Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1355 из 1383 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,081 по 27,100 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #27081
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Слушайте, что Вам мешает скопировать исковое у Кивана и на свою кравтиру получить такую же ухвалу вместо карнавала под судом?
    И все, вопрос закрыт. Или есть сомнения что получится?

Да еще, по поводу честных сми, освещающих брифинг и заказух. Найдите в этой публикации слова самого Невзорова.

https://www.facebook.com/domofondi/
    для тебя это карнавал? значит ты такое же как и они. Им оказалось мало того, что они купили решение суда, так они хотят еще с больной женщины взыскать кучу денег и так будет с каждым они жестоки, безжалостны, жадны.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #27082
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    для тебя это карнавал? значит ты такое же как и они. Им оказалось мало того, что они купили решение суда, так они хотят еще с больной женщины взыскать кучу денег и так будет с каждым они жестоки, безжалостны, жадны.
    Любые пикеты под судом на камеру это шоу

4. Вверх #27083
    Живёт на форуме
    а прошлогодний пикет морского перед киевским судом с заходом к голове суда после чего пошли странные события с исчезновением документов и сбором судей головой при освещение сего события гласом и градом это как не шоу? вы тогда молчали не возмущались, не кажется ли вам что вы себя ведете как те же сми которые вы осуждаете????

5. Вверх #27084
    И то и то шоу, никто не спорит.
    И я смотрел видео с брифинга которое, выложило УСИ. Как уже писал, что на брифинге Невзорова сам он начал говорить только на 12й минуте. До этого была вводная от других артистов

6. Вверх #27085
    Живёт на форуме
    И то и то шоу, никто не спорит.
    И я смотрел видео с брифинга которое, выложило УСИ. Как уже писал, что на брифинге Невзорова сам он начал говорить только на 12й минуте. До этого была вводная от других артистов
    ага но молчал в тряпочку а тут начал критиковать, ну понятно время забыть про доплаченное морскому приближается.

а кто ему доктор, что он говорить не мог- наверно думал все пройдет как всегда, а всегда и всем он не давал и слова сказать только от своих и заранее подготовленное. Помните недавно на встрече с ним одна инвестор задала очень важный вопрос на данном этапе строительства- а сколько будет стоить коммуналка?????? ну и примерно все такого плана вопросы

7. Вверх #27086
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ага но молчал в тряпочку а тут начал критиковать, ну понятно время забыть про доплаченное морскому приближается.

а кто ему доктор, что он говорить не мог- наверно думал все пройдет как всегда, а всегда и всем он не давал и слова сказать только от своих и заранее подготовленное. Помните недавно на встрече с ним одна инвестор задала очень важный вопрос на данном этапе строительства- а сколько будет стоить коммуналка?????? ну и примерно все такого плана вопросы
    Насколько видно из видео он не молчал. Просто крутили Михайлика с примкнувшими, а потом все-таки брифинг начался.

А кто-то вообще может сказать заранее сколько будет стоить коммуналка?
    Последний раз редактировалось Бубуська; 11.11.2018 в 17:57.

8. Вверх #27087
    Бизнес-консультант
    А кто-то вообще может сказать заранее сколько будет стоить коммуналка?
    Это нереально сказать до постройки и сдачи дома.
    Банально: какая будет охрана? Один мужик на калитке, или 5-7 человек и видеокамера на каждом этаже. Даже такая банальная вещь меняет теоретические коммунальные в разы...

9. Вверх #27088
    Посетитель
    Если вы не инвестор второго дома трамвай вам никчему.
    Что ты говоришь? А я то думал, что коммуникации: подстанция, котельная, канализация будут строиться и подключаться для всех трех домов? Для этого, как я понимаю, нужны деньги. И деньги в том числе и от проданных квартир во 2-м доме. А кто ж их купит, если 2-й дом после начала продаж недозоровым, уже больше 3-х лет стоит в котловане (мешает трамвайное кольцо). Или эти объекты должны строиться только за счет собраных денег по второму кругу с инвесторов 1-го и 3-го домов? Ответь мне на этот вопрос, ты же все знаешь, раз там вашкаешься с мошенниками на верху, или тебя в эти тайны не посвящают, и ты говоришь только то что тебе велят?
    Последний раз редактировалось InvestorZB; 11.11.2018 в 19:35.

10. Вверх #27089
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Что ты говоришь? А я то думал, что коммуникации: подстанция, котельная, канализация будут строиться и подключаться для всех трех домов? Для этого, как я понимаю, нужны деньги. И деньги в том числе и от проданных квартир во 2-м доме. А кто ж их купит, если 2-й дом после начала продаж недозоровым, уже больше 3-х лет стоит в котловане (мешает трамвайное кольцо). Или эти объекты должны строиться только за счет собраных денег по второму кругу с инвесторов 1-го и 3-го домов? Ответь мне на этот вопрос, ты же все знаешь, раз там вашкаешься с мошенниками на верху, или тебя в эти тайны не посвящают, и ты говоришь только то что тебе велят?
    Тут вопрос не в велят, а в хочется. Бабуське могу сказать одно-сам попал- не тяни других. Как мужик зафиксируй попадалово и живи дальше. Не скули.
    Последний раз редактировалось Z555; 11.11.2018 в 20:17.
    Don`t dream it`s over

11. Вверх #27090
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Тут вопрос не в велят, а в хочется. Бабуське могу сказать одно-сам попал- не тяни других. Как мужик зафиксируй попадалово и живи дальше.
    Напоминаю, что всем несогласным с кооперативом, я от себя лично советовал не вступать. Вам это ни к чему.

