Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1355 из 2963 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 2355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,081 по 27,100 из 59243
  1. Вверх #27081
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Уверен, что вы в состоянии отличить "стал служить" от "оформил аусвайс".

Отказ от российского гражданства был очень геморройным, а наличие двух и более паспортов облегчает жизнь в некоторых ситуациях.
    Для вас будет скидка!
    Ты на заработки сюда зашел?)))))) От жэш гастарбайтер...все не насосетесь от роиси-матушГе никак

2. Вверх #27082
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты на заработки сюда зашел?)))))) От жэш гастарбайтер...все не насосетесь от роиси-матушГе никак
    https://www.youtube.com/watch?v=NRcDGV0qQ9M

3. Вверх #27083
    zodchiy
    Уверен, что вы в состоянии отличить "стал служить" от "оформил аусвайс".

Отказ от российского гражданства был очень геморройным, а наличие двух и более паспортов облегчает жизнь в некоторых ситуациях.

Для вас будет скидка!
    оформил аусвайс - это значит признал право вора на украденную им собственность...Я это так понимаю.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #27084
    Визитка Яроша

5. Вверх #27085
    Постоялец форума Аватар для mmds
    В плане любви к деньгам крымчане - сущие дети по сравнению с одесситами.
    Ну, не знаю. Не мы же продали Родину за воображаемые "зарплаты и пенсии".

6. Вверх #27086
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    оформил аусвайс - это значит признал право вора на украденную им собственность...Я это так понимаю.
    Вы неправильно понимаете. Оформляя российские документы в Крыму я лишь констатирую факт, что Украина в Крыму в данный момент документы не оформляет.

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение

В поликлинике агрессии не более, чем обычно. Даже наоборот - персонал слегка прессанули и они стали более вежливы, чем обычно, хамства стало меньше. Это ко всем чиновникам относится, не только к медикам.
    Надысь на себе испытал российскую медицину - ощущение двойственное. Мне периодически нужен курс лечения в дневном стационаре. При Украине медикаменты - 6 препаратов - на курс стоили порядка 1,5 тысячи гривен. По российским нормам медикаменты бесплатные, но один препарат мне заменили на российский аналог, который похуже того, к чему я привык. Принести свой препарат нельзя - персонал предупредили, что за посторонние медикаменты будут выгонять с работы. Так что те, кто хочет колоть своё - надо идти в платную клинику. Мне такой подход не совсем понравился, но для подавляющего большинства российские нормативы это шанс хоть на какое-то лечение.

7. Вверх #27087
    zodchiy
    Вы неправильно понимаете. Оформляя российские документы в Крыму я лишь констатирую факт, что Украина в Крыму в данный момент документы не оформляет.

.
    хм...какое отношение Украина имеет к оформлению российского аусвайса?

8. Вверх #27088
    Частый гость
    хм...какое отношение Украина имеет к оформлению российского аусвайса?
    Именно, что никакого, несмотря на ст.1 закона Украины об оккупированных территориях.
    Если я покупаю в Крыму машину, то мне дадут российские номера. Если я хочу работать водителем, то должен иметь российские права. И т.д. Паспорт - всего лишь один из документов, определяющий мои права и обязанности, ничего экзистенционального.

9. Вверх #27089
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Шо ты радуеся? Будешь - мочу дамскую, обязательно кипячёную, через вату сосать
    Вижу знатока и ценителя.

10. Вверх #27090
    Затейница

ATR ВОЗОБНОВЛЯЕТ ВЕЩАНИЕ

18 июня, в четверг, в 11:00, в информационном агентстве «УКРИНФОРМ» состоится пресс-конференция

«ATR возобновляет вещание – в Киеве. Первый крымскотатарский телеканал Украины остается главным независимым телеканалом в Крыму».

В пресс-конференции примут участие:

• Рефат Чубаров, Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины

• Ленур Ислямов, собственник медиа-холдинга «ATR Group»

• Сергей Костинский, советник Министра информационной политики Украины

Аккредитация будет происходить на месте.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #27091
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Именно, что никакого, несмотря на ст.1 закона Украины об оккупированных территориях.
    Если я покупаю в Крыму машину, то мне дадут российские номера. Если я хочу работать водителем, то должен иметь российские права. И т.д. Паспорт - всего лишь один из документов, определяющий мои права и обязанности, ничего экзистенционального.
    Глупости, или самообман... на украинских номерах можно ездить по всему миру, а не только в Крым, это первое, второе, для езды в Крыму и мордоре - достаточно и украинских прав... я по всей европе с украинскими правами езжу... в мордор тоже случалось несколько раз и никаких предьяв.

