Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1355 из 1536 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,081 по 27,100 из 30703
  1. Вверх #27081
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Мне хватило по колено в болоте)) я по колено в снегу, да еще и с велом не переживу - я не настолько люблю холод
    А вы канеш экстремалы! Молодцы что не сидите на месте
    If you afraid to fly than I guess you never will

2. Вверх #27082
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Катание зимой - всего лишь психологический барьер. Однажды попробовав и войдя во вкус, будешь получать удовольствие от катания и зимой.

https://www.dropbox.com/s/n69w4c3gdxhx67i/2012-12-23%2011.39.58.mp4?dl=0

3. Вверх #27083
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    Катание зимой - всего лишь психологический барьер. Однажды попробовав и войдя во вкус, будешь получать удовольствие от катания и зимой.
    А в таких условиях ты на контактах или ставишь топталки?

4. Вверх #27084
    На контактах.

5. Вверх #27085
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    напомнило один вещь....то ли лыжи не едут, то ли........
    Ой-ой-ой! Зимние покатушки - это огромное удовольствие, а не то, на что вы там намекаете. А на фотке, где снега по колено, так мы просто преодолевали сугроб между лиманом и морем. Для смеху и для того, чтобы других велосипедистов пугать, сфоткали.

6. Вверх #27086
    Не покидает форум
    мне пришлось закончить сезон в сентябре из за того что не смог приобрести одежду для осенней погоды, а тут на зиму нужно одеваться, да еще и покрышки зимние нужны иначе летняя под воздействием отрицательных температур прикажет долго жить

7. Вверх #27087
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    мне пришлось закончить сезон в сентябре из за того что не смог приобрести одежду для осенней погоды, а тут на зиму нужно одеваться, да еще и покрышки зимние нужны
    По-моему, кто-то придумывает себе оправдание. Осенне-зимней велоодежды валом в секонде. Да она особо и не нужна. И катаюсь я на полусликах круглый год.

А впрочем каждому свое. Чего это я тут кого-то агитирую и уговариваю...

8. Вверх #27088
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Ездить зимой ставит два вопроса:
    1). Финансы - есть ли деньги приобрести зимние велошмотки ибо в куче свитеров запаришься и не комфортно.
    2). Здоровье - у кого как организм реагирует на ту или иную температуру.

Я бы может и ездил зимой, к тому же у нас зимы обычно сухие, без особого снега. Но у меня нет столько денег, что б закупить Крафтами, ИксБиониками, обувью, бахилами, бабаКлавами... И нет здоровья, колени при ниже +13 начинают давать о себе знать как ты их не утепляй.

П.С. Я сколько раз был в разных секондах и что-то не обнаружил ни в одном валом любой велоодежды. Максимум это одна-две позиции по ценам чуть ниже новой одежды из интернета.
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

9. Вверх #27089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    По-моему, кто-то придумывает себе оправдание. Осенне-зимней велоодежды валом в секонде. Да она особо и не нужна. И катаюсь я на полусликах круглый год.
    вон Саша и ответил это что касается одежды, да в секондах ее очень много вот там нет ничего мало мальски стоящего, оно не попадает в продажу забирают знакомые
    верх и низ из одежды то такое, главное обувать на ноги, зимней вело обуви только новая, повседневную я да же не рассматриваю, не вариант для себя убивать модельные ботинки екко которые возможно носить в офисе, а те что для снега непромокаемые коретекс, в них и машине педали жать тяжело, а не то что на веле педали крутить, за то в них прикольно залазить в любые сугробы внутрь ничего не попадает

а за покрышки вам лекций читать не буду, скажу кратко хотите, угробить летнюю покрышку ею не обязательно пользоваться зимой, достаточно оставить в гараже при отрицательных температурах особенно при их перепадах ночь/день, две зимы и она потеряет свои свойства
    Последний раз редактировалось Jorik83; 27.10.2016 в 10:41.

10. Вверх #27090
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    За два года покры надо выкатать в утиль и выкинуть, а не чахнуть над ними - не дай боже потрескаются
    If you afraid to fly than I guess you never will

11. Вверх #27091
    Не покидает форум
    что нужно это каждый для себя сам решает, а вот что необходимо так это правильно эксплуатировать изделие

12. Вверх #27092
    Практически на одних и тех же покрышках (на недолго пробовал разные другие) езжу с весны 2012 года круглый год. И за пробега более 10 000 км на них ничего не потрескалось. На обеих фото выше эти Schwalbe Marathon Cross.

Одежду можно покупать и в секонде и на Харьков-туристе.

Секонд удобен тем, что можно примерить и рассмотреть. Я проходя мимо таких магазов всегда захожу посмотреть и иногда попадаются хорошие шмотки за смешные деньги. Процентов 75 велоодежды я купил подобным образом (как правило итальянские шмотки отличного качества). И зимнее и летнее продаётся по сезону.