Вопрос ко всем, как сосчитать вложенные деньги?
    Квартира в 1998 была куплено за 12 и после прожитых в ней 5 лет, потом пары лет сдачи в аренду со всеми спецэффектами в итоге в 2006 продана за 77 и из них в ЗБ вложено 53. Как считать во сколько обошёлся реально ЗБ? Выходит по моему расчету что из кармана доставалось меньше 12 и плюс 7 доплата. Все остальное спекуляции
    Или по другому считать?

12. Вверх #27091
    Постоялец форума
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

13. Вверх #27092
    Постоялец форума
    Слушайте, что Вам мешает скопировать исковое у Кивана и на свою кравтиру получить такую же ухвалу вместо карнавала под судом?
    И все, вопрос закрыт. Или есть сомнения что получится?

https://www.facebook.com/domofondi/
    Ёксель-моксель ,а ты таки голова. Завтра побегу советоваться с юристами. Как я раньше до этого сам не докумекал. Так я не понял ты за нас или за Олеженьку Невзорова ?

14. Вверх #27093
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Ёксель-моксель ,а ты таки голова. Завтра побегу советоваться с юристами. Как я раньше до этого сам не докумекал. Так я не понял ты за нас или за Олеженьку Невзорова ?

Это был сарказм. Должны совпасть ещё судья и истец, как минимум.

15. Вверх #27094
    В Черноморске пожарным краном транспортировали женщину весом 150 килограммов. Это читать?

16. Вверх #27095
    Постоялец форума
    В Черноморске пожарным краном транспортировали женщину весом 150 килограммов. Это читать?
    Схемы Невзорова: суд арестовал 14 квартир в ЖК "Гагарин Плаза", которые "Одеком" продал повторно

Приморский райсуд Одессы 2 ноября арестовал 14 квартир в ЖК "Гагарин Плаза", которые застройщик "Одеком" одесского мошенника Олега Невзорова забрал у первоначальных инвесторов и повторно продал.
    Соответствующее постановление судьи Виталия Куцарова опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Прокурор Одесской местной прокуратуры предоставил суду материалы досудебного расследования о махинации должностных лиц фирм Невзорова ООО "Прогресс-Риелт", ООО "Прогресс-Строй", ООО "Добрострой ЛТД", ООО "Одеком Девелопмент" и кооператива "Престиж VII".

В апреле 2014 года они не передали 14 квартир инвесторам, а оформили их на третьих лиц, тем самым мошенническим путем завладели их денежными средствами в особо крупных размерах, - говорится в судебном решении.

В дальнейшем, некоторые перепроданные квартиры были разделены на несколько отдельных жилплощадей. Таким образом, количество пострадавших от действий мошенников выросло.

Застройщиком, в соответствии с показаниями потерпевших, были изменены технические характеристики многоэтажных домов, в том числе площадь этажей и квартир, - сказано в судебном постановлении.

Отметим, что каждый из первоначальных вкладчиков вложил в свое жилье от 400 тыс. до 1,2 млн. грн.

Напомним, что аналогичные факты мошенничества "Одекома" обнаружились и на ЖК "Аквамарин". Застройщик переименовал долгострой ЖК "Золотой берег" и начал требовать у первоначальных инвесторов, которые уже полностью оплатили жилплощадь, доплаты по 10-15 тысяч долларов. После этого "Одеком" начал перепродавать уже оплаченные квартиры. Сейчас в судах находится несколько дел по фактам мошенничества руководства компании-застройщика.

Добавим, что девелопер "Одеком" сейчас в Одессе также строит новый жилой городок "Таировские Сады".

Добавим также, что по "Гагарин плаза" и "Золотому берегу" продажи квартир стартовали до оформления всех документов, что и вело к двойной продаже, так как застройщик менял нумерацию, и даже количество квартир на этаже. Потому в судах у инвесторов возникли серьезные проблемы с доказательствами своих прав на жилье. В итоге, люди, платившие за жилье по высоким ценам 2007-2008 года, оказались без своих квартир.

17. Вверх #27096
    И? Есть предмет спора, суд накладывает арест чтобы пока идёт разбирательство он никуда не ушёл . В чем чья-нибудь победа?
    Заложенную квартиру тоже нельзя продать.

И старая заезженная пластинка о незаконном переименовании ЖК Пiвденний в ЖК Пiвденний
    Последний раз редактировалось Бубуська; 12.11.2018 в 21:56.

18. Вверх #27097
    Постоялец форума
    http://*************/news/sud-arestoval-14-kvartir-v-gagarin-plaza-chto-na-092188/

19. Вверх #27098
    Постоялец форума
    http://*************/news/sud-arestoval-14-kvartir-v-gagarin-plaza-chto-na-092188/
    Под звездами "Думская. Нет" и реквиум Невзорова

20. Вверх #27099
    Живёт на форуме
    Под звездами "Думская. Нет" и реквиум Невзорова
    че и думская начала топить недозорова??? ну все тогда полный трындец- побежал за попкорном в который раз

21. Вверх #27100
    Постоялец форума
    https://usionline.com/2018/11/15/nabu-rassleduet-peredachu-zemli-odekomu-na-16-stantsii-bolshogo-fontana-dokument/

Ответить в теме
Страница 1355 из 1383 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права