А за аусвайс побежали в первую очередь те, кто за "мнимую пенсию" родину продал...

12. Вверх #27092
    zodchiy
    так ты хочешь работать на захватчика?
    Интересно...твои дедушки воевали с гитлером? как бы они отнеслись к твоим сегодняшним желаниям?

13. Вверх #27093
    User banned
    с кем спор? ))))

14. Вверх #27094
    Постоялец форума

хамства стало меньше. Это ко всем чиновникам относится, не только к медикам.
    По российским нормам медикаменты бесплатные, для подавляющего большинства российские нормативы это шанс хоть на какое-то лечение.

Позиция STL ясна и прозрачна как слеза младенца . Все хорошо у нас в Крыму , мягко постит он в этой теме. Ну , если не очень хорошо , то неплохо , а если плохо , не хуже чем у вас , бандеровцев . Я лично человека с двумя паспортами понять могу - А куда деваться -то ? Надежда умирает последней .

15. Вверх #27095
    User banned
    еще немного видео:

Интеллигенция Крыма рассуждает о Путине и Крыме, паспортах и юго-востоке, за Одессу и Америку.
    Внимание!! +16!! есть вкрапления рюзького диалекта!

видео

16. Вверх #27096
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Глупости, или самообман... на украинских номерах можно ездить по всему миру, а не только в Крым, это первое, второе, для езды в Крыму и мордоре - достаточно и украинских прав... я по всей европе с украинскими правами езжу... в мордор тоже случалось несколько раз и никаких предьяв.
    Невнимательность или невежество.
    Я писал не "ездить", а "работать".
    Попробуйте трудоустроиться с украинскими правами.

так ты хочешь работать на захватчика?
    Интересно...твои дедушки воевали с гитлером? как бы они отнеслись к твоим сегодняшним желаниям?
    Акуеть, какой пафос.

Украина, включая Одессу, ведёт активную двухстороннюю торговлю с захватчиком, 2 миллиона украинцев находятся на заработках в России.
    Десятки тысяч украинцев, включая одесситов, оформляют в Крыму российские паспорта, вы становитесь в позу и упрекаете меня в том, что я зарабатываю себе на жизнь, а не умер гордо с голоду.

Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    с кем спор? ))))
    Сэлфи?

17. Вверх #27097
    Не покидает форум Аватар для Myrddin

Акуеть, какой пафос.

Украина, включая Одессу, ведёт активную двухстороннюю торговлю с захватчиком, 2 миллиона украинцев находятся на заработках в России.
    Десятки тысяч украинцев, включая одесситов, оформляют в Крыму российские паспорта, вы становитесь в позу и упрекаете меня в том, что я зарабатываю себе на жизнь, а не умер гордо с голоду.
    Чувак признай, вас всех задешево купили.

18. Вверх #27098
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Попробуйте трудоустроиться с украинскими правами.
    И снова самооправдание ищешь???

мой хороших товарищ еще с 98-го года 15 лет отработал на дальнем востоке в мордоре водилой лесовоза. Вернулся только когда началась оккупация Крыма. При этом и паспорт и права всегда были украинские.

Признайся уже что родину продал за мнимые обещания от х@йла, а сейчас ищешь оправдание...

ЗЫ. Что касается перерегистрации машин, как вы после смерти х@йла собираетесь их обратно перерегистрировать??? Ведь придется по новому их растамаживать или отдать на разборку за копейки... Вы над этим не думали???

19. Вверх #27099
    zodchiy

Акуеть, какой пафос.

не понял...крымчан-жеж вроде на таком "пафосе" про дедывоевали и развели как котят... Не?

20. Вверх #27100
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Вы можете сколько угодно не уважать и даже презирать своего оппонента, но хамство на нашем форуме запрещено, поэтому попрошу контролировать эмоции и высказывания!
    Солнце всем на планете одинаково светит

Ответить в теме
Страница 1355 из 2963 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 2355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права