Харьков-турист удобен ассортиментом (хотя там тоже немало секонд-хенда). Для покупки нужно себя обмерить. Многие продавцы подробно обмеряют продаваемую одежду. Там я покупал все свои зимние велоштаны, велообувь, один из шлемов и почти все запчасти для велосипедов.

Всё мечтаю зимние контактные ботинки найти в секонде, пока не попадались.

13. Вверх #27093
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Ездить зимой ставит два вопроса:
    1). Финансы - есть ли деньги приобрести зимние велошмотки ибо в куче свитеров запаришься и не комфортно.
    2). Здоровье - у кого как организм реагирует на ту или иную температуру.

Я бы может и ездил зимой, к тому же у нас зимы обычно сухие, без особого снега. Но у меня нет столько денег, что б закупить Крафтами, ИксБиониками, обувью, бахилами, бабаКлавами... И нет здоровья, колени при ниже +13 начинают давать о себе знать как ты их не утепляй.

П.С. Я сколько раз был в разных секондах и что-то не обнаружил ни в одном валом любой велоодежды. Максимум это одна-две позиции по ценам чуть ниже новой одежды из интернета.
    Могу привести аргументированные возражения (кроме индивидуальных проблем здоровья).
    Б/у велоодежды достаточно много. Кучу свитеров напяливать на себя невозможно, ибо тогда невозможно двигаться.))
    Вот, что действительно необходимо, так это длинный кардиган легкий анорак, защищающий от ветра и дождя.
    Специфические веловещи неприятны, ибо все-таки синтетика оставляет ощущение мокрой клеенки. Фу.

Купил Поларфлис на ибее, сам пошил обтягивающую кофту. Кроме того, в магазинах достаточно трикотажной ткани (и неопрена), чтобы пошить себе любую вещь.
    Творческий подход.
    ...(как правило итальянские шмотки отличного качества). И зимнее и летнее продаётся по сезону...
    Верно.

Да, у меня имеются веломайки (2) с подписью чемпиона мира из Швейцарии по велотреку Bruno Risi. Похоже, что его жене надоело его обстирывать, и она отдала их арабам-старьевщикам.))
    Последний раз редактировалось Juri; 27.10.2016 в 13:26.

14. Вверх #27094
    У меня Ульрих )))

15. Вверх #27095
    Постоялец форума Аватар для ter

Это 2009 год, если что. Ноябрь-декабрь.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

16. Вверх #27096
    Для бессмысленного и беспощадного даже зимы не надо. Вот фотка из летнего похода этого года

17. Вверх #27097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Для бессмысленного и беспощадного даже зимы не надо. Вот фотка из летнего похода этого года
    представил себе такой спуск в туристической обуви шимано СТ44 или 46, ужасно скользкая подошва(да у старшей модели 71 немногим лучше), это был бы не спуск а сплав в перемешку с велосипедом

наверно для такого туризма нужно брать обувь для бездорожья
    Последний раз редактировалось Jorik83; 27.10.2016 в 15:50.

18. Вверх #27098
    Постоялец форума Аватар для ter
    из шиман вполне приличны мт22, мт43, мт51.. да и у других производителей.
    С другой стороны, лично я прекрасно прошёл горный поход поздней осенью 2011 года вот в этой обуви:

Правда, пару раз надевал бахилы - ноги мёрзли на спусках.
    И однажды со скалы страшновато было спускаться - гладкая пластиковая подошва со стальным шипом - не очень хорошо цепляются за гладкий гранит.

В общем - было бы желание.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

19. Вверх #27099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    из шиман вполне приличны мт22, мт43, мт51.. да и у других производителей.
    все правильно эти модели как раз позиционируются производителем как mountain touring отсюда и их предназначения, может и по горам в них лазить ничего
    СТ серия просто для туризма и как они заявляют повседневной ходьбы

20. Вверх #27100
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Прошу прощения, что вмешиваюсь в обсуждение зимних шузов и одежды...
    . . . Встречаемся на Заболотного/Ж.Кюри у магазина "Копейка" (бывший автомагазин "Москвич") и в 10.00 выезжаем.
    Ехать предполагаю 15-20 км/ч с расчётом объехать лиман часам к 15. Если позволит погода и время - можно устроить пикник у костра за несколько километров до финиша.

Прогноз обещает северный ветер около 5 м/c, который первую половину пути будет для нас встречным, зато вторую половину попутным. Осадков не ожидается и вроде даже не будет пасмурно. Так что есть возможность сделать хорошие фото.
    Сергей, на завтра все в силе?

Ответить в теме
Страница 1355 из 1536 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права