вещание – в Киеве. Первый крымскотатарский телеканал Украины остается главным независимым телеканалом в Крыму».
В пресс-конференции примут участие:
• Рефат Чубаров, Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины
• Ленур Ислямов, собственник медиа-холдинга «ATR Group»
• Сергей Костинский, советник Министра информационной политики Украины
Аккредитация будет происходить на месте.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Глупости, или самообман... на украинских номерах можно ездить по всему миру, а не только в Крым, это первое, второе, для езды в Крыму и мордоре - достаточно и украинских прав... я по всей европе с украинскими правами езжу... в мордор тоже случалось несколько раз и никаких предьяв.
А за аусвайс побежали в первую очередь те, кто за "мнимую пенсию" родину продал...
с кем спор? ))))
Позиция STL ясна и прозрачна как слеза младенца . Все хорошо у нас в Крыму , мягко постит он в этой теме. Ну , если не очень хорошо , то неплохо , а если плохо , не хуже чем у вас , бандеровцев . Я лично человека с двумя паспортами понять могу - А куда деваться -то ? Надежда умирает последней .
еще немного видео:
Интеллигенция Крыма рассуждает о Путине и Крыме, паспортах и юго-востоке, за Одессу и Америку.
Внимание!! +16!! есть вкрапления рюзького диалекта!
видео
Невнимательность или невежество.
Я писал не "ездить", а "работать".
Попробуйте трудоустроиться с украинскими правами.
Акуеть, какой пафос.
Украина, включая Одессу, ведёт активную двухстороннюю торговлю с захватчиком, 2 миллиона украинцев находятся на заработках в России.
Десятки тысяч украинцев, включая одесситов, оформляют в Крыму российские паспорта, вы становитесь в позу и упрекаете меня в том, что я зарабатываю себе на жизнь, а не умер гордо с голоду.
Сэлфи?![]()
И снова самооправдание ищешь???
мой хороших товарищ еще с 98-го года 15 лет отработал на дальнем востоке в мордоре водилой лесовоза. Вернулся только когда началась оккупация Крыма. При этом и паспорт и права всегда были украинские.
Признайся уже что родину продал за мнимые обещания от х@йла, а сейчас ищешь оправдание...
ЗЫ. Что касается перерегистрации машин, как вы после смерти х@йла собираетесь их обратно перерегистрировать??? Ведь придется по новому их растамаживать или отдать на разборку за копейки... Вы над этим не думали???
Вы можете сколько угодно не уважать и даже презирать своего оппонента, но хамство на нашем форуме запрещено, поэтому попрошу контролировать эмоции и высказывания!
Солнце всем на планете одинаково светит
Социальные закладки