| ||
Тема: Все о йорках
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Я в фейсбуке сделала тоже перепост.
Все пройдет и это тоже...
Девочки, на ВКонтакте я не сильно расчитываю, но тут не обязательно добавляться в друзья, нужен просто репост... страницу вроде открыла.
https://vk.com/klybnikina_n
С Фейсбука есть предложение:
Можно через пару дней на сландо ( OLX.ua.) проверить, каких девочек этого возраста продают,фото выставлять побояться,можно объездить адреса,такой возраст, в Одессе может 3-4 собаки. Еще фото можно разнести по самым известным вет.клиникам, даже после перепродажи ее могут опознать, ну и староконный в выходные,главное не опускать руки и верить,у меня знакомый через 9 месяцев нашел,но он объездил весь город.
Ну мы точно не будем спорить по поводу кого больше или меньше)))
Кстати, в эту темку заглянула дабы поделится как постричь детенка, вернее уже постригла...
Да! денег нет на постричь в салоне...
Нюшка до:
А вот всего 15 мин, дете сидит спокойно, постригла...
1. Берем двух-литровую пластиковую бутылку, наполняем ее тепленькой водичкой.
2. Ставим детенка сверху бутля (бутель в горизонтальном положении), слева - передняя и задняя ноги с одной стороны, справа тоже самое)))
3. Начинаем стрижку!
4. У меня йорк миник, через пару минут Нюшка просто легла на бутылку и уснула))
Пока она спала успела ее почухать и постричь)))
Детю понравилось)))
5. Вот мы после... а всего 15 минут, сильно тапками не кидайтесь, это моя первая стрижка
![]()
За выстриженную переносицу я б в Вас не то шо тапком - кирзовым сапогом бы швырнула))
Шутю, не обижайтесь.Хозяин-барин, как говорится. Может Вам так удобно.
Но как по мне, переносицу лучше не трогать, оно потом отрастает, колет и травмирует глаза, и надо опять стричь. Лучше один раз отрастить и не трогать. Только по длине усы-бороду стричь.
Девочки, огромное спасибо за участие, за ваши действия, и идеи. Многие откликнулись и на фейсбуке. Верю что Кими найдётся. Даму видели на стараконном, несколько недель назад. Возможно украдена не для продажи, будем ходить по зоомагазинам. Ветеренарки ближайшие уже обходят.
Чукча не писатель, чукча-читатель.
На Фейсбуке и Вконтакте репосты сделала,пусть поскорее найдётся малышка,а этой Даме руки пообрывать...![]()
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Получайте еще бутылкой,на которую положили собу)))
А вы в курсе,что сердце не любит греться,а то,что у них бывает часто воспаление матки в скрытой форме?и теплом на живот вы могли собу отправить на тот свет.
Мои все собаки тоже не переносили хвостики,но все прекрасно с ними ходят.Немного настойчивости!
Ну если Вам стрижка нравиться-ваша соба.Я б подправила корпус.Или совсем побрить или выровнять.Ну,а за хвост девочки говорили.Все же найдите 250-300 гр/мес и поведите собика к нормальному специалисту.
Для справки,у нас гигиена и подкоротить немного юбочку-1-1,5часа.
Девочки, а если у нас зимой квартира не жаркая 18 градусов С бывает. Это холодно будет для собачки находиться дома без одежки и планирую короткую стрижку?
Пару месяцев назад 2,5 было, сейчас не знаю...
Бабушка ее сильно раскормила, она как тумбочка на тоненьких ножках, и ругаться с бабулей сил уже нет)))
Водичка в бутылочке была тепленькой, но ни как не горячей или что то в этом роде.
Таки да, пришла сейчас с работы, глянула... надо отвести к спецу что бы постриг)))
Если хотите стричь сами,то это тоже возможно,куча видео в интернете,хотя бы как правильно уши бритт,зачем их под корень обрили? 1/3 только,корпус ножницами делали? Погуглите как под расческу,подровняйте юбку.
Хотя шапка мне понравилась,хорошо получилась,переносица- зло
Последний раз редактировалось Verzik; 14.03.2016 в 18:23.